ID работы: 14641333

Я смог найти выход, только в стихах...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Казалось бы, что может произойти плохого?

Настройки текста

Арсению 26 лет.

Казалось бы, что может произойти плохого? Арсений работает по призванию, в редакции самого популярного журнала в России. У него важная должность, его парень тоже работает с ним, проходит практику в этом же журнале. Эдуард заканчивает 4 курс университета и хочет быть в будущем журналистом. С Арсением они познакомились и сблизились еще до начала этой практики. Первая их встреча была, когда Арсений приходил «вербовать» студентов на практику, и ему сразу приглянулся парень с короткой стрижкой, и татуировками на лице, он все выступление Попова задавал ему каверзные вопросы, и не совсем уместные, он мужчине понравилась игра парня, поэтому так же каверзно он отвечал на них. Эду он понравился сразу, как только он зашел в аудиторию, он выглядел так, будто ему принадлежит весь их универ. Очень статный мужчина, одетый в дорогой костюм, кожаные туфли, в очках, и леденящим взглядом, на него тяжело не обратить внимание. После выступления Арсения, Эдуард дождался когда выйдут все студенты, и оставшись с мужчиной наедине предложил ему встретиться вечером в пабе, под предлогом, что безумно хочет пройти практику в журнале мужчины, но есть несколько вопросов. Конечно же Попов согласился на это предложение, ему тоже хотелось встретиться с парнем. После этой встречи у них завязались дружеские отношения, но конечно нельзя было игнорировать искры и страсть друг к другу, и долго они не продержались, спустя 2 месяца «дружбы», и после посещения бара, где они прилично набрались, они поехали к Арсению, и «выразили друг другу свои чувства». Эд переехал к Арсению, у них были прекрасные отношения, и когда пришло время выбирать место практики, Выграновский не раздумывая выбрал место работы своего любимого, и вроде бы у них все было хорошо в отношениях, но, всегда есть но… Редакция набирала студентов из разных ВУЗов, и каждому редактору давалось по три студента, для практики. И у Арсения был, конечно же, его любимый Эд, миловидная девушка Ирина Кузнецова, она была душой компании, общительная, веселая, яркая, с ней было легко общаться. А еще она приносила каждое утро кексы, из пекарни, за что ее любили все работники. Она из обеспеченной семьи, и в будущем хочет быть редактором, но где-то заграницей. Родители не отпустили ее учиться сразу в штаты, или Европу. Сказали, чтобы получала образование в России, а дальше куда захочет, поэтому девушка помешана на языках, и знает целых пять. И еще был парень Егор Булаткин, но его заставили родители учитаться на журналиста, и когда все места практики разобрали, у него был остался выбор только этой редакции, поэтому он просто старается не путаться под ногами и не привлекать к себе внимание. Все задания и поручения он выполнял без сучка и задоринки, поэтому Арсений вошел в положение, и сильно не трогал парня. Свои отношения парни конечно же скрывали, не будем забывать в какой стране они живут, поэтому вели себя «профессионально» на работе, а дома отдавались страсти, накопившейся за целый день. И все было хорошо… Было Эд был очень общительным парнем, поэтому Арсений не обращал внимание на то, что его парень очень близко общается, что с Егором, что с Ирой, он был рад, что у его мальчика появились новые друзья. Но под конец практики, Ира перестала вообще выполнять хоть какие-то задания, перестала что-либо делать, и когда Арсений ей в очередной раз это высказывал, она глупо хихикала, и говорила «Ну, Арсень Сергееч, я не хочу это делать, но мы же с вами друзья, поэтому рассчитываю на нашу дружбу и хорошее окончание практики», но мужчине это не подходило. У них с девушкой постоянно происходили ссоры, на этой почве, а дома когда они с Эдуардом это обсуждали, его парень защищал девушка, и говорил, чтобы Попов от нее отстал. И вот в последние два дня практики, Арсений на своем компе увидел, что Эд не вышел с телеграмма. Он долго думал, стоит ли ему что-то проверять, так как их отношения сильно испортились, парень перестал ночевать дома, не хочет близости, и практически не обращает внимания на старшего. Поэтому взвесив все «за» и «против» он начал листать его переписки… Эд изменял ему с Ирой, и обещал ей все уладить с Арсом, чтобы она выпустилась… Арсению было очень больно, это были его первые нормальные отношения с мужским полом, после принятия себя… Он решил не вести себя как истеричка, и спокойно поговорить со своим парнем, и выяснить все. Вечером этого же дня, Эд ему клялся, что это все не серьезно, ему было просто интересно попробовать с девушкой, ведь он всегда любил парней, он вымаливал прощения, и обещал, что такого не повториться, и Арсений ему поверил и простил, он правда любил его… Мужчина все-таки поставил Кузнецовой, что практику она не прошла, она была очень зла, и пообещала, что отомстит ему, Эд же наоборот, поддержал мужчину, сказал, что тот поступил правильно, и предложил отметить окончание практики в ресторане, а после попробовать что-то «новое», что именно Арсению не рассказали. Вечер они провели в шикарном ресторане, и все было замечательно, вернулся старый Эд, и Арсений был очень счастлив. Когда парни вернулись домой, младший предложил сыграть в небольшую ролевую игру, иногда их секс начинался с «принуждения», но это было для еще большего возбуждения, это нравилось и мужчине, и младшему. И когда Эд предложил именно полностью весь их секс превратить в такую игру, Арсений сразу же согласился, поддавшись страсти, и парень попросил мужчину выйти из спальни, на несколько минут, и потом неожиданно появится, чтобы было интересно. Арсений конечно не глупый мужчина, но из-за влюбленности стал таким, и он без единой задней мысли согласился на задумку его парня. И после того как мужчина кончил, Эдуард быстро собрался схватил телефон, который был в углу комнаты, и убежал. Арсений не сразу понял, что произошло и не успел выбежать за парнем, который почему-то покинул квартиру. И спустя 15 минут Эд прислал мужчине сообщение Любимый Эдушка Перепиши документы, о том, что Ира не прошла практику, иначе это увидят все. *Вложение* Открыв видео, которое прислал Эд, мужчина увидел, что он все снимал, и выглядело это очень правдоподобно, как будто он и правда износиловал парня.

Арсений

Я уже ничего не могу сделать с документами, я их подал и отправил.

Эд, возвращайся домой, давай поговорим.

Но Арсению никто не ответил… И Эд с Ирой чтобы отомстить мужчине отнесли видео к гендиректару журнала, и после долгой волокиты, которая слава богу не дошла до суда, Арсения уволили, без возможности восстановиться в каком-нибудь другом журнале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.