ID работы: 14640474

Vive ut vivas

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Fatum est series causarum — Судьба — это ряд причин — Эй, Беллз, ты собралась? — доносится крик снизу — Ты же сама меня поторапливала и говорила, что не успеем. — Уже иду. — Я вообще не понимаю, как ты могла додуматься, предложить маме, отправить нас к Чарли — с недоумением смотрела старшая сестра — Ты же не любишь Форкс, всегда отказывалась ехать туда. — Форкс я и правда не люблю, но зато люблю маму и я уже устала смотреть как она чахнет тут с нами пока Фил в командировке. — Ну зато теперь чахнуть будем мы, но есть и плюсы — радовалась брюнетка — там меньше солнца и больше свободы. — Не думаю, что Чарли разрешит тебе ночью ездить на мотоцикле. — Разрешит, не сомневайся. — Иса, Белла, вы все собрали? Нам скоро выезжать — доносился крик с улицы. — Пошли нам пора. Взяв оставшиеся вещи, девушки вышли на улицу, где к ним сразу подходит женщина — Так девочки, я очень вас прошу не влипайте в неприятности, Иса следи, что бы Белла не убилась там, от неуклюжести, а ты Белла следи, что бы Иса не делала глупостей, чтобы не было повторение истории с плакатами вашей спящей учительницы развешенных по всей школе — в глазах Рене было видно осуждение, но в следующюю секунду оно сменилось на озорство — Хоть это и было смешно — и на лице расцвела улыбка. — Мам, все будет хорошо, обещаю — смотря на Рене, говорила старшая дочь — Я присмотрю за Беллой, она присмотрит за мной, а Чарли присмотрит, за нами обеими. — Ну все, нам пора выезжать — послышался крик Фила-отчима девочек— Рене, дорогая, все будет в порядке, они уже взрослые девочки. — Я знаю, знаю, но я все равно так беспокоюсь, может все же останетесь? — в голосе слышались нотки отчаяния. Рене не хотела их отпускать, хотя и понимала, что они это делают ради нее. — Нет, мам, ты не можешь ездить в командировки с Филом из-за того, что не можешь оставить нас с Исой одних, но в Форксе мы будем с Чарли и тебе не нужно будет беспокоиться — наконец-то подала голас Белла. — Ладно, поехали — слышалось смирение в голосе Рене. С этого момента началась новая глава в моей истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.