ID работы: 14640284

Загадочные женщины и ходячие трупы 10б класса , а если проще то просто 10б

Смешанная
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Омг , это что Робин/Бутхилл 😰😢😅😭? Часть 1/??

Настройки текста
Примечания:
Чат "10 б класс " Даня ✌️: Ты не знаешь кто у нас физик?.. Стелла🤯: Ну да и чо 😝😝😝 Я в полном Ахероне 😰: Что за пиздец здесь происходит вообще , вы хоть кто 😭😭😭 ? Келус🤯: Ну мы вроде люди , но это не точно 🤔.. Чёрный лебедь: карты говорят что они полу долбоёбы полу критины , !!!!!ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ АКЦИЯ !!!!! !!!ГАДАНИЕ ПО ТАРО ВСЕГО ЗА 30 РУБЛЕЙ!!!!! !!!НЕ УПУСТИ ВЫГОДУ!!! Авантюрин : Опа , ну давай тогда мне погадай , только по какому банку переводить деньги 😌😌😌? Чёрный лебедь: Извините , вы собственно кто 😔? Авантюрин : Учитель по финансовой грамотности 😭😭 Гепард : Чоооо , что за хрень , я с гепардом завидую рыси , когда она будет в 10 классе этот предмет отменят 😭😭😭 Герта : Сервал , лучше отдай телефон гепарду 😌 Стелла 🤯: Ооо сервал , ты так и не починила свою мобилку ? Гепард : Да , теперь буду писать с телефона брата 😭 **** Личный чат Зарянка 🫶 /💫 Ковбой 💫 Зарянка🫶: Привет Бутхилл!!!!!! 💫Ковбой💫: И тебе доброе утро 😶‍🌫️😶‍🌫️ Зарянка 🫶: Хах , пойдёшь ко мне на ночёвку? 🥺 💫Ковбой💫: Если я откажусь , то шонс того что ты сама ко мне придешь равен всем 200%? Зарянка🫶: Дааа 💫Ковбой 💫: Тц , ладно приду я к тебе💓💓 Зарянка 🫶: Хихи , урааааа!! Тогда жде тебя к 19:00 (◡‿◡✿) 💫Ковбой💫: Твою милашку этож через два часа... Зарянка🫶: Хаха , если придёшь ровно к 7 то я , так уж и быть сниму тебе родительский контроль 😽😽 *** — Вот же сукаааааа...- Бутхилл без вариантов должен был прийти к Робин , а иначе она увидит их развалюху которую сестра называет "квартирой" ... — Так блять , нужно отпроситься , но шанс того что мать бухая сто процентов .. Хм .. А бля нужно ещё отпроситься на подработке.. Эх , минус 680 рублей . Так , была не была , пойду хоть посмотрю на её состояние.. Бутхилл вышел из своей комнаты и направился на кухню , картина была привычной , полная раковина грязной посуды , мусорка доверху напичканная бутылками , запах сигарет и водки , всю атмосферу разбавляла спящая мать —Мда.. Дела хуёвые .. Систр! Пойди на кухню ! —Да иду я , ты что-то хотел? —Короче , если хочешь можешь пойти к подружке на ночь , я тебе разрешаю! — Ура-а-а! Спасибо спасибо спасибо!!! У Бутхилла появилась нервная улыбка , он понимал что не отхватит он от матери то отхватит мелкая .. Но он всё же сильнее , да и алиментов отца не хватит ей даже на 1 рюмку ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.