ID работы: 14641145

Семейные ценности

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«Ровно в тот самый счастливый момент родился маленький, новорожденный наш сын, которого мы так долго ждали эти длинные девять месяцев и несколько часов. И ты просто ушёл бесследно, оставив меня одного с младенцем на руках, одному погрязать в бесконечных пеленках, в слезах. Не скажу, что я был огорчён нашим сыном. Я был просто огорчен и глубоко разочарован тобой. Прошло уже пять лет..» Тёплый майский вечер. Улицы освещает тёплое, пригревающее лица прохожих, солнце. По тротуару идут куда-то небольшие толпы людей, а кто-то один, реже по двое парочки, либо друзья. Мимо проезжают резкие машины, оставляя запах бензина и пыль. Листочки на ветках тоненьких берёз качает несильный ветер, щекоча их, и, казалось, что вот вот они улетят. Под колыхающиеся травинки заползают насекомые, дабы спрятаться от майских жарких лучей. — Папа, папа! Смотри, что я нарисовал! — к Куромаку подбегает белокурый мальчик, напоминающий лицом его пепельноволосого родителя, — это наша семья! — Какая прелесть, — молодой папа, восхищаясь мастерством сына, целует в его бледный лобик и берет маленький блокнотный лист в свою руку. Куро внимательно осматривает рисунок, в том числе и прорисованные детали, демонстративно поправляя свои очки, и снова отдает мальчику листочек, — может записать тебя в художественную школу? — мальчик отрицательно кивает, — Хорошо. Тогда пойдем домой, а то ужин остынет. — и Энтони снова кивает, но уже в знак согласия, искренне улыбаясь, довольно показывая маленькие белые зубки. Пристегивая ремень безопасности, Куромаку заводит машину и решает разбавить уж слишком давящую тишину и разговорить в последнее время молчаливого сына. — Тони, — мальчишка вдруг отводит с окна свой взгляд на Куромаку и с вниманием глядит на своего папу, что смотрит вперед, готовясь выехать с парковки, — как у тебя дела в садике? Никто не обижает? Мальчик уверенно произносит что-то наподобие «все хорошо», и Куромаку в ответ кивает, что по его спокойному лицу означает «хорошо». Он выезжает с парковочного места и, заходя на дорогу, едет спокойно, чтобы сына не укачало. А Энтони разглядывает живописные пейзажи за окном и держит, сжимая крошечными пальчиками свою плюшевую игрушку, — мягкого котика с лиловым туловищем и золотыми глазами, в котором Куромаку подозрительно видел одного человека. По приезде домой, Куромаку аккуратно припарковался, но все равно услышал жалобу раздражительного соседа, которую омега проигнорировал и ушёл, не желая слышать ругань вечно недовольного альфача. Держа за маленькую ручонку сына, Куромаку открывает железную дверь и под пипиканье домофона заходит в подъезд, конечно, перед этим пропустив Энтони первого.

Несколько тому времени минут спустя.

— Энтони, — омега заглядывает в комнатку сына краем глаза, а потом и вовсе заходит, видя, что мальчик зарылся в свои волосы, сидя задумчиво за столом, — все в порядке? — Куромаку подходит ближе, игриво наклоняется к нему и, разглядывая из под челки грустного Энтони, вдруг меняется в лице и убирает свисающую прядку бело-пепельных волос. — Что-то случилось? Мальчик только резко вытер стекающую по губе слезу, сильнее краснея, а как только обернулся к родителю, из карие глаз потекла ещё одна маленькая слезинка, и он обнял папу, прижимаясь некрепко, разве что обмякшими пальцами хватаясь за белую рубашку. В этот момент кто-то постучался, к тому же нажимая на кнопочку, и послышался звонок. Неприятный звук громок. Задевая чужие барабанные перепонки, он заставляет отложить все свои дела и броситься к двери, чтобы надрать руки тому, кто позволил себе прервать всю идиллию тишины и покоя. Конечно, Энтони был важнее, чем какой-то незнакомец в прохладном подъезде.. Все таки Куромаку, успокоив своего ранимого плаксу, на последок мягко улыбнувшись ему, побежал смотреть, кто стоит за дверью и поджидает хозяина квартиры.

«Что же им спокойно не живется..»

Как только она тихонько открывается, Куромаку чуть не падает в обморок от удивления.

— Пик?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.