ID работы: 14641324

Менее кравопролитный путь яндере

Слэш
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (Няшка нефор)

Настройки текста
Примечания:
7:08 Снова утро.Земля спокойно собрался в школу и на удивление он неполучил не одного сообщения от Люмин этим утром.-"Это не похоже на Люмин.."- подумал про себя Земля,-"Не ну мало ли вдруг у неё нету времени" произносилось у третьего в голове,после чего он направился к выходу своего дома. 9:27 С того момента прошло около 2-ух уроков,но тут Лавандовая планета зовёт Землю в туалет да бы что-то ему сказать.И вот они стоят напротив друг друга и Люмин начинает диалог: Л:В общем Земля у нас появилась новая преграда,звать её Рейчил или же Тамара,она ненавидит свое настоящие имя поэтому прикрывается никнеймом "Рейчил".Одета в чёрный свитер с белыми рисунками крестов,темно-коричневые волосы на них довольно много заколок с сердечками.довольно короткая теннисная юбка светло-розового цвета а ещё гетры на ногах. Пол:Женский Лет:17 Телосложение:Худощавое Хвастается тем что она типо вся такая из себя милашка няшка,и она думает что все парни от неё без ума в том числе и Венеры.Она хочет встречаться с Венерой только ради самоутверждения.А ещё она сводная сестра Ла Инь.На этом всё. З:Хорошо понял,а какие наилучшие способы устранения? Л:Запугивание или понижение репутаций З:Я думаю понижение репутаций лучше Л:полностью с тобой согласна З:Во сколько приступаем ? Л:После следующего урока З:Понял,а что именно надо делать? Л:Я сделаю с помощью нейронки её фейковые обнаженные фото,после чего скину это одной половине школы,потом уже скину тебе и ты это перешлёшь эти фото второй половине школы,и вскоре её репутация понизиться она должна не выдержать такого массового буллинга и покинуть стены нашей школы, понятно? З:Да,спасибо Сразу же как только диалог закончился прозвенел звонок и они отправились на урок 10:24 Урок географий уже закончился тут у Земляшки зазвенел телефон,он его включил и увидел сообщение от Люмин,Землянин быстро открыл мессанджер и увидел километровое сообщение ,он начал его читать: Л:Я уже переслала первой части школы эти фото так что вот тебе номера второй половины.Удачи! И кстатиии у Рейчил уже минусовая репутация так что мы делаем прогресс! После этой переписки Земля отправился на Историю.. Но что же происходит в эту же минуту у Люмин? Тогда давайте переместимся к ней! В это время Люмин сидела в кабинете историй одна так как она обычно самая быстрая из своего класса,учителя нет в кабинете гробовая тишина,вдруг тут заходит Марс он садиться рядом с Люмин и начинает говорить: М:Люмин тебе тоже фото нашей одноклассницы прислали? Л:Да мне тоже их прислали! а вдруг следующая буду я?!-Люмин прижалась к груди Марса и начала слегка дрожать.На самом деле Люмин прислала эти фотки сама себе со второго аккаунта что бы у Марса не было подозрений.Марс от такого действия Люмин очень сильно покраснел,его сердце начало бешено биться.Люмин поняла что Марсу не очень хорошо и аккуратно вернулась в своё в первоначальное положение.Вскоре начался урок Историй. 11:20 Земля просто прогуливался по коридору с Люмин и тут к ним подходит та самая Рейчил,и начинает говорить: Р:Это вы распространили мои фото?! Л:Нет. З:С чего ты взяла? Р:Потому что мне все говорят что это вы!-Младшая по росту начала тычить на них пальцем и недовольно смотреть. Л: Ох Рейчил если бы ты знала что у тебя уже минусовая репутация,тем более людям с минусовой репутацией очень часто врут,да и тем более тебе наверняка врут так как нам тоже прислали твои фото. Рейчил была удивлена этому так как она и вправду думала что это они.Наша Рейчил тупо купилась на старый трюк Люмин,поэтому просто ушла с недовольным взглядом. После уроков... Дома Рейчил сказала что больше не хочет учиться в той школе из за буллинга .Её мать забирает её документы из школы после чего Рейчил уже не появлялась в той школе.. Тем временем у нашей компаний... Все четверо друзей направлялись домой как тут Земля заговорил: З:В общем у меня родаки уехали на несколько дней в командировку,так что как насчет того что бы в пришли ко мне на ночевку?) Л:Я только за! М:Я тоже не против В:Тоже самое что они сказали З:Вот и славно! А теперь направляемся к моему дому! После этого разговора все направились к дому Земли разговаривая о чем только можно и нельзя.И вот они уже у дома Земли.... Продолжение следует!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.