ID работы: 14641145

Семейные ценности

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:

День спустя.

Теперь Пиковый живёт хоть и на некоторое время с Куромаку, в его обязанности входит не только уход за Энтони и его омегой, так еще и бытовые дела, работу считая также, на которую он поедет только завтра. Пик взял ещё один выходной ради своей «семьи». Сейчас Восьмой находится на кухне и прибирается к пробуждению Куромаку и Тони. Блинчики, завёрнутые в «трубочки», лежат в тарелке, а рядом блюдце с шоколадом и сгущенкой, три чашки, среди которых две с кофе, а третья, та которая меньше, видимо предназначенная для ребенка, наполнена тёплым чаем с небольшой долькой лимона, плавающей в напитке. Просидев некоторое время, альфа решил открыть окно и тихонько закурить, но его прервал сонный голос омеги, что застал Пика с сигаретой в пальцах. — Пик, — Куромаку, редко помаргивая, кладёт бледные руки на свои бедра, тем самым показывая своё недовольство старшему. — ты с ума сошел курить здесь? Мало того, что я категорически не поддерживаю употребление табака, так еще и ты портишь себе здоровье.. — снова старый добрый, но ворчливый Куромаку, — И вчера значит спать лег, а мне одному пришлось с жаром идти за ребёнком. — Черт, Куро, — Пик, забыв про случайно выкинутую сигарету в окно, подошёл к своей омеге, касаясь его лба, — прости. — Не убедительно звучите, Пиковый Король. — ох уж этот упрямый Второй. — Хорошо, наверное, не только я сильно устаю.. Ничего страшного. — Куромаку прижимается к альфе, обнимая его за крепкие плечи. — Люблю тебя, — вдруг произносит, неожиданно для Пика, его омега, обдавая теплом своего дыхания щетинистую скулу мужчины, внезапно целую в шею. — как и Энтони. Потом уже просыпается сам Энтони и, видя счастливых родителей, лучезарно улыбается.

***

— Энтони, — омега вытирает сухой салфеткой размазанную сгущенку на щеке сына, примечая его не аккуратность, но все так же мягко говоря — будь осторожнее. Пик ухмыльнулся, глядя на этих двоих. — Энтони, — мальчик смотрит на Восьмого, в тоже время внимательно разглядывая шрам на носу отца, — слушайся папу! — Пик, — омега оборачивается к альфе и смотрит на него с наигранной злостью, — давай помалкивай там, — и хихикнул, уходя в другой конец кухни, чтобы выбросить мусор, и снова подходит к столу, как-то грозно смотря на Пика, подбирает тарелки с чашками, дабы вымыть их. — а то подаешь плохой пример для Тони. —Оу, кто бы говорил, — Энтони подхватывает отцовский хохот, смеясь.

— «Весь в отца.

***

— Папа! — мальчик хватает Куромаку за рукав серого свитера, — там мой садик! — Да, Энтони, — омега мягко улыбается, видя у порога Хелен, которая ждет мальчика, — там твой садик.

***

— Пик. — Трефовый касается чужого плеча своей щекой, кладя голову на плечо альфы, — может.. Омега проводит своей рукой от плеча до запястья Лидера, скрещивая пальцы Пикового Короля и свои в замочек, а потом почему-то отпускает их. — Пока Энтони нет? — Второй согласно кивает, загораясь от накатывающего жара. По его телу протекает лавой тепло, а коленки сами по себе сводятся вместе. Не теряя времени, Восьмой поменял своё положение на кровати. Уже сидя между ног омеги, наклоняется к груди Куромаку, скрытой за футболкой, задирает ее, чуть поднимает и гладит белую плоть. — Ты горишь. Не температура ли? — беря в грубые пальцы ореол соска, массирует его, а другой принялся облизывать, беря в рот и нежно покусывая. Слышится вздох, наверняка означающий, что Трефовому Королю нравятся такие ласки. Король Пик проводит серию поцелуев: начиная с тонкой шеи и кадыка, заканчивая плоским омежьим животиком, где не нарочно слегка давит пальцем у паха, а одно молочное бедро чуть сжимает напряженной рукой. — Ненасытный омега. — Пик пальцем оттягивает домашние шорты. Ему на взор открывается аккуратный пенис с розовой головкой, которую сразу взял в рот, лаская ее языком. — Ааам.. — Куромаку сдавленно мычит, закусив свою губу. Его грудь вздымается после каждого тяжёлого вздоха, а кровь прилипла к его щекам. — Пик! — выкрикнув имя альфы, Второй хватается за простынь. Теперь, покрывая нежными поцелуями внутреннюю часть бедра, Лидер добрался к розовой пульсирующей дырочке, нежно касаясь её губами, от чего Куромаку вздрогнул. Пиковый проводит языком от основания чужого члена до дышащей промежности, параллельно вставляя смазанные пальцы, тем самым раздвигая нежные стенки. Один палец доставлял немного дискомфорта, а после присоединились ещё два, делая ощущения менее приятными. Теперь грубые фаланги пальцев легко входят и выходят, заставляя омегу откинуть голову назад, тем самым он прикоснулся лбом к спинке кровати, стукнувшись специально. Но Куромаку спустя некоторое время сам насаживается на чужие пальцы и немо стонет. В этот мог Пиковый выходит, а Трефовый, чувствует снова неприятную пустоту внутри. — Ам.. — омега, привстал на локтях, недовольно вздыхая, — Черт, — он закусил губу, разочарованно смотря— выеби меня уже. — Хорошо, — Восьмой жадно смотрит на него, растегивая ширинку своих брюк, — моя голодная омега. — Куромаку видит, как Лидер смазывает свой стоящий член и смотрит прямо на самого Трефового, который в свою очередь сильнее покраснел, видя то, что в него войдет, и сам навязчивый взгляд Пика его чутка смущал. — Давай только.. — Король Пик одобрительно кивнул, и Куромаку засомневался.

— «Аккуратнее..»

Омега чувствует, как его растянутой промежности касается лишь головка, а потом альфа резко вгоняет половой орган наполовину. Всхлип. Омега явно не ожидал такого от близкого человека, которому доверился, доверил своё тело, спокойствие. Но Пик склонился к лицу Куромаку, целуя, точнее касаясь чужой щеки своими губами, грозно рыча. — Сам же просил. — низкий голос звучит грубо, а Трефовый Король чувствует себя слишком изнеженным, когда в очередной раз он, громко простонав, чувствует с каждым спокойный толчком заполненность, от которой колечко мышц сжимается. Больно чувствовать неприятную пустоту, когда Пик выходил, и лёгкую боль, каждый раз принимая в себя член. Пик берёт парня за одно бедро, приподнимает его и почти ложится на грудь омеги, прижимаясь и останавливаясь, но при этом оставив Куро заполненным. — Какая у тебя тугая дырочка, — алые щеки Трефового Короля загорелись с новой силой, — но зато как она принимает мой член: даже отпускать меня не хочет и слегка красне, — Пик оскаливается, — будто имитирует твое смущенное личико. — на эти похабные мысли Короля Пика вслух омега, несмотря на прожигающие после себя пухлые следы слезы, смотрит в лицо Восьмому обиженно, ведь его сейчас унизили, но на этот полный серьёзности и осуждение взгляд Второй получает грубый толчок, который сопровождается мгновенной дрожью в ногах — Арх.. Пик! Партнер вдруг переменился в лице. — Черт.. — пряди фиолетовых волос падают на чужое плечо, слегка щекоча, а Пик нежно целует шею омеги и вылизывает ее, лаская своим языком молочную кожу — я снова делаю тебе больно.. Ноги Куромаку обняли талию Альфы, — Просто.. Пожалуйста, не останавливайся. — бледные руки обвили шею Пикового Короля, согревая. И Лидер, будто одурманенный чем-то, подчиняется. Он начал двигаться внутри, разделяя со Вторым удовольствие и жар, новой волной разливающийся по телам. Сначала было больно, но потом омега привык к забытым ощущениям и тихо стонал в свою ладонь, закрывая свои веки и строя брови домиком у самой переносицы. С каждым резким, но не быстрым толчком его ноги дрожат, свои руки некуда было деть, а ногти на пальчиках царапают слегка смуглую кожу альфы, оставляя после себя алые следы на спине, плечах. Грудь тяжело вздымается и ноет от недавних ласк, поцелуев. — Я люблю тебя.. — Пик уткнулся в шею Куромаку, так же удерживая его за ягодицы, сжимая их в широких ладонях. Он говорит почти на одном выдохе, — Сильно, сильно.. — и неожиданно кусает в ключицу, от чего Второй дрогнул, закидывая свои ноги на спину Лидеру. — Ты принадлежишь только мне. Омега громко вскрикивает, кончая. Толкнувшись в обмякшее тело, Пиковый Король выходит и изливается на омежье бедро. Вскоре молодые родители засыпают, заключая друг друга в своих крепких объятиях.

— «Люблю тебя..»

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.