ID работы: 14640357

Поп звезда и неудачник

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фэнг пришел домой и завалился на кровать. Ф: Так Фэнг, не время сдаваться. Она точно моя. Нужно всего лишь ей сказать... Вряд-ли она согласится, но попробовать стоит. После этого парень начал тренироваться говорить признание плюшевой игрушке Ф: Ты мне нравишься, Джанет! С гордостью сказал Фэнг, но тут же приуныл. Ф: Эх, может с плюшевой игрушкой и получилось, но с Джанет вряд-ли так выйдет. В это время у парня зазвонил телефон. Это была Джанет. Он сделал глубокий вдох и сказал: Ф: Ало? Д: Ало, привет Фэнг. Ну что, уже решил куда пойдем? Ф: Ну Я подумывал пойти в центральный парк. Д: Отличная идея! Где встретимся? Ф: Давай у главных ворот. Д: Хорошо, у главных ворот. Ко скольки приходить? Ф: К 11 часам. Д: Окей. Ф: Ну тогда до завтра... Было славно поболтать с тобой. Д: Ага, мне тоже. Пока! Ф: Пока! Фэнг положил трубку и выдохнул с облегчением. Ф: Ну вроде нормально поговорили. Посмотрим что завтра будет. Timeskip Фэнг подходил к центральному парку и параллельно тренировался для признания. Когда парень подошёл к воротам, то увидел Джанет и ещё 3 существ рядом с ней. Фэнг занервничал и подумал: "Вдруг кто-то из них её парень? Меня ждёт полный провал если так и будет". После этого Фэнг уверенно подошёл к четвёрке. Ф: Привет Джанет, а кто эти ребята? Д: О, это моя группа. Знакомься: это Поко, это Базз, а это Сту. Джанет показывала на них пальцем и знакомила с Фэнгом. П: Приветики. Б: Здарова чувак. С: Здравствуй. Ф: Привет, рад познакомиться! Пошлите уже скорее в парк, там должно быть классно! Д: Да ребята, пойдёмте за мной. Пятеро шли и ничего почти не говорили, пока Поко не начал разговор. П: Эй Фэнг, ты же кунг-фу занимаешься, да? Ф: Ну да, а что? П: Покажешь приёмчик? Ф: Ну приёмов много, например есть- Б: А Я вот слышал, что люди занимающиеся кунг-фу могут ногой пробить щель в стволе дерева! Д: Ничего себе! Фэнг, ты так сможешь? Естественно Фэнг так не умел. Но он хотел похвастаться перед Джанет поэтому гордо сказал: Ф: Ну конечно. Сейчас покажу. Парень подошёл к дереву и подумал: "Вот я идиот! Я же щас себе ногу сломаю". Но потом он увидел, как его подбадривает Джанет: Д: Давай Фэнг, ты сможешь! Фэнг после этого почувствовал себя увереннее и встал в стойку. Он поднял ногу, замахнулся ей и... *БАМ* Ф: ААЙАЙАЙАЙАЙАЙАААААА Фэнг завопил от боли и упал на землю, держась за раненную ногу. Дерево после его удара немного пошатнулось, но не пострадало. Timeskip Д: Доктор, что с ним? Жить будет? Док: Да там просто небольшой ушиб. Через неделю поправится. Д: Можно к нему зайти? Док: Да, можете зайти. Джанет тихонько открыла дверь и вошли в палату. Там лежал Фэнг с перевязанной ногой. Д: Привет Фэнг! Ну как нога? Болит ещё? Ф: Ну так, нормально. Д: Хорошо что не перелом. Ты зачем сказал что дерево можешь сломать? С ума сошёл что-ли? Ф: Ну... Э... Я думал что смогу. Д: Индюк тоже думал, да в суп попал. Ф: Джанет, ну хватит! Джанет хихикнула и легонько обняла парня. От этого Фэнг немного покраснел. Д: Поправляйся, Фэнг. Я буду тебя каждый день навещать. С этими словами Джанет встала со стула, попрощалась с парнем и ушла за дверь. Ф: Каждый день навещать... Да это будет неделя блаженства! Кто молодец? Я молодец! Фэнг усмехнулся и сам не заметил, как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.