ID работы: 14640357

Поп звезда и неудачник

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, когда Фэнг проснулся, к его удивлению гипса уже не было. Он решил попробовать встать с кровати и у него это получилось. Тут в палату зашёл доктор. Док: Как я вижу, вы уже проснулись. Это конечно очень странно, но ваша нога уже восстановилась. Обычно этот процесс занимает не менее недели. Ф: Оу... Тоесть я уже здоров? Док: Ну по сути да. Вы уже можете идти. Мы вас выписали. Ф: Ну тогда спасибо! Парень счастливый вышел из больницы и неожиданно встретил Джанет. Д: Фэнг? Ты чего это тут делаешь? С больницы сбежал? Ф: Хех, меня выписали уже. Д: Но как? Доктор же сказал- Ф: Да, Я тоже удивился, но док сказал мне что моя нога уже восстановилась... Странно конечно, но я даже рад. Д: Ну поздравляю тебя с выздоровлением. Ф: Раз уж мы встретились... Не хочешь прогуляться? Д: Конечно, Я не против. Оба решили пойти через парк и пару минут спустя уже бродили по тропинке среди деревьев. Ф: Эх... Ну разве это не прекрасно? Свежий воздух, яркое солнце, пение птиц... Д: Ну солнце в свою очередь я не очень люблю. Сказала Джанет и надела солнцезащитные очки. Ф: Ой ой ой, нашлась тут чувствительная. Начал передразнивать девушку Фэнг. Д: Да иди ты блин! Джанет усмехнулась и ударила Фэнга по плечу. Фэнг тоже тихо посмеялся и отвёл взгляд. Ф: Слушай, пойдем до моего дома. Я устал что-то Д: Ну пойдем, а где живёшь вообще? Фэнг сказал ей где он живёт и они пошли к месту назначения. Вскоре они оказались у обычного маленького домика. Когда двое вошли, Джанет увидела небольшой зал с телевизором и диваном, проход на кухню, дверь в ванную и дверь в спальню. Ф: Да, Я не очень богато живу, но мне и этого достаточно. Кстати, будешь рамен? Д: Конечно, Я как раз проголодалась! Ф: Можешь телик пока посмотреть. Через 10 минут Фэнг вышел из кухни и положил на маленький столик возле дивана две тарелки рамена. Джанет попробовала и удивилась. Д: Ничего себе! Это ты сам готовил? Ф: Ну да... А что, не вкусно? Д: Как раз наоборот! Я вкуснее рамена в жизни не ела! Ты случайно не шеф повар? Фэнг немного покраснел от такого комплимента и почесав затылок сказал: Ф: Хех, меня этому на родине научили. Д: А где ты жил? Ф: В Японии, но моя семья переехала, когда мне было пять лет. Д: Оу, интересно. В любом случае, это было очень вкусно! Спасибо большое за еду! Ф: Да не за что. Д: Кстаааати, а ты где-нибудь работаешь? Ф: Ну да, в кинотеатре "турбо". А что? Д: В кинотеатре? И что же ты там делаешь? Ф: Продаю попкорн. Знаю, звучит так будто я работаю за копейки, но на самом деле это даже очень прибыльно! К тому же, мне иногда дают бесплатные билеты в кино! Д: Вот это класс! Не думала, что работать продавцом попкорна так интересно! Тут у Фэнга на телефоне прозвенел будильник. Ф: Оу, мне пора на занятия по кунг-фу, пока. Д: Ну пока. На этой ноте оба разошлись. Ф: Боже, ей понравился мой рамен! Это же просто афигенно! Сейчас главное хорошо тренироваться и стать победителем этих соревнований, дабы не подвести Джанет. Думаю нужно ускориться, а то опоздаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.