ID работы: 14640495

i dont even know who you are

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Сворд заглянул в тёмную комнату, прищурившись. Он тихо зашёл, закрывая дверь за собой. Раньше эта комната была только его. Но теперь, ему пришлось делить её с 'больным'. Если он не ошибался, то сейчас была уже почти ночь. Мечнику пора бы ложиться спать, но ему не давало покоя ещё одна присутствующая душа в его комнате. Сворд всю свою жизнь спал один, и он уже мог себе прекрасно представить, как они будут драться за право на спальное место. Ему эта идея не особо нравилась. — Ты спишь? Ответа не последовало. Но через минуту мечник услышал тихое шуршание одеяла. Он как можно тише подошёл к прикроватной тумбочке, а затем включил маленькую настольную лампу на ней. Сворду удалось увидеть очертания нового соседа по комнате более лучше. Он выглядел немного жалко. Свернувшись в комочек, так называемый 'больной' прятал своё лицо, так что было не очень понятно, спит он или нет. Единственное, что мечнику было чётко видно, это то, что у него были синие рога, с шипами, торчащими на них. — Ты вообще живой? С тобой всё нормально? — Тебя ебать не должно. — послышалось тихое рычание. Сворд нахмурился. Он не ожидал такой реакции. — Я надеюсь, ты в курсе того, что тебе придётся спать со мной на моей кровати? Собеседник тут же развернулся, уставившись на мечника. — С чего это вдруг? — Ну.. Ты же не собираешься спать на полу? — Я не собираюсь спать с тобой. А ещё, выключи эту грёбанную лампу. Прямо в морду светит. Со вздохом Сворд выключил лампу, стоящую на тумбочке. Он уже догадывался, что ему придётся долго выходить на контакт с 'больным'. Если ему вообще это удастся. В комнате снова стало темно. — Говори, кто ты такой. — ...Можно было с этого и начать.. — Не выёбывайся. — Ладно. Сворд. А ты? — Тот мечник, который подрывает всех своим мечом? Отлично. Меня зовут Рокет. Сворд улёгся рядом с Рокетом, его новым соседом по комнате. — Ты спать собираешься? — Не знаю.. Голова немного болит. — Я думаю, для тебя будет лучше поспать. Рокет молча устроился поудобнее на кровати, расположив свою голову на мягкой подушке. Хотя он до сих пор не понимал, где он и зачем, совет поспать был как раз кстати. Мечник тоже залез под одеяло, через несколько минут оба смогли уснуть. Они спали спокойно. По крайней мере, пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.