ID работы: 14641145

Семейные ценности

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Витиеватыми клубками вылетает горячий пар из кружки с чаем, обдавая лицо Куромаку теплом. Он торопливо облизывает заветренные губы и смотрит на своё отражение в полу прозрачной кружке. — Ты делаешь то, что тебе вздумается.. — Куромаку в обиде сморщился, кладя свои руки на стол, чуть задевая скатерть цветочного цвета с выпирающими по краям кружевные подолы, что будто качаются при каждом движении Пика. — Куро, — Трефовый Король не узнавал в этом нынешнем Пике гордого мужчину, что питался чужим страхом и вспыхивал из-за гнева словно пламя костра. — послушай, — Куромаку закатывает свои глаза, — я должен был уйти на пару.. — вдруг его прерывает строгий голос, договаривая: — Лет? Спасибо, что дал высказаться мне в прошлый раз, — пепельно-серая челка спала на лоб, закрывая злые глаза молодого папы, — что ребенок от тебя.. — Ты каким был упрямым, таким и остался. — Вдруг парень поднял свою голову, не понимающе поглядывая на Пика, — И таким же красивым, — Король Пик прикоснулся своей грубой ладонью к руке возлюбленного, нежно касаясь, — как хоть сын поживает? Могу ли я взглянуть на него? — Он спит. Да и тем более, — Куромаку отвел свой взгляд серо-голубых глаз, — Энтони выдел тебя лишь единожды. При рождении.. — Куромаку будто уходит в свои мысли — А о тебе недавно спрашивал, как в другие прошлые разы. При любой возможности говорит только о тебе, — Второй хмыкнул, — видимо, скучает.. Не пропрощавшись с Трефовым, Пик поспешил удалиться, наказывая омеге закрыться и никого не впускать, на что Куромаку недовольно фыркнул. Выйдя в прохладный подъезд, альфа услышал, как в скважине движутся ключи, и, убедившись в безопасности Куромаку, тяжело вздохнул и вышел на улицу, оставляя запах душистого парфюма за собой. Куромаку все обдумывает слова его альфы и поглаживает свою тыльную сторону ладони, ощущая чужой запах. Резкий трепет чужого прикосновения, от которого он почему-то задрожал в коленках.

— «Пик проявляет свою заботу путём обыкновенных прикосновений и ласк.»

Потом к золотому вечеру проснулся главный соня — Энтони. Трет свои сонные глазки и идёт в папину комнату, надеясь лечь к Куромаку и прижаться к родителю, снова погружаясь в мимолётный сон. Но не заметив тела, главное присутствия Куромаку, начал паниковать, пока не услышал тихие шаги. — Энтони, — омега ласково зовет своего сына на ужин, потирая своими пальцами переносицу — пойдем кушать. Этот вечер прошёл для обоих членов семьи спокойно, что кажется на первый взгляд Энтони, когда он случайно взглянул на непринужденное лицо папы, на котором не дернулся ни один мускул, и омега в ответ посмотрел на младшего, — Энтони.. — неожиданно задает вопрос Куромаку, — ты помнишь своего отца? Каким он был?

...

Детские ручки коснулись серебристых локон, путая волосинки, и Куромаку чувствует блаженное спокойствие, которое не потревожит ни единая отрицательная эмоция, — Куро будто опустошен, вовсе ничего не чувствует, кроме безграничной любви к своему маленькому сыну. Энтони — его сокровище, имеющее большую ценность, — то, ради чего Второй живёт и радуется каждому дню, проведённому не будь то на работе, то дома.

— «Пик..»

В голове проскакивает счастливое лицо Пикового Короля, держащего маленького мальчика на руках, и Куромаку, не понимая того, погружается в сладкий сон, в который омега впал на этой неделе впервые сам, не думая о плохом.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.