ID работы: 14640357

Поп звезда и неудачник

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё произошло обычным летним днём. Джанет прогуливалась по улицам города и параллельно давала автографы фанатам. Ей это было по душе и она могла делать это хоть весь день. Пока девушка искала что-то в записной книжке, на неё спереди шёл какой-то парень, смотрящий в телефон, не обращая внимания на окружающих *БАМ* Оба столкнулись лбами и упали на землю. (П - парень, Д - Джанет) П: Ой, извините я вас не увидел... Д: Вы тоже извините надо было на дорогу смотре- Вдруг они посмотрели друг на друга и встали на ноги. Д: Фэнг? Ф: Джанет? Д: Какая встреча! Сказала Джанет и обняла Фэнга. Д: Давно не виделись! Ф: Ага, сколько лет прошло... Д: Ну как дела у тебя? Стал мастером кунг-фу? Ф: Нет ещё, но вскоре стану. А у тебя как? Д: Да вот, научилась петь, собрала группу, стала поп звездой. У Фэнга аж челюсть отвисла. Ф: ПОП ЗВЕЗДОЙ!? НУ НИХЕРА СЕБЕ! ГОВОРИШЬ ТАК, БУДТО ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО! Джанет усмехнулась и сказала: Д: А ты как я вижу совсем не поменялся. Ф: А вот ты не хило изменилась. Кстати, тебе идёт голубой цвет. (У поп звезды Джанет голубые волосы лол) Д: Хех, спасибо... Ф: Не хочешь пойти в парк прогуляться? Д: Конечно, пошли! Они пошли в парк и начали говорить о том о сём. Фэнгу было немного грустно. Ему нравилась Джанет, но он никак не мог ей сказать. А сейчас она поп звезда и наверняка ей будет не до отношений. В конце концов Джанет сказала: Д: Ну, Я думаю мне пора. Хорошо поговорили! Ф: Ага... Слушай, а может завтра пойдем погуляем? Д: Ну... Да, пошли. Я с радостью. Вот мой новый номер. Позвони сегодня вечером и договоримся о встрече, хорошо? Ф: Да, Я понял. Ну давай, пока... Д: До встречи! Оба разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.