ID работы: 14640988

Петля времени

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Они (Локи, Сильви, Классик Локи, Мальчик Локи и, конечно, любимец публики, Аллигатор Локи) обсуждали важные вопросы, когда небо в Пустоте разверзлось и вниз аккуратно опустилась молоденькая блондинка с двумя задорными хвостиками; в коротких джинсовых шортах, рубашке узором в красный квадрат. — Доставка для мистера Кроки! — объявила девушка, держа в руках картонную коробку, прерывая дискуссию. Все посмотрели сначала на девицу, затем на Аллигатора, внятного объяснения ситуации у которого не было. Локи проворчал, что это он мистер Кроки и девица поняла его без перевода. — Распишитесь за получение, пожалуйста, — произнесла она, протягивая бланк и ручку. Тут, конечно, была проблема, но ничего непреодолимого для магического существа, коим и являлся Аллигатор Локи. Ручка задвигалась по бумаге, оставляя роспись. Девушка положила коробку на землю, оказалось, что доставлен был стейк. — Спасибо за выбор межпространственно-временной доставки, обращайтесь ещё, — вежливо проворковала девица дежурную фразу и прежде, чем исчезнуть, кокетливо подмигнула Классик Локи. Аллигатор проглотил стейк буквально за пару мгновений, смачно жуя массивными челюстями. Классик Локи даже не успел выразить опасение о неразумности есть что-то непроверенное. — Да нормальное мясо, вкусное, — заверил его Кроки, когда со стейком было покончено. — Так, я не понял, вы говорили, что отсюда невозможно выбраться и вот только что эта девица появилась и исчезла совершенно беспрепятственно, — проговорил Локи. Либо кто-то что-то недоговаривал, либо у девицы был таймпад, либо происходило то, о чём никто из них понятия не имел. — Первый раз такое, — сказал Классик Локи. Все посмотрели на Аллигатора. Если бы он мог, то выразительно пожал бы плечами и развел лапы в стороны, мол понятия не имею, что происходит. Оставив данную загадку без решения, все вернулись к насущным вопросам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.