ID работы: 14640723

Аск по моему ау: "Секрет истории".

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос-ответ

Настройки текста
Примечания:

Вопрос от: Maximum_Ride

Здравствуйте стражи, наследники и помощники

      Всё стражи и помощники вас поприветствовали, даже те которые не учавствуют в Аске. Меркурий:

1. Здравствуй, есть ли определенная причина для молитв? Очень сомневаюсь, что причина только в том, что бы Солнце простило ваши грехи…

      — Здравствуйте. — Парень слегка поклонился, приветствуя вас— Молится за грехи это единственная причина. Меркур — КХМ. — Парень начал нервно кашлять, продолжая— Мне было поручено ему поклоняться и я буду это делать.

2. Должна подметить, Ваша улыбка выглядит весьма дружелюбной, но я знаю и вижу что Вы что то скрываете. *девушка прищурила свои глаза и не переставая улыбаться смотрела на Меркурия*

      — Я, дитя Божье, мне нечего скрывать от вас.

3. Священником обычно просто так не стают, что же Вы такого сотворили, что стали им?

      Меркурий промолчал, возможно он забыл об этом. Или же просто не помнил.

4. Хорошего дня, ещё увидимся

      — Пусть Солнце освящает тебе дорого. Юпитер:

1. Здравствуй, страж Воздуха

      —И вам доброго времени суток. — Мужчина переложил ногу на ногу, наконец посмотрев на вас. — Не желаете чая?

2. Могу надавить на весьма болезненную тему, по этому ответ не обязателен: кто-то как-то упомянул, что Каллисто, одна из Ваших дочерей была изгнана из-за черной магии. На Вашем континенте это не было приемлемо или это считалось чем-то опасным?

      — Каллисто… — Юпитер помрачнел, это и в правдо было болезненно, но он начал. — Тёмная магия- это магия пожирателей. Они опасны для нас… К сожалению…

3. Ещё Вы упоминали, что не простите Огневых из-за того, что они сделали с Сатурном… Можно ли считать шрам на его плече неким пояснением?

      — Вы очень догадлива, миледи.

4. До свидания, хорошего Вам дня

      — И вам всего наилучшего — Страж слабо, почти не видно улыбнулся. Сатурн:

1. Здравствуй, страж Воздуха.

      — ДОБРОГО ДЕНЬКА! —Крикнул кольцевой, махая рукой. — Вау! Какое шикарное кимано? Не подскажешь дизайнера? — Крылатый сразу же подбежал к вам и начал рассматривать вас со всех сторон.

2. Шрам действительно весьма глубокий и большой, как я заметила. Но не стоит из-за него комплексовать, посмотри с этой стороны: ты получил его в ходе сражения и это показывает то, насколько храб ты был, что бы закончить эту битву.

      — Ох, комплексы. — Страж заметно помрачнел, он схватился за своё плече, будто бы пытаясь его вырвать. — Это… Будет оскарбительно, если назвать его «Шрам победы»…

3. Можно ли считать крылья некой эрогенной зоной у Вас или Юпитера? Простите за столь личный вопрос.

      — Ам… Незнаю как у Юпитера, но мои крылья… — Крылатый начал пошло смеяться, представляя что-то явно неприличное.

4. До свидания, хорошего дня

      — До новых встреч, красотка ^°^ Марс:

1. Здравствуй, страж Земли<center>       — Ох, Можно же просто Марс! — Немного нервно и стеснительно промолвил тот. <center>2. Внешность весьма обманчива, согласна. Со всеми людьми надо быть аккуратным, никогда не знаешь, что может быть в их голове в данный момент

      — Ох, ну хоть кто-то мне верит! Спасибо!

3. Чертежами чего именно Вы занимаетесь? Если не секрет

      — Та разными…— Марс посмотрел на лежащие по полу чертежи, на его лице появилась приятная улыбка. — Вот сейчас я пытаюсь своим братьям сделать новые протезы… А то старые они случайности ломали, пока играли с друзьями… Знаете, приятно знать, чоо у них есть друзья…)

4. До свидания, хорошего дня

      — Хорошего дня, не перетруждайтесь!

Девушка сама по себе была странная, всё спрашивала с, только видимо, дружелюбной улыбкой. Одета она была в довольно легкое, белое кимоно и была с гулькой на затылке, но несколько прядей всё-таки выскакивали из прически. Определенно, она тоже что то скрывает.

— До свидания, планеты, ещё встретимся…

Девушка одарила всех миловидной улыбкой и исчезла, словно её никогда и не было.

      Всё стражи помахали вам рукой, им понравилось ваше присутствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.