ID работы: 14640495

i dont even know who you are

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Окна были зашторены, не позволяя вечернему свету проникать в комнату. Небольшое пространство выглядело практически как медпункт: на тумбочке стоял рулон бинтов, от которого, судя по всему, был в спешке отрезан кусок. В воздухе витал запах перекиси и чего-то ещё, а на простынях кровати виднелось багровое пятно. То же одеяло было в некоторых местах смято. В комнате раздалось тихое шуршание, а после тяжёлый вздох. Ракетчик отодвинул одеяло со своего лица, но темнота оставалась той же. В надежде хоть что-нибудь увидеть и убедится, что он всё ещё жив, он прищурился, а когда глаза привыкли к мраку, он смог разглядеть, где он находится. Это была комната. Чья-то, но не его. Судя по всему, он лежал на кровати, которая чем-то приятно пахла, но этот запах вскоре смешался с ароматом плоти и крови. Рокет сморщил свой нос. Чуть позже, повернув свою голову вбок, он увидел дверь, которая была слегка приоткрыта. Он мог подумать, будто здесь кого-то убили, но не было видно ни единой живой души. Кроме него. После его раздумий сразу же последовала ноющая головная боль, отчего синерогий демон невольно прошипел. Он зарылся лицом в то же одеяло, словно пытаясь как-то спрятаться от этой боли. Голова как будто жужжала, и Рокет даже не понимал, что могло это вызвать. Может, он слишком громко думал? Затем он услышал чьи-то голоса. Ракетчик мог точно определить, что это был кто-то за дверью, вне этой странной комнаты. Он подумал, что ему послышалось, поэтому не стал придавать этому внимание. Сейчас его волновало лишь то, где он находится. Но сначала ему надо проверить, цел ли он сам. Одеяло немного колыхнулось. Ладно, это был его хвост. Он на месте, там, где и должен быть, и его не пустили на суши какие-нибудь маньяки. На этот раз Рокет решил полностью убрать с себя одеяло. Левая рука тоже была на месте. Но тут, когда он пытался пошевелить правой, он не почувствовал движения. В недоумении ракетчик взглянул на своё правое плечо. Он застыл, увидев вместо руки целое ничего. Рукав его толстовки был завязан в узел, на месте, где его руки загадочным образом не было. Рокет ещё раз пытался пошевелить правой рукой, но нет. Ему не кажется. Её здесь нет. Ракетчик в панике пытался присесть на кровать, но он просто физически не мог это сделать. Да и не то, чтобы его головная боль ему позволила. Тут он заметил, что его левой ноги тоже нету. Он вспомнил, что с ним произошло. "На одном из матчей, на арене, раздался взрыв, а после пронзительный визг." Рокет подорвал сам себя. Точнее, его собственную руку и ногу. А ведь он мог умереть. Он инстинктивно свернулся в клубок, прижимая свой хвост к себе. Он не понимал, что пошло не так. Ракетчик ведь прекрасно знал, как пользоваться этой штукой. Почему это произошло? Он тут же осознал, какой же он сейчас бесполезный. Рокет даже не мог нормально сесть, не говоря уже о том, как он собирается вставать. Запах крови и плоти был здесь неспроста. Это запах его собственной крови. Комната, которая казалась ему сценой, где кого-то убили, уже не кажется такой. Наверное, кто-то из медиков его подлатал. К головной боли прибавилась острая боль в тех местах, на которых были его конечности. На щеке тоже как-то по своему жгло, но не так сильно, как в других местах. Ракетчик скинул с себя одеяло, теперь видя его искалеченное тело во всей красе. Под ним тоже было пятнышко крови, но не такое большое. Спустя пару минут, дверь открылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.