ID работы: 14641333

Я смог найти выход, только в стихах...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Все ужасно…

Настройки текста

Антону 15 лет

Все ужасно… Мама узнал о том, что у папы есть другая семья. Не просто женщина, с которой он изменяет маме, нееет… Папа жил на две семьи, и его первая женщина это все знает, ее требования были, чтобы он ее обеспечил и присутствовал в жизни ребенка, девочки, пока та была еще совсем маленькой, когда мужчина сообщил Екатерине, что встретил женщину и кажется влюбился в нее. Конечно же Катя его любила и хотела быть с ним, но так же понимала, что не сможет его удержать и была безмерно благодарна ему, за то, что он не просто пошел ей изменять, а признался во всем, и они решили проблему. Андрей был очень состоятельным человеком, ему достался бизнес его отца, сеть ресторанов, которых только в столице было 18 заведений, а еще больше 100 по всей стране. Поэтому обеспечивать Екатерину было не проблемно, и содержать дочь, но еще при рождении, Катя настояла, на том, чтобы дочь взяла ее фамилию, потому что они с мужчиной не были в браке, он не препятствовал. И вот когда Андрей встретил Майю, он был безумно влюблен в нее, сделал предложение спустя год, они очень хотели ребенка, но с этим были некие сложности, и только спустя два года после свадьбы, у них появился маленький Антоша, и все было прекрасно… Антон пошел в первый класс, по одну сторону шла мама, по другую папа, и он был очень рад, что папа смог вырваться с работы, чтобы попасть на первое сентября сына и поддержать его. Маленький Тоша боялся идти в школу, его пугали большие скопления людей, но рядом с родителями ему было спокойно, и не страшно. И последние семь лет все было очень хорошо, у Антона появилось много людей, мама с папой были счастливы, пусть папа и часто разъезжал по командировкам, Антон не переживал, ведь знал что отец обязательно привезет что-то крутое с командировки. Но вот Антон идет в 8 класс, и с ним только мама, на вопросы почему нет папы, мама отвечает, что ей самой хотелось бы знать. Мама начала пить, ее уволили с работы, и с этим начались ссоры у родителей. Папа не хотел, чтобы мама пила при Антоне. Но она не слышала своего мужа, ссоры были каждый день, и Андрей устал… Он начал проводить много времени с Екатериной, но не в романтическом плане, она была его опорой и поддержкой, и даже спустя столько времени не нашла себе никого, она любила Андрея, и ей было жалко его, она видела, что он не счастлив в этих отношениях. И во время очередной ссоры родителей, Антон решил тоже высказать матери свое отношение к ее пьянкам, и после этого все пошло по пизде… Майя кинулась на своего сына, стала его бить, и выхватив с кухонного ящика нож, хотела что-то сделать, но слава богу Андрей был рядом, и убрал женщину от сына, неизвестно, что могло бы произойти. Антон сильно испугался, и от шока, даже не смог укрыться от ударов матери, и непонятно смог бы укрыться от ножа, если бы не отец. После этого Андрей собрался и ушел к Екатерине, и вспомнив все что было с ней и с женой, понял, что Майю он не любил, его любовью всегда Катенька. Они провели ночь вместе, и Андрей рассказал ей обо всем что произошло дома, сказав, что с женой он хочет подать на развод и что их отношения закончены. Андрей хотел забрать сына, но Екатерина была против, она не хотела, он сын другой женщины, и если Антона не будет рядом с Майей, она с собой что-то сделает. Мужчина прислушался к женщине и согласился. Антон в 9 классе, с ним на линейку никто не пошел, он единственный без цветов для учителей, он больше не улыбается искренне, он только играет для друзей, что все нормально. Но друзья знают о разводе его родителей, и думают, что ему плохо из-за этого, но не просят раскрыть душу перед ними. Антон почти каждый день терпит побои от матери, но он не может ничего ей сделать, он не хочет причинять ей боль, она считает, что отец вернулся в другую семью из-за Антона, и каждый раз глядя на мальчишку, видит мужчину, который ее предал, поэтому она ненавидит своего сына, и даже избив мальчишку до крови ей не становится легче. Антон все терпит, и будет терпеть сколько нужно, из-за матери, он тоже считает, что отец ушел из-за него, чтобы не говорил ему Андрей. А еще мальчишка винит отца, что не помог матери, а бросил их. Конечно же помощь от отца они принимают, потому что мать не работает, а жить на что-то нужно, но встречаться с отцом Антон не хочет, он ему нужен только для материальной помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.