ID работы: 14640441

НЕБЕСА.ТОМ 1.

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3. Незнакомец и проблемы Руби

Настройки текста
Примечания:
Мужчина широко улыбнулась. -Гостья из другого мира-улыбнулся незнакомец-котрый знает будущее. Интересно не находишь? -Ты...ты как узнал?!-вскрикнула я. -Я знаю потому что тоже тут попал. -Но я намного-намного раньше тебя переродилась в этом мире-задумчива сказал мужчина-В времена, когда была война между Ангелов и Демонов. -Когда я только тут попалась сюда,то изучал как тут оказалось. Параллельно я пыталсь выжить, прокачевал свои магические способности, повезло что они у меня есть.Мой магический способность является что,я магу видеть душу и будущее человека и бессмертных.Когда я увидела тебя, тоест чужую душу из другого мира. И пытался найти встреч с табой и как правильно донести мысль, что я тоже из другого мира и не испугать тебя.Но когда решился то ты была изгнана в ад. -Ого.А почему только сейчас?И что этого персонажа ждёт в будущем? -Только сейчас, потому что я был занят и не мог раньше ещё война с Мальбонте приходить. Второе,я не вижу твое будущее как и моё. -Понятно... -Кстати я же не представилось я Ян.Раньше звали Андрей. -Аа приятно познакомиться я Александр. Ну.. раньше так звали. Мы немного поболтали о том,что будеть в будущеем. Пртом я пошла в школу, а он пошёл свой дом в Аду да он демон. Так и нормально не одахнувшись пошла в свою комнату.Когда пришла в комнату ,то там не была Руби,ну это была уже естественно. Хотела спать, но только кто-то постучалась. -*Руби что-ли* Лениво пошла дверь и открыла, та была : -Вики? -Да,это я.Могу зайти? Я немного отошла в сторону что-бы она вошла. -Я пришла потому что хотела поговорить про мужчину в башне. -Понятно. Присаживайся. -Я хочу помочь этому человеку.И хочу попросить помочи у тебя. Не удивительно,что Вики хочеть помочь этому незнакомецу тоест Бонту. -Да я согласена тебе помочь, но давай уже завтра? Потому что сегодня у нас двоих была тяжёлая. -Да думаю что это разумная идея. -Пока Вики и до завтра. -Пока Марианна. •Следующий день• На балконе я наблюдала за тренировкой, непризнаных который проводить обычно Миссилна. Вперёд вышли две непризнанные и показали свои способности, другой показывал силы воды,а другая показывала огонь. Поти в центр вошла Вики, но у неё нечего не получился,затем у Вики выросли новые крылья.Что было удивительно потм она о чём-то разговаривали потом вики пошла в сад Адама и Евы. -Мари? -Аа Руби! Напугала.. -Старался-улыбкой сказала Руби. -Я тебя везде искала тебя.Оказывается ты здесь-посмотрев вокруг убедившись, что вокруг никого нет то,она продолжила-Мне нужно твоя помощь.Ну ты знаешь по какой причине. -Ты же знаешь мой ответ конечно да я тебе помогу. -Спосибо-Улыбнулсь она. Помощ заключается в том, что её не радной отец изменять своему супругу. Про него можно сказать двух словах: бабник и альфонс с красивым лицом.Руби рассказывала что он изменять ей но она не поверила.Её родной отец умер от нападения. Была большая горя, но мать Руби Аида встретила его.Вообщем Аида является приближённым Сатаны, так что этот козёл как называет его Руби посчитала, что ему это выгодно и начал ухаживать и соблазнять.Ему это удалось Аида по уши влюбился и она познакомила его с Руби.Она с самого начала не доверяла ему и не зря.Он начал тратить деньги на всё, тратила на любовниц,на алкоголь и т.д. Руби узнав об это всём то сразу рассказала Аиде, но дальше понятно. Мы спустилась в ад.Перед тем как спуститься мы накинули на себя накидку тёмного света. Когда мы уже у ворот ада то обсуждали как поступим дальше.Как тут раздалось голос: -Что тут у нас?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.