ID работы: 14640441

НЕБЕСА.ТОМ 1.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2.Бал.

Настройки текста
После появление Вики Уокер прошло несколько недель.Всё шло по сюжету.Знакомства с основными персонажами и второстипенными и т.д. После занятий я сразу пошла в свою комнату.Мне ещё хотелось прогуляться по двору школы, но там уже были демоны и ангелы, как они ругается уже скучно. Ангелы твердили что они вышы них, а демоноы твердили что Ангелы зазведилось.Ну не сначала было интересна, но потом со времеием наскучило. Пока я витала в своих мыслях, уже дошла до своей комнаты, открыв дверь вошов туда, первое что я увидела это Руби которая красовалось перед зеркалом, на ней было красивые золотыми узорами, пышные красные платья: -Привет Мари —не обрачеваесь сказала мне Руби — привет Руби! На что ты так нарядилась? -спросила я -Вечром будеть бал. Проходить ежегодный забыла чтоли? -уже вопросително спросила меня Руби. -Аа, просто времия.быстро прошло.-сказав это сразу задала вопрос-почему ты так рано собралась, бал же вечром? -Ты же знаешь последний вмиг я магу передумать.-сказала она. -Ну даа-глубоко вздохнув сказала я. Прошло несколько часов с Руби, мы разговаривали о всём.На бал осталось 1 час я с Руби задумались, что я надену.Выбор пал на этот платья, волосы собрала красивый хвост, выпустив парау прядей спереди, и лёгкий макияж посмотрев на себя в зеркале, то была довольна результатом.

***

Когда мы подхадили к залу, то уже было шумно.Гремла музыка, бессмертные танцевали, разговаривали друг с другом и т.д.Руби увидела наших знакомых предложила пойти к ним, но я отказалось.У меня были другие планы. -Ну ладно, Присоединишься если захочешь-сказав это, Руби пошла Я по всюду искала Вики, когда увидев её компание Мими и Энди, потом к ним присоединился Ади.Подождав несколько минут когда от неё уйдёт все, я подашла к ней. -Здравствуй Вики Уокер-вежливо поприветствовала я. -Эм, Привет-удивленно сказала Вики. -Мы можем поговорим более уединенном месте-саказла я -Кхм, давай-скзала она И мы пошли в балкон. -Меня завут Марианна, и давай перейдём сразу к делу ты увидела силуэт в башне-сказав это я посматрела в лицо Вики. — А от куда.- не успев сказать то, что хотела я её прервала. -Знаю, и знаю что ты хочешь интересуешься, кто это- посмотрев на её удивлённое лицо, я продолжила-но это невозможно, так как его охраняет Архангелы. -Откуда ты это знаешь? И для чего ты разказла мне это всё? -сказала это не доверчиво. -Первое, я хотела подобраться, но это вышло не удачно, Второе ты, единственная кроме, меня знаешь про это и захочешь интересоваться, кто это. -в любом случаи это меня не интересует -сказала она. -А если заинтересуешься то можешь обращаться ко мне, моя комната находится на втром этаже, в правом стороне комната 42. -Ага.Пока Марианна. -сказав это пошла в сторону зала. -Пока Вики.-сказала я Была выгодная подружиться с Вики Уокер, потому что она гг и ей всё удаётся и всё такое. Немного постояв на балконе и тоже пошла в зал.

***

Руби залетела в комнату и сказала мне свежие новости; -Так слушай сейчас все об это говорят, что Люцифер и какая-то там непризнанная спалились что они целуется, знаешь кто спалил это Фенцио и Серафим Короли!!! -сказала Руби. Так значит любовная линия: Люцифер. Сделав удивлённое лицо продолжали обсуждать эту новость. Потом Руби пошла по делам, а я вышла на двор взлетела на свою любимый остров. Это я уже призналась, то увидела красивого высокого мужчину с тёмными волосами и золотистыми глазами. — Здравствуй Марианна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.