ID работы: 14641145

Семейные ценности

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Примечания:
День. Пористые облачка почти невидимым одеялом накрыли небо, едва ли не закрывая собой слепящие лучи дневного солнца. — То есть теперь я — нянька? — Пик, недовольно вздыхая, устроился на лавочке, а рядом присел Куромаку, положительно кивая головой. — Да. Я тебе очень благодарен. Энтони будет просто прыгать от счастья при виде тебя! — омега будто блестит, представляя себе очень счастливого Энтони, но эту идиллию мигающих в голове замечательных картинок растворил низкий голос альфы, который как то незаметно достал сигарету и теперь курит, вдыхая никотин в лёгкие — Где я остановлюсь? Мне придется лечь на диван? — Куромаку снова замялся, а в его глазах теперь виднеется малая нерешительность — «А ведь правда..» Пик выдыхает дымчатое облачко за облачком, не обращая внимания на задыхающегося омегу, но вдруг тушит об стоящую у лавочки мусорный бак сигарету и выкидывает её. — Ты можешь спать со мной, — Пик на это заявление ухмыляется, язвительно отвечая вопросом на вопрос: — Во-первых, в каком смысле здесь употребляется слово «спать?» — Второй, кажется, тихонько покраснел, только вот непонятно из-за чего: может от стыда? или просто Пик его смутил вопросом? — Во-вторых, у тебя скоро течка, а перед этим у тебя сейчас только период предтечки. То есть, я — альфа должен буду контролировать твое спокойствие во время твоей же течки? Ха, ну ты даешь, Куро, — Пик слегка хлопает омегу по плечу, — а если правда: я тебе нужен только для Энтони? Тогда почему ты не можешь сидеть с ним во время твоего «омежьего периода»? Тебе будет плохо настолько что-ли? — в этот момент Трефовый решил показать свою строгую натуру, чтобы Лидер знал, что Куромаку не просто течная омежка, которого можно напугать и провести вокруг пальца: — Слушай сюда: — он берёт Пика за воротник чёрной футболки, — ты уже забыл, что являешься для Энтони отцом? Знаешь, твоё присутствие не помешает мне, даже несмотря на то, что я отношусь к тебе нейтрально и не более, а Тони будет твоему приходу очень рад! — Пиковый Король вскидывает одну бровь, — И если тебе так охотно трахать течных сучек, то я не подхожу на эту роль. — вдруг Куромак стихает, видя удивление Пика. — Куро, — он отпускает альфу, — думаешь, что мне кто-то нужен кроме тебя? — снова полный недоверия взгляд этого строптивого омеги. — Хорошо. Если ты и вправду имел «спать» в другом значении, а не в том, о котором я думаю, то идея твоя — провал полнейший. — Лидер берёт в свою руку нежную ладошку Куромаку, поглаживая ее тыльную сторону подушечками собственных пальцев, — Лучше открыто скажи мне, что хочешь переспать со мной. — омега отвернулся, скрывая свое смущение, — Я же, в конце концов, твой альфа. Куромаку вздыхает, думая, что еще одну течку он сможет пережить в одиночестве, а вот Энтони без папы, который будет скрываться в своем «гнездышке» несколько дней — нет. А Пик отец Энтони, который сможет ухаживать за сыном и омегой. — Я не знаю.. Эти несколько лет я проводил все течки болезненно, без участия других альф.. — омега вздрагивает, чувствуя себя в какой-то степени неудобно. — Только если ты вдруг учудишь сделать что-то подобное, то давай перед самой течкой. Да и виделись только несколько раз после длительного расставания.. — он тихо шепчет, дабы не сгореть больше со стыда, своей беспомощности в этой ситуации, — а тут уже секс.. Пик, видя чуть ли не плачущего Куромаку, гладит его по серебристой макушке, лаская пепельные локоны касаниями грубых пальцев, а потом спускается ниже и массирует бедную кожу шеи. Слышится чужой вздох. — Все будет хорошо, не сомневайся во мне. — Лидер убирает свою руку и гладет её на чужое плечо, спровоцировав импульсивного омегу на неожиданный поцелуй. Второй нежно прильнул к губам альфы, сминая их и слегка покусывая, а после Куромаку резко отстраняется, дотрагиваясь до щеки Пика своей ладонью, щекоча кожу лёгкими движениями тоненьких пальчиков. — Голодная омега. — Трефовый недовольно урчит, а Пик ухмыляется от резких перепадов настроения его любимого. Не теряя времени, они одновременно встают, словно улавливают мысли друг друга и теперь идут вместе, как настоящая влюбленная пара — за ручку, держась крепко и редко целуясь, даже несмотря на то, что пару минут назад они были настроены только дружелюбно в плане действий и общения.

— «Моя изголодавшаяся омега.»

Дома.

Куромаку заходит в спальню, параллельно снимая свой серый галстук, слегка сжимая им шею. Когда ещё он чувствовал поток неожиданной страсти? Температура омеги значительно повышается от одной лишь мысли о его альфе. Неужто правда скучал по нему, тихо вздыхая ночами в подушку? В теле необычайно быстро разливается жар, а его кожа становится чувствительнее, — период предтечки даёт о себе знать. В это время Лидер пошел к себе, чтобы взять некоторые вещи и Корицу. Ведь может она и Энтони сладят. Куромаку плюхается на кровать, конечно перед этим раздевшись до майки и боксёров. Он кладёт ближе к себе как можно больше пледов, подушек и даже мягких игрушек, создавая некое подобие гнездышка.

— «Надо будет к вечеру зайти за Энтони в садик..»

С этими мыслями Куромаку, осознавая свое желание вздремнуть, смыкает очи и погружается в сон.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.