ID работы: 14641324

Менее кравопролитный путь яндере

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3( Марс и Люмин)

Настройки текста
Примечания:

***

2019 год Обычный будний день,маленькая планета по имени Люмин которая в 4 классе,спокойно идет на урок,и тут её затаскивают в кладовую это были Ганимед и Европа,они всё время издевались над Люмин.Ганимед с Европой начинают её безжалостно избивать,Люмин просто молчит, так как избиение от Ганимеда и Европы были чуть-ли не каждый божий день.И вот еле живое тело Люмин,растрепанные волосы,синяки,разрисованные крылья ( да у Люмин есть не большие крылья),кровь из носа,царапины по всему телу.Люмин нечего не могла нечего сказать она могла только хрипеть (громко).И в тот момент когда Люмин издала очередной хрип,дверь кладовой открылась и тогда она увидела своего ангела спасителя ( Марса),он обеспокоенно подошел к Люмин после чего спросил: М:С-с тобой все х-хорошо?.. В ответ Люмин издала очередной хрип,после чего отключилась.Марс с ужасом на личе быстро схватил Люмин на руки после чего быстро побежал в мед-кабинет,ему было плевать на чужие взгляды,ему не было плевать на то что его одноклассница могла уснуть вечным сном..

***

Марс сидит в мед-пункте ждет когда Люмин проснёться,он любуеться её прекрасным лицом,ресницы,Щеки,веки, для него это все было прекрасным и тут на удивление Люмин открывает глаза,приподнимается кушетки,и поворачивает голову к батончику, и тут она произносит: Л:Спасибо.. Она говорила тихо но вполне отчетливо,тут Марс набрасывается на неё с объятиями от чего Люмин немного покрывается румянцем,но обнимает в ответ.Спустя каоке то время Марс помогает стереть маркер с крыльев Люмин с помощью спирта,в этот же момент расчесывает свои волосы.Спустя где-то минут 15 Люмин была в полном порядке,Марс предложил проводить Люмин до дома та просто согласилась. На следующий день... Люмин пришла в школу не просто так ,а для того что бы отомстить Ганимеду и Европе,она взяла ту самую заветную биту с шипами,Люмин терпела их издевательства около 2-ух лет, и вот наконец то сладкая месть. Люмин завела Ганимеда и Европу в ту же кладовку в которой они всегда её избивали. Слышаться громкие и просящие пощады крики от двух спутниковых гнид,Люмин было совершенно плевать на пощады и прощения она потеряла над собой контроль,вся кладовая была вся в крови как и Люмин,вдруг у Люмин появился аппетит,для неё эти трупы выглядели как что-то вкусное и так просящие положит к себе в рот.И все таки Люмин не сдерживается и начинает поглощать уже без жизненные тела.Она грозно и устрашающе чавкает И вот наконец Люмин доела трупы после чего щелчком пальцев убрала всю кровь..

***

В настоещие время же когда Люмин видит что над Марсом издеваются она защищает его, и себя в обиду не даёт,за все эти 5 лет она стала более опытнее смелее и храбрее,она готова пожертвовать своей жизнью ради своих друзей и близких так как она Древне-Спартанская богиня ласки и заботы,её долг защищать дорогих ей людей или может её имя обозначает другой смысл?)..Ладно не забивайте голову.На этом прекрасном моменте я и закончу эту часть!Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.