автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 362 Отзывы 31 В сборник Скачать

#ЯПИДОРАС

Настройки текста
Примечания:
На утро начался полный пиздец... Карл донимал вопросами о самочувствии шатена у Дилана. Увы, но он сам и не знал что с ним. Вчера даже после того как они помирились, Лололошка выглядел не очень. Оно и понятно, ведь наш мироходец вчера слишком долго сидел на крыше, и с вероятностью 100% заболел. Значит сегодня он останется в общаге и не будет шастать по универу 😌. Это очень радовало Дилана, ведь Лололошка теперь не будет общаться с Ричардом. Но с Энди проблема.. Он живёт с ним в одном блоке, так ещё и часто пропускает пары. А если они... *БЛЯТЬЬЬ Я.. ЯЯ... УБЬЮ ЕГО НАХУЙ* Пока Дилан стоял на кухне и что-то шаманил, проснулся Лололох, и как только он встал, у него разболелась голова. Ну всё.. Теперь он заболел. Вроде-бы и сильный мироходец, демиург, герой, но за собой уследить не может. Он лёг обратно на кровать, но всё же нужно посмотреть на время.. Так-с.. Ого, уже 7 утра! Обычно Лололошка встаёт в 6, но он заболел, так что этот день прям исключение. 😊 Спустя пару минут в комнату зашёл Дилан. Автоматон подошёл к кровати Лололошки, и сел на её край. Видя состояние Лололошки, остаётся лишь охать и ахать. Надо лечить беднягу. Первое что он сделал, это приложил ладонь ко лбу, что бы проверить температуру. Лоб горячий. Нужен градусник для более точной температуры. Он встал и пошёл на кухню. Лололошка не спал, он пытался не подавать виду что не спит. Тут зашёл Дилан, уже не один, а в компании градусника. Пришлось "будить" мироходца. Тот открыл глаза и понял, что его ждёт.. —Лололошка, вставай — пришлось трясти Лололошку, чтоб "разбудить". —м? —Ты болешь, давай сейчас температуру измерим? —Нет, я не овëс —Лололошка? Тебе настолько плохо что-ли? —Стол —Ясно, давай измерим уже Дилан вставил градусник в подмышку Лолика и спустя 5 минут вынул его. На градуснике показывалось 38.3, ну и забил же на себя Лололошка. Если его так штырит, то это плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.