автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Игорь, - Дубин начал свою речь несколько вдохновенно, - ты знаешь, что такое фандомная битва? Гром поперхнулся кофе: - Шо, опять? Тебе твоих шипперов не хватило? Они сидели одни в опенспейсе, после того как рабочий день закончился и могли говорить без лишних ушей. - А, не важно, - отмахнулся Дима,- Но я, кажется, знаю, кто у нас расчленённый труп. - И кто? Дубин сунул Игорю телефон с открытой страничкой во Vmeste. - Числится пропавшим без вести, я проверил. - Участвовал в подпольных боях? Дубин закатил глаза и принялся объяснять. По ходу получаемой информации глаза Грома округлялись всё больше и в какой-то момент он подумал: - А я-то решил, что это я извращенец, если ебу майора полиции. - Погоди, - перебил он, запутавшись в понятиях, - а причём тут худак с компартией? - Так вот смотри, - Дубин пролистал ленту и остановился на фото худи. К фото была надпись: порадовал себя за участие в фандомной битве. - Думаешь, убийца отжал худи? И он из этой сраной битвы? - Чувака начали искать именно люди из его команды, видишь, вот посты, - Дубин показал скрины. - Редкий случай, когда в команде нашлись люди, знающие друг друга в лицо. Он жил в Питере один, родня в Лодейном поле. Брат обратился в полицию, но не мог сказать точно, когда он пропал. - А они сами не могли убить? - Я посмотрел посты тех, кто его искал, один из Владика, другой из Нижнего и судя по их ленте, они там так и сидят всё это время. - Может кто другой из команды? - Тут хрен узнаешь, там анонимность зашкаливает. Этих то обнаружить удалось только по тому, что они его искали. - А где он работал? - Айтишник в немецкой фирме. Работал онлайн. - Час от часу не легче. А кто ведёт дело о пропаже? - А Цветков и ведёт! На, гляди, - Дима сунул в руки дело. Гром быстро пролистал. Стало ясно, что ничего не ясно, что человек просто вышел из дома и не вернулся. - Да причём тут блядская битва?! - Может это вообще ни при чем! Но может если почитать его творчество, станет яснее. - И много он наваял? - Я тебе ссылку кину на его страницу на сайте, где он все выкладывал. Вот! Они с Димой поделили творчество на две части и решили читать прямо сейчас. Через какое-то время Игорь тоскливо позвал: - Дим, а Дим! Тут Разумовского ебут! - Понятно, что ебут, видишь значок, что есть рейтинг? - А почему Разумовский лиса? - Написано: оборотневое ау - Ау, это точно сказано, - проворчал Гром. - Ау, куда сползла крыша автора? Потом Игорь почитал ещё немного: - Как Разумовский родить мог?! Через жопу?! - Игорь, не волнуйся, это просто омегаверс. Господи ты боже, про себя подумал Игорь, как теперь с Хазиным после такого ебаться, у меня не встанет! Гром решил почитать другое и застонал: - А теперь написано, что ебут компартию. Это че за образный ряд у автора!!! Дубин похоже понял, что совершил ошибку, предложив ознакомиться с творчеством, но стоически молчал. - Дим, тут написано, что у компартии большой хер, но ебут ее ещё большим. У меня сейчас крыша поедет! - Дим, тут секс в ванне. Не, гляди, откуда у ебущего ещё одна рука, если одна в жопе, а одна держит хер? - Ты лучше комменты читай и блог автора, если есть. Игорь обернулся на голос и увидел Хазина, тот кивнул, прощаясь и пошёл, видимо домой. Комментов было немного, но почти под каждым произведением приходил некто с ником brmgta и обсирал автора. Игорь тыкнул в аву, но никаких сведений о критике не нашёл, личная страничка была пуста. - Прости Игорь. Я, наверное, погорячился, - Дима выглядит расстроенным. - Ну, похоже ты действительно нашел наш труп. Но не думаю, что в таком виде его смогут опознать. Давай я ещё почитаю комменты. - А я - его ленту во Vmeste! - Дубин повеселел. Они попрощались и разошлись по домам.       Диспозиция была такова: на диване полулежал Игорь, а на его коленях лежала головой Хазина, и они оба ржали. - Не, Петь, слушай, вот ещё: "он принялся обсасывать его пальцы с заведенными глазами" - Разумовский, конечно, эксцентричный чел, но не думаю, что у него растут глаза на пальцах. Растут и тикают. - А как думаешь, он вообще знает, что про него пишут? - Думаю, он это даже читает на постоянной основе. Читает и ржёт. Не отвлекайся, Игорь, че там дальше? - Дальше вроде обычная ебля... - После тикающих глаз? Не верю! - Тут написано, что член не умещался во рту. - Вот теперь верю! Твой точно весь не умещается. Ну разве что наполовину. - На треть. - Майор, не льстите себе. И что там он сделал? Помог рукой? - Не, написано, что стал облизывать. - Вот так? - Петь, детка, ты чего творишь! - Облизываю. Всё как по инструкции. - А я по инструкции могу тебя за жопу укусить? - Я не могу ответить, у меня рот занят. - Ах вот ты как! - на диване завозились, пытаясь переместиться и одновременно не упасть и после этого Гром оказался сверху. Он потянулся, чтобы начать кусать, но Хозин лежал как-то слишком уж смиренно. - Петь, не хочешь, да? - Отсосать хочу. - Для меня это делаешь? - Ну а если так. Не дашь, что ли? Игорь провёл пальцами по щеке Пети: - Давай я лучше тебя поцелую. Можно? - и поцеловал. А потом ещё раз. Целоваться было приятно и Игорь чувствовал, что Пете нравится. И также чувствовал, что большего тот не хотел. Но Хазин через какое-то время всё равно сказал: - Дай отсосу, мне правда хочется, - и не встречая больше сопротивления, стал делать так хорошо, как обычно только он и умел. - Нравится, детка? - шёпотом спросил Игорь и получив в ответ так же шёпотом: - пиздец как!, - больше ничего не говорил и не думал вообще, и после того, как кончил, неожиданно захотел обниматься и не отпускал Петю из рук, пока тот не заснул. А на утро и на следующий день и ещё через день, ходил сколько можно было за Хазиным, как привязанный, и сердце у него было не на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.