автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

О это мой любимый персонаж, как его там.. Диван

Настройки текста
Примечания:
Пока Ричард и Энди ругались, Лололошка просто недоумевал и стоял как в копанный, пока ему это не надоело. Он просто направился к остановке и сел в автобус. Заплатив, автобус тронулся, и они поехали. Спустя пару остановок ему написал Дилан: —Lo, ты где? У тебя же пары закончились.

Дилан...

—Меня пугает то, что ты пишешь с точками Я слушаю

У меня гарем пополнился..

—ЧТО БЛЯТЬ

Я сам в шоке, сегодня ко мне подошëл Энди и извинился

—УЖС Давай в общагу

Ок, жди

_______________________________________________ Закрыв чат, Лололошка понял, что либо его прибьют, либо.. А ЧТО ЛИБО БЛЯТЬ?????¿¿¿¿ С этими мыслями он вышел из автобуса и шёл в сторону общаги. Когда на Лололох зашёл в общагу, то никого не было. Лололошка решил зайти в комнату. Как только он зашёл, его прижали к стенке. Это был Дилан, он будто был зол на него. Но за что? Ревнует? —Что тебе сказал Энди? —Он позвал меня погулять и даже извинился.. —С этого дня ты гуляешь только со мной! —Ревнуешь? В этом момент Дилан не удержался и поцеловал Лололошку в губы. Поцелуй их был долгий и страстный. Дилан решил углубить поцелуй, и это у него получилось. Теперь их языки сплетались в танце. Воздух не вечен, поэтому они перестали целовашки. Дилан отстранился от него. —Прости, просто я не смог удержаться. —... Лололошка сразу вышел из комнаты, оно и понятно. Собственный сосед поцеловал его тупо из-за того, что ревнует его к другому соседу. Лололошка долгое время сидел на чердаке, а именно на крыше. Вид был прекрасный. Холодный ветер дул в лицо, портя причëску. Но ему было плевать, его первый поцелуй забрал чёртов автоматон! АВТОМАТОН БЛЯТЬ! Он долго сидел и смотрел куда-то вдаль, как тут его окликнули: —Лололошка! Слезай оттуда! Это был Чед, видимо Дилан даже не удостоверился о состоянии своего друга. Хах. Лололошка слез с крыши, а точнее просто пошёл по лестнице. Или вы думали, что он сбросился? Он зашёл в блок, его встретил обеспокоенный Карл. Он сразу его обнял и начал читать нотации по поводу крыши. Дилан просто виновато смотрел на него, а Лололошка просто не обращал внимания. Когда нотации закончились, Лололошка пошёл к себе в комнату. Дилан решил извиниться перед ним и тоже направился в комнату. Когда они уже вошли в комнату, Дилан закрыл дверь. Мироходец, услышав щелчок, понял, что это Дилан и повернулся к нему. Автоматон обнял его так крепко, что чуть не задушил его. На что Лололошка сказал ему: —Отпусти, задушишь. —Прости меня.. Пожалуйста — умоляющим голосом сказал Дилан. —Я тебя прощаю, но предупреждай меня. —Хорошо. Давай сядем на кровать? —На чью? —На мою Они сели на кровать Дилана, точнее Дилан сидел, а Лололошка лёг. А как же именно он лёг? Хммм Тут скорее было так: Дилан сидел, а Лололошка лёг на его коленки. Вот так вот. Мягкие и непослушные волосы мироходца перебирал Дилан. До конца недели Дилана осталось 3 дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.