ID работы: 14640357

Поп звезда и неудачник

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джанет вышла из палаты и закрыла за собой дверь. П: Ну что, поговорили? Д: Да, можно идти. Ребята вышли из больницы и направились домой. С: Слушай, а этот Фэнг... Он всегда был таким... Дурачком? Д: Ну вообще да. И это мне даже нравится! Он всегда может рассмешить и поднять настроение. П: Знаешь, мне кажется ты на него запала. Б: Ага, гулять с ним ходишь, заботишься о нём... Точно запала! Д: Ребят ну вы чего? Мы просто- С: Давай рассказывай, всё равно потом узнаем. Д: Ну... Это... Вообще д-да. П: Оооо ну что голубки, когда свидание? Д: Поко блин! Джанет нахмурилась и покраснела. С: Не волнуйся, Я мастер любви и смогу тебя научить. Б: Ага, помним мы как ты к Нани подкатывал и по башне получил! П: И когда ты к какой-то рандомной девушке подошёл и она тебя толкнула на дорогу где тебя машина сбила. С: Ой, да идите вы все! Джанет усмехнулась и сказала: Д: Ничего Сту, Я и сама справлюсь. С: Вот это я понимаю настрой! Этот пацан уже твой! Д: Надеюсь... Timeskip Фэнг проснулся и протёр глаза. После этого он услышал знакомый голос. Д: О, проснулся уже? Ф: Джанет, ты чего тут делаешь утром? Д: Каким ещё утром? Сейчас час дня! Ф: Оу... Я же всегда вставал в 7... Д: Твой долгий сон даже к лучшему. Сон - лучшее лекарство! Ф: Эх, думаю ты права... Ну что, как дела? Д: Отлично! Кстати... Джанет немного засмущалась и протянула парню билет. Д: Н-не хочешь сходить на концерт моей группы когда выпишешься? Ф: С радостью! Фэнг улыбнулся и взял билет. Ф: Очень уж хочется послушать твоё пение! Д: А мне бы хотелось увидеть твоё кунг-фу. Ф: Но ты же уже видела~ С усмешкой сказал парень, напоминая о вчерашнем. Д: Ага, это не кунг-фу а селфхарм какой-то! Ф: Ну вообще у меня соревнования через день после твоего концерта. Можешь по телевизору посмотреть если хочешь. Д: Конечно посмотрю! Я уверена, ты там всех уделаешь! Ф: Я тоже на это надеюсь... Д: Ну... Думаю мне пора. Ф: Ну тогда пока. Д: Пока, увидимся завтра! Они помахали друг другу рукой и Джанет ушла. Ф: Эх, жду не дождусь завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.