ID работы: 14640284

Загадочные женщины и ходячие трупы 10б класса , а если проще то просто 10б

Смешанная
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ааааа новенькие 😰😰😰😰

Настройки текста
Примечания:
*** - Я вернулся- Авантюрин резко открыл дверь в учительскую и увидел такую картину : Топаз вскочила с кресла и начала агрессивно отвечать Рацио на все его упрёки о том что она ведёт себя не подобающе при детях , их конфликт перерастает чуть ли не в драку , Лоча и Химеко пытаются их разнять , но как только появляется Авантюрин все резко оглядываются на него , словесная перепалка моментально окончилась . —Ох , ну наконец-то ты пришёл , они тут чуть не подрались- Яшма косит взгляд на Авантюрина , они не то что бы в хороших отношениях , у них скорее что-то среднее , что-то что даже дружбой назвать нельзя . - Хах , примчался первым рейсом , ну так , что случилось ?? - Мх .. Да ничего страшного !- Топаз судорожно смотрит в сторону коллеги , она не хотела потерять авторитет. - Мммм , мне кажется что что-то всё-таки произошло .. Рацио , пошли домой , топаз сейчас явно не в настроении .. - Да , мне тоже так кажется.. Двое мужчин удалились из помещения , Топаз со злостью грохнулась на кресло , ей безусловно понравилось то , что за лето Авантюрин проявлял к ней внимание , она резко отвернулась к своему столу и стала с особой небрежностью перебирать бумаги которые ей были переданы от Рацио , он отнимает её счастье. Только она должна быть с Авантюрином. Только она. *** Чат 10б класс Сампо: Хм.. Так что же там по новым ученикам?? Цзинлю: ох , забыла , щас добавлю.. Пользователь Цзинлю добавил (а) пользователей "Робин🫶" " главный ковбой 🤠 " "я в полном Ахероне 😰" Робин🫶: Ой , а что за группа? Герта: Опа , прикол , можно будет повеселиться )) Я в полном Ахероне 😰: Это кто вообще 🤔? Черный лебедь: Карты говорят что какая-то девочка отобрала у подруги телефон и пишет с него~ Я в полном Ахероне😰: О лебедь , и ты тут 😍 Чёрный лебедь : К сожалению 😭 Главный ковбой 🤠: _Ой , а что за..._ Незнаю , но судя по названию это наш новый классный чат 😔 Робин🫶: Эх , были времена когда трава была зеленее , небо голубее .. И чаты назывались " Алкаши 5 подъезда " 😭 Стелла🤯: АХАЗАХАХЧХВЗАЩЧЗА А ЭТО ИДЕЯ ДЛЯ НОВОГО НАЗВАНИЯ Келус🤯: Кстати рил Даня ✌️: Только физика удалите .. Стелла🤯: а кто у нас физик?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.