ID работы: 14640441

НЕБЕСА.ТОМ 1.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежала одном из островов,устала от школьных буднией.Вообщем мои родители отправили школу ангелов и демонов*Мол мы тебя не хотим тебя видеть*так что вот так. А не хотели,меня видет,потому что я убила Архангела и выгнли меня в ад.Не знаю,сколько я там пробыла не считала, но мучалось я там долго. Спросите как я выбрался?то не знаю,меня нашли возле Цитадели.Так-как мои родители считались Советником и поверили,что Великий Шепфа пошидил и освобадил меня от этих мучении. Родители были не рады меня видеть. Розачеравалсь во мне и прогнали меня сюда. Кстати после того как я вернулся в небеса, то мне как-будто возрашится память...память о прошлом жизни. И так прошлой жизини я была Александра.Её жизнь была не лёгкая умерли близкие, работа не постоянная,и у была одна увлечения читать всякое новвелы и один из них <Секрет небес> и его продалжение <Секрет небес 2> и сюжет этих новвел,на удивление я понимала и понимала то что будеть в будущеем нашем мире.Очеродный раз, когда Александра опаздвала на работу то попала на аварию там и умерла. Марианна. Её сюжете не была ни <Секрет небес>,<Секрет небес 2> даже не упомнилась каков её конец,мне неизвестно ,может она умерла в Апокалипсисе или в бейне Мальбонте не знаю. Когда я всё это вспомнила,была мягко говаря в шоке.У меня была много вопросов.Знала кому задават эти вопросы. Шепфа или Шепфамаулм но как я до них доберусь? Про Матерь Жизни вообще малчу... Ну ладно об этом поже подумаю. Вспомнив всё это первый что я зделала искала Главную гераню Вики Уокер.Но её не нашла, встерчала я Мими,Ади,Сэми,Люцифер,Ости и тд. "Тогда до этих событий ещё далеко" подумала я тогда. Скоро урок у Фенцио надо не опаздовать.Один раз я опаздала так ругал, что запомнила на всю бессмертную жизнь. Встав я политела в сторну школы. Уже кабинете у Фенцио. Сидела возле своей подругой Руби за то времия,что я здесь пробыла подружилось с несколькими рябтми.Я с ней о чём-то балтали, пока кто-то не вырвалась в кабинет, все взгляды устремилось в сторну двери там стояла Вики?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.