ID работы: 14640474

Vive ut vivas

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Homo locum ornat, non hominem locus

Настройки текста
Примечания:
Что ж, я совсем не ожидала, что этот полёт пройдёт так утомительно. Полчаса мы в аэропорту прощались с мамой и ждали пока она успокоится и перестанет реветь, потом стояли столько же в очереди на регистрацию и ждали объявления о посадке, несколько часов полёта до Сиэтла, пересадка на самолёт до Порт-Анджелеса ещё пару часов полёта и вот мы наконец-то доехали. Стоя в аэропорту и ищя глазами Чарли, который должен был приехать за нами, краем глаза замечаю как Белла нервно теребила края рукавов куртки. Хотя чего я ожидала, в отличии от меня ездившей к Чарли раз в два года, Белла постоянно находила причины отказаться. Раньше лет до девяти, мы каждое лето вместе ездили к папе, но со временем Белла начала от него отстраняться и все реже ездить, в конечном итоге прекратив это делать. Меня же всегда дождливый Форкс привлекал больше постоянно солнечного Финикса. Приезжая сюда я всеми днями проводила время на улице, гуляя в лесу, ходя по ночным улицам или находясь в Ла-Пуш с ребятами из резервации, кстати надо не забыть съездить туда в ближайшие дни. — О, а вот и папа — тут же на лице Исы расползлась улыбка и схватив Беллу за руку потянула ее к выходу, где Чарли их и ждал. — Девочки, наконец-то, я уж думал опоздаю — неловкая улыбка появилась на лице Чарли и тут же он стал нервно теребить края куртки, так же как и Белла пару минут назад. Понятно кто в кого пошёл. Если с Исой он видеться раз в пару лет и знает о чём с ней можно поговорить и как вести себя с ней, то Беллу он не видел уже несколько лет и совсем не представляет, что ему сейчас делать. — Так, я дико устала за всю эту поездку, поэтому давайте мы сейчас сядем в машину и там уже поговорим — пытаясь разрядить обстановку сказала Иса. — О, конечно — тут же спохватился мужчина — Давайте чемоданы, я понесу. — Чур я сзади — подбегая к машине раньше Беллы прокричала Иса улыбаясь. — Что? — спохватившись крикнула Белла и тут же снизив голос до шопота начала говорить — Ты же знаешь, что мне неловка с Чарли, если ты сядешь сзади то говорить с ним придётся мне. — Вот именно, тебе неловко разговаривать с собственным отцом, это ненормально — так же начиная говорить шопотом — Поэтому я сажусь сзади, чтобы вы начинали налаживать контакт.А теперь, вперед и с песней — произнесла брюнетка уже обычным голосом, подталкивая Беллу в спину. Уже сидя в машине Иса разлеглась на задних сиденьях и наблюдала за неловкими попытками Чарли и Беллы завязать диалог. В конечном итоге вырубившись от усталости она проспала до самого дома избежав неловкой атмосферы, которая витала по всей машине. — Эй, просыпайся — тряся за плечо сестру, будила её Белла — к нам сейчас приедут Блеки. — Что? — не сразу поняв, что происходит спросила Иса — Зачем? — Чарли решил сделать подарок и купить у них машину для меня — неловка рассказала шатенка -Оооо, знаю я что за машина — издевательская улыбка расползлась по лицу старшей И в ту же секунду за поворотом послышались кряхтящие звуки и тут же показалась их причина. — Поздравляю, с покупкой — ехидно произнесла Иса на ухо Белле — Билли — воскликнула зеленоглазая, обращаясь к мужчине вылезшему из машины — С годами вы только моложе. — Конечно, ты вообще видела как я танцую — мужчина начал разъезжать на коляске, демонстрируя, что он ещё полон сил — Эй, Чарли, давай кто кого. Двое мужчин начали гоняться друг за другом как дети. — Привет, Джейкоб — смотря с улыбкой на мужчин обратилась она к длинаволосаму. — Привет, рад видеть тебя — обнимая знакомую, и тут же заметив вторую сестру — А ты Белла, да? Мы в детстве вместе лепили куличики, пока наши старшие творили дичь и запрещали нам с ними. Помнишь? — Конечно, в то время я часто обижалась на Ису из-за этого — улыбаясь ответила шатенка. — Эй, мы отвечали за вас и если бы мы не уследили за вами и что-то случилось, нам бы оторвали головы — возмущенно воскликнула девушка, складывая руки на груди — И между прочим мы не творила дичь, просто веселились. — Ну да, прям как в тот раз когда вы с Джаредом, Сэмом и Лияй убежали в лес и вас искали целый день все взрослые, а вы в то время раздраконили улей и бегали от пчёл по всему лесу, пока не добежали до какой-то речки по которой выплыли в море и пролежали остаток времени на пляже пока вас не нашли — скептично, произнёс парень на одном дыхании — Во-первых такого не было, а во-вторых это были не пчёлы, а осы. Не успела она продолжить, как тут двое мужчин, которые пару минут назад бегали друг за другом успокоились и Билл решил предложить Белле прокатиться до того как она решит нравиться ей эта машина или нет, вместе с ней решил проехаться и Джейкоб. Иса заметившая, что Джейкоба заинтересовала Белла, отказалась от предложения сестры поехать с ними, а в место этого пошла спрашивать Чарли, когда же доставят её мотоцикл. — Детка, ты же знаешь как мне не нравиться, что ты ездишь на этом монстре — возмущался Чарли — Не понимаю, зачем ты суда его привезла? — Я не собираюсь постоянно ездить с Беллой на это развалюхе. Прости Билли. — О, не беспокойся — улыбнулся индеец — Чарли, успокойся, сколько Иса уже ездит на нём и с ней все в порядке. Поспорив с Чарли еще пару минут Иса всё же вышла победителем, не без помощи Билла конечно. В это время уже приехав и оставшись довольной Белла поблагодарила Чарли. Радостный тому, что он не облажался мужчина проводив Билли и Джейкоба, предложил девочкам на ужин, что-нибудь заказать. Обрадовавшись Иса перечислила всё, что хочет и сразу побежала на верх в комнату, что бы как можно быстрее разобрать вещи, поужинать и лечь спать. Этот день был слишком долгий и утомительный, но впереди сестёр ждали ещё два дня выходных для того, чтобы отдохнуть, привыкнуть и подготовиться к новой школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.