ID работы: 14640723

Аск по моему ау: "Секрет истории".

Слэш
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вопрос-ответ.

Настройки текста
Примечания:

Вопрос от

Здравствуйте, я не уверена, впервые пишу вопросы, но это ау мне так нравится, что не удержаться. Ладно, начнём же.

Меркурий:

В каждой религии по сути есть вещи, которые нельзя делать, иначе, ух, грех. И речь идет не об убийствах и тд, скорее об еде или прочем.

Что тебе нельзя?

Может ограничения в отношениях там?

Извиняюсь, если вопрос некорректен или что-то еще.Заранее спасибо, низкий вам поклон, как говорится.

      — Ну, как священика мне нельзя вести половую жизнь, что бы моё тело оставалось чистым. Употребление табака и алкоголя с запретными зельями тоже категорически запрещены. Юпитеру:

Вы скучаете по детям? Извините, если вопрос неудобен.

А вы не пробовали узнать как, откуда и зачем эта черная магия берётся, то есть. Так, вероятно, было бы легче?

      — По детям… Очень… — На лице Юпитера почаиалсь скорбь, будто бы это он виновен в их исчезновении, а может это и правда? Кто же знает.       — Мы и так знаем. Эта мана от чёрных дыр, с ними нужно заключить контракт ради приобретения их. — Страж цыкнул, он понимпл, что спрашивают об его дочери. Плутону:

Бозее, ты ж такой мелкий, тебе удобно с рожками жить-то? Типа, ну блин. 💥Не перевешивают?

(ЭАЭВЭУЭАХАХААХЭА, ИЗВИНИТЕ НАХУ)

      — Ыыыы! Я не милый! — Карликовая-планета недовольно топнула ногой, грозно смотря на вас, так по детски.

Я не знаю что дальше писать, но в любом случае, удачи. До свидания. (Как неловко…)

      — Удачного дня! — Всё стражи сказали это хором, им понравилось ваше присутствие.

Вопрос от Maximum_Ride

Здравствуйте, ещё раз, планеты Меркурий:

1. Не стоит нервничать, особенно при мне после подобного от меня вопроса *девушка усмехнулась, но не насмехалась*

      Меркурий оставался спокоен, по крайней мере он пытался.

2. Вы весьма скрытный и мутный персонаж, но не думайте что так будет вечно *тут уже девушка улыбнулась, обнажая острые клыки*

      — Это громкие слова, для вас.

3. Небольшой презент от меня, что бы Вы не особо нервничали *в руках священника появилась коробка с самыми разными видами чая*

      — Спасибо б- — Не успел парень договрить, как чай в его руках исчез, в место него осталась только маленькие частички чёрной магии. — Ц, опять она…

4. Хорошего Вам дня

      — И вам Марс:

1. Не нужно нервничать или стесняться, чистая формальность, но если Вы так желаете, буду называть Вас по имени.

      — Буду благодарен ^^       К Марсу подбежали два мальчика обнимая и прячась за него.       — Марс, а кто это?.. — Спросил один из братьев.       — Имени не знаю, но она очень добрая, я ей доверяю       — Ну если Марс доверяет, то и мы! — Два спутника радостно заулыбались, махая вам рукой.

2. Сложно было бы Вам не поверить, если я сама попадала в такую ситуацию *девушка лишь легко улыбнулась, словно она не вспоминает сейчас весьма болючие моменты*

      — Вижу для вас это больная тема… — Планета погладила по голове Деймоса, продолжая смотреть на вас.       — Тётя кимано! Всё будет хорошо, мы в вас верим! — Помощник радостно заулыбался.       — Деймос правду говорит! — В диалог вступил Фобос, одарив вас детской улыбкой.

3. Ох, Вашим братьям надо бы быть поаккуратнее, но примите небольшой презент *в руках голема появился небольшой мешочек с неизвестными травами (?)* заваривайте эти травы целую неделю, строго чайную ложку на чашку и Ваши братья будут как новенькие.

      — Спасибо тётя Кимано! — Два брата приняли призент и обняли вас. Марс в свою же очередь нежно улыбнулся вам, он надеятся, что станет с вами друзьями.

4. До свидания, хорошего Вам дня

      — Пока-пока, тётя кимано! — Дети побежали заваривать чай.       — И вам, чудесного — Планетаслегка наклонилась, взяв вашу ладонь он поцеловал её в тылу сторону, этикет. Юпитер:

1. Ох, от чая бы не отказалась бы, спасибо, я как раз принесла на любой вкус и цвет *и действительно на столике появились самые разные виды чая* выбирайте, на здоровье

      — Я вижу вы человек высокого искусства — Юпитер попросил слуг нагреть чайник и пр готовить один из чаёв.

2. Но разве нельзя было как-то попробовать переправить черную магию на… скажем так, более полезную пользу? При правильном направлении, всё можно держать под контролем.

      — К сожалению, это не возможно. — гигант отпил немного напитка, продолжая. — Она затуманивает разум человека, делая его в кратчайшие сроки подобием пожирателей.

3. *Улыбка девушки выглядела немного напряженно, но та всё равно заговорила, решившись спросить* Что случилось с Вашим сыном Ио? Поговаривали, что он пропал

      — Ох… Ио… — Газовый гигант со стуком поставил чашку на блюдце. Его взгляд был напряжённым и скорбным. — Возможно, если бы не эти тухлые рыбехи, он бы не пропал. — Страж недовольно цыкнул, сделав ещё один голоток.

4. Как я слышала, у Вас самая большая библиотека. Можете ли посоветовать пару книг по мифологии, фэнтези или приключениям?

      — Ох, не настолько она и большая, всёго лишь занимает 120 квадратных километров. — крылатый слегка задумался, отвечая — Если вы любите фентази могу только предложить любимые книги Ио с Калисто, они единственные кто подобное читает. — в руке гиганта появилась стопка книг, поставив их на стол он начал — Властелин колец, Сумерки, Темная башня, игра престолов и всадник без головы.

5. Хорошего Вам дня

      — Досвидания, заходи ещё. Сатурн:

1. Дизайнера нету, тут только мои ручки работали *девушка весьма стеснительно улыбнулась*

      — Вау! Не хотите стать моим модельером? У вас явный талант!

2. Возможно есть что то определенное что Вас тревожит в Вашем шраме… Но на то есть своё решение *у стража в руках появился тоже небольшой мешочек с травами* заваривайте себе эти травы строго чайную ложку на чашку, не обещаю что шрам исчезнет, но он станет менее заметным

      — Спасибо — Сатурн положил мешочки на стол, его же подхватили слуги и понесли в другую комнату, что бы заварить.

3. Голубки-голубки *девушка лишь легко покачала головой с легкой улыбкой*

      — А ты завидуешь?)

4. До свидания, хорошего дня

      — И тебе, подружка по моде. Всем:

1. Поцелуйте/обнимите тех, кто вам нравится больше всего, неважно как

      Сатурн и Юпитер переглянулись, они сразу же приступили к делу. Возможно, скоро появится новый спутник.       — Ох, не думаю, что это относится к нам — Венера с Марсом сказали в один голос, от чего на лице у тех появилась улыбка.       — А ты, Земля? Есть кто-то? — четвёртый повернулся к другу, который уже весь дрожал от напряжения.       Сраж земли подошла к двум и поцеловал их в щеку, что заставило тех покрыться в красный цвет.       — Л-луна… — Титан нервно начал тюкать пальцами, смотря на серого спутника.       — М?       Бирюзовый подошёл к помощнику и поцеловал того в плече.       — Та так… Это просто что-бы тебя защитило Солнце… Да… — Какая грящаня лож, Луна сразу её подметила но не подавала мвиду, лишь улыбнулся.

2. *девушка щелкнула пальцами и у рядом у всех появилось их любимое животное* удачи

      — Заебись, питомник. — Автор тяжело вздохнул, посмотрев на вас.

— Рада была вас видеть, до свидания.

      Всё стражи попрощались с вами.

И снова девушка испарилась, но после остались пачки с кормом и всем остальным для ухода за новыми питомцами.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.