автор
-_-Kristy-_- бета
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 363 Отзывы 31 В сборник Скачать

Добро пожаловать в цирк 🤗💥

Настройки текста
Примечания:
После этого, Лолика уложили спать. Карл как только увидел состояние шатена, чуть в обморок не упал! Особенно после того, как очки и шарф сняли. У мироходца довольно стройное тело, но единственная проблема – это бледная, как смерть, кожа. Так ещё и слишком тёмные круги под глазами! Вообще за собой не следит! На шее можно было увидеть...

...

На шее были шрамы, начиная от мелких, заканчивая большими. Неизвестно как он получил их. Теперь, к нашему мироходцу намного больше вопросов, чем раньше. ----------------------------------------------------------------------------- Все уехали, даже Энди. Остался один Лололошка. Он не мог делать резкие движения, т.к от любого неправильно движения сильно болела голова. Очень скучно, правда? Лололошка уже умирал от скуки, но тут пришла в голову одна идейка: Почему бы не зайти в чат? _______________________________________________ самый секси мужик: Всем привет! Будем добавлять этого пернатого? + Да - Нет JDH пидор ебанный 🥹: + Dildan: я хз кто он Помогите меня держат в заложниках: Ааа вы про этого Ну я хз + Oketro4ka: + самый секси мужик: Прекрасно! Плюсов больше, значит добавляем! Пользователь "самый секси мужик" добавил +3 456 77-54 +3 456 77-54: Здравствуйте, могу ли я узнать кто вы, и зачем я здесь? самый секси мужик: Добро пожаловать в цирк! Здесь все ебанутые в край люди! Тут также можно пообщаться с Лололошкой. +3 456 77-54: Лололошкой??? Боже, поверить не могу 🥹 Dildan: Он только сейчас болеет, написать не сможет. +3 456 77-54: Ясно самый секси мужик: Ну и славно 🤗 JDH пидор ебанный 🥹: Ну вообще-то я могу писать Dildan: 😡... JDH пидор ебанный 🥹: Что? Хватит меня к каждому дереву ревновать! Достало уже это всё. Так я ещё и с другом пообщаться не могу? Что за глупости, Дилан! Dildan: Ну ээ JDH пидор ебанный 🥹: Что? Нечего сказать? Dildan: Прости.. JDH пидор ебанный 🥹: Ты? Извиняешься? За такую то глупость. Тебя видимо подменили Dildan: Да не подменили меня! Я люблю тебя! JDH пидор ебанный 🥹: . . . Dildan: Да блять, почему ты так реагируешь? JDH пидор ебанный 🥹: Мне нужно обдумать это. Dildan: Только с Энди не общайся. Он еблан JDH пидор ебанный 🥹: Ты тоже им будешь, если продолжишь так говорить. Dildan: Ну бляя, Лололошка, ну хочешь я тебе цветы куплю, м? Ты перестанешь обижаться на меня? JDH пидор ебанный 🥹: Ладно. Dildan: Хорошо, жди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.