ID работы: 14640262

Мой друг детства

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Jions бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 65 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слезы на щеках...

Настройки текста
      Дог проснулся на удивление рано. Заметив спящую соню он решил не будить его, а зачем? Пусть спит). Пока кэт спит, дог решил залесть в приложение "ВК" а то давно он туда не заходит. Он зашёл да и начал листать ленту как ВДРУГ, ему попалось фото где крафти и кэт стоят в обнимку целуясь. Сердце дога остановилось, а его весь внутренний мир рухнул. -*ч...что? Может это было давно?*       Хотел успокоить себя дог, но когда заметил то что пост был выложен "более 30 мин назад" Дог уже плакал. *Как кэтнап мог так поступит?* думал он. Он быстро собрал все свои вещи и выбежал из дома. Вы бы знали как догу Было тяжело. Как же так? Почему кэт предал дога? Дог постоянно вспоминал тол случай в кфс. *А вдруг они там вообще поебалимь пока они куда то отходили? А может кэта насильно заставляют? Боже* Дог запутался. Он не знал куда себя деть? Осаться на улице? Или пойти домой? куда ему совершенно не хотелось идти. В его душе осталась только пыль, блуждающая по руинам города.       Кэт проснулся в тёплой и мягкой для него кроватке, но не было лишь одного, догдея. - Доброе утро-       сказал механически кэтнап, но в ответ получил лишь звук шершание листиков на улице -хмм? Догдей?-       Он огляделся вокруг, дога нигде не было. -догдей!?-       уже растерянно звал дога, которого не было нигде. -*куда он делся? Может пошёл погулять?*-       Думал он, да и решил подождать ещё часа 3, но перед этим он написал догу в мессенджере 《 -хей! Дог ты где?       Ответа не послышалось и близко. Он посмотрел на время когда был дог последний раз 《Был в сети: вчера》 》       Кэтнапу уже становилось тревожно за своего (как сказать?) парня. Не отвечает, был в сети давно, а дома нет? Возможно случилась беда? Или все хорошо? Кэт так и остался сидеть и ждать хотя бы одного намёка, что с догом все хорошо       В этот момент, догдей шёл домой не решаюсь зайти в квартиру. Зайти или нет? Догу казалось, что от ответа зависит его будущая жизнь. Он был в растерянности... прошёл 1 час, потом 2ой, дога до сих пор не было *** -где же он? Все, я так дальше не могу!-       Кэт собрался с мыслями и решился выйти на улицу, чтобы поискать дога. Он вышел из дома и сначала начал рыскать по ближайшим улицам, но тут он заметил фигуру которая напоминает догдея. Он чуть чуть отошёл в сторону и заметил догдея у которого лишь текли слезы. Заметив это он быстро подбежал к догдею. Догдей же заметив кэтнапа отвернулся от него и намеревался уже уйти, но ему мешает рука кэтнапа который держит плечо дога - дог!? Что случилось!? Я волнуюсь!       Пытался вымолвить словечко от дога, но безуспешно. Но тут дог воскликнул- - НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ! Я ВСЕ ВИДЕЛ! ТОТ ПОСТ С КРАФТИ ГДЕ ВЫ ЦЕЛУЕТЕСЬ НОРМАЛЬНО? ДУМАЕШЬ Я НЕ УЗНАЮ? А В КФС ВЫ ОТХОДИЛИ ВЫ ТАМ ПОЕБАЛИСЬ? Я ОЧЕНЬ РАД! А ТЕПЕРЬ ОТПУСТИ МЕНЯ!!-       Кэт от шока отпустил плечо, из за чего дог со слезами убежал прочь, а кэтнап стоял какое-то время думая о том что произошло -*что? Какой пост? И причём тут*-       Тут он вспомнил про тот вечер в кфс. Злость кэтнапа наполнило больше чем он сам -*с этой сукой я разберусь позже, а с догом я надеюсь смогу все вернуть*-       Тогда он решил найти дога снова и разобраться в ситуации. Тогда он обыскал свой район. Он думал что уже нет шансов встретить его, но всё таки натыкается на него - дог! Послушай меня! -       Кричал он догу, который сидел в отчаяние. Как только он заметил кэтнапа, он хотел снова убежать, но на этот раз остался на месте - Дог! Послушай..это не правда-       Пытался оправдаться кэтнап - верится очень......-       Дог было уже наплевать на кэтнапа, и что он говорит - да пойми ты! Я без тебя жить не хочу! И тот случай в кофе... она сказала что любит меня и предложила встречаться со мной... но я отказался зная что у меня есть ты! Я обещаю что тебе буду все рассказывать!-       У дога снова потекли слезы от сказанного - но тот пост... он же- - она нарисовала. Хоть она и отличная художница, но косяки все равно будут. Вот тут видно косяк-       Достав телефон, он показывал тот пост где был виден косяк при рисовании. Дог обнял кэтнапа - прости меня... - - ничего) бывает -       Они взялись за страстный поцелуй... - о! Привет крафти)       Поздоровалась она с подругой на улице - привет -       Сказала она перебирая бумажки - что делаешь? - я делаю план один, просто я узнала что у кэтнапа появилась девушка, и сейчас хочу отомстить) - девушка? Как я сейчас знаю девушка кэтнапа это дог       Тут крафти приахуела -*Дог? Что?*- думала она- погоди? Дог? Так кэтнап гей что-ли - получается так       Ответила бобби - значит мне похуй на них. Я не буду встречаться с геем -эм.......я наверно пойду? Пока?       Неуверенно сказала бобби - пока!       Они попрощались, и после сего разошлись по разным сторонам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.