ID работы: 14641333

Я смог найти выход, только в стихах...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Первый стих

Настройки текста

Настоящее

Антон стоит на линейке рядом с друзьями, Дима Позов его лучший друг с самого первого класса, невысокого роста парень, носит очки, и в будущем хочет стать врачем, но пока они учатся, Димка выступает в школьной команде КВН, а Антон пишет им шутки. Ему не раз предлагали выступать, потому что у него талант, но он каждый раз отказывался, ему намного комфортнее быть скрытым от других людей, но он очень рад, что его шутки так любят. И второй его друг — Сережа, тоже невысокий парнишка, с хвостиком на затылке, который друзья уже сколько лет пытаются отрезать в шутку, в команду к Диме он вступил недавно, ему казалось, что не будет получаться, а на деле, он уже успел стать любимцем публики, и некоторые сценки идеально подходят именно для этого парня.

***

А еще у Антона есть более взрослый друг, про которого не знает никто. Антон с ним познакомился, когда весь класс отмечал день рождение Алины, его одноклассницы, в клубе, ее отец являлся владельцем, и так как Алине исполнялось 18 лет, она была старше всех, он разрешил воспользоваться клубом. Для них сняли полностью всю ВИП зону, но танцпол был общий, и когда ребята прилично выпили, Антон потащил Алину в центр танцпола, и они начали танцевать не обращая внимания ни на кого, и позже подтянулись другие ребята из класса. Антон с Алиной поспорили кто дольше прокрутиться, и когда Шастун уже сделал достаточно поворотов, он во что-то врезался, и начал падать, его словил мужчина, ооочень интересной внешности, Антон даже подумал, что ему показалось, и находясь все еще в руках мужчины, стал наклонять голову в разные стороны, пытаясь лучше рассмотреть мужчину, чтобы убедиться, что ему точно не кажется, и в этот момент мужчина ухмыльнулся и сказал: — Аккуратнее, малыш, ты только что чуть не разбил это красивое личико, — смеясь сказал мужчина, и провел пальцем по щеке Шастуна. Антон сразу же пришел в себя, после этих слов, сильно покраснел и повернулся на своих друзей, надеясь, что никто этого не видел. Но все веселились дальше, не обращая внимание на блондина. Зато мужчина явно не собирался пока уходить. — У тебя все в порядке, тебе не плохо, может воды? , — подходя со спины, и прикасаясь к руке Антона, спросил мужчина. — Воды было бы не плохо, — прокашлявшись ответил Антон. И они направились к бару, мужчина продолжал держать Антона за запястье, чтобы он не потерялся в толпе. И дойдя к бару, мужчина предложил остаться и немного пообщаться, Антон согласился, и наконец-то смог рассмотреть мужчину. У него была короткая стрижка, видно что только недавно сбрил волосы, голубоватые глаза, и что сразу бросается в глаза, он весь был в татуировках… Лицо, шея, грудь, он был в майке, поэтому вид открывался хороший, и Антон понял что залип на тату после слов парня: — Малыыш, мне кажется ты засмотрелся, — и подмигнул, черт! Шастун покраснел, из-за того, что он откровенно пялился, и еще из-за этого прозвища «малыш». Антон узнал, что его нового знакомого зовут Эд, и что ему 24 года, а еще то, что он музыкант. Пишет биты, и продает их, иногда может и текст написать. Они обменялись контактами и Антон вернулся к своей компании, чтобы никто не заметил его пропажу. После этого Антон каждый день общался с Эдом, часто гуляли, Шастун любил проводить время у мужчины дома, и смотреть как он «работает», и часто ловил себя на мысли, что именно засматривается на мужчину, он ему кажется безумно привлекательным, особенно во время работы, младшему нравилось наблюдать за чуть хмурым, сосредоточенным лицом друга.

***

Пока парни обсуждают как провели последние дни лета, игнорируя очень увлекательную речь директора, Антону приходит сообщение: Эд Ну че, пиздюк, как там линейка, уже закончилась? Антон улыбнулся, и чуть отойдя от друзей, сделал фотографию и ответил:

Антон

Нет еще, дедуля, стою жарюсь на солнце, брр

*фотография*

Эд Ой, кто тут такой красивый стоит на солнышке парится, а? Забрать тебя после уроков? Можешь прокататься со мной на студию ;) Нужно утвердить текст. Антон мигом погрустнел, он очень хотел поехать с Эдом на студию, Шаст уже давно выпрашивает, чтобы мужчина его взял с собой, но сегодня ему нужно домой…

***

За месяц до начала учебы, Майя привела домой мужчину. Его зовут Леонид, и на внешний вид он моложе мамы Антона, но парень не интересовался этим, попросту было не нужно даже. В первые дни их совместного проживания Антон уходил рано утром, на встречу с Эдом, и поздно возвращался дома, когда он приходил «сожители» уже либо спали, либо сидели на кухне выпивали и ему удавалось незамеченным проскочить в свою спальню. 1 сентября, Антон проснулся чуть позже обычного, но был уверен, что семейство еще отсыпается. Взяв ванные принадлежности он направился в душ и почистить зубы. Выйдя с душа он заметил на кухне маму, которая стояла у плиты, в милом платье, с легким макияжем и даже с небольшой укладкой ее кудрявых, золотистых волос. Он уже и припомнить не может, когда в последний раз видел свою маму такой. Еще немного понаблюдав, он осторожно двинулся в сторону матери. — Доброе утро, — все еще сиплым ото сна голосом поздоровался Антон. — Ой, доброе утро, солнышко, напугал же ты меня, — Майя подпрыгнула от испуга, а после повернулась к сыну с улыбкой на лице, — у нас сегодня на завтрак оладушки, как раньше ты любил, помнишь? , — женщина улыбалась губами, но взгляд у нее был немного стеклянным и опустошенным.- давай скорее присаживайся за стол, а я сейчас позову Лёню, и будем кушать, — женщина подошла к сыну и поцеловала его в щеку, не прекращая улыбаться, и убежала в сторону своей спальни. Антон совершенно не понимал, что происходит, то в мама ему причиняет сильную боль, как моральную, так и физическую, то ведет себя как любящая мать, готовит завтрак и целует в щеку… За завтраком Леонид кидал косые вгляды на Шастуна, и приговаривал «Че у тебя сын как баба? Худющий, с длинными патлами. Надо бы из тебя мужика сделать», Антону было очень некомфортно за одним столом с этим человеком, даже немного страшно. Не смотря на то что рост Антона 192(и это еще не предел), а у мужчины точно не больше 185, он был очень крупным. По рассказам матери, он служил в армии, и после неё всегда следил за своим телом, какие бы проблемы у него не были, и как бы плохо он себя не чувствовал, а как это понял Антон «Даже после сильнейшого похмельтоса, он выходил на пробежку», мама конечно смогла это аккуратно завуалировать, но Тоха не дурак — все понимает. Так же за завтраком Антону сообщили, что сегодня к ним в гости заглянут братья Леонида, и чтобы сразу после школы он шел домой.

***

Антон

Блин, вот как раз таки сегодня я не могу, срочно нужно домой.

Про ситуацию дома у Антона, Эд не знает, и даже не подозревает, что могут быть какие-то проблемы, потому что Шастун профи в скрытие ото всех правды… Эд Это конечно плохо, малыш ( Но я все равно приеду за тобой, хочу посмотреть на Антошку-школьника :) У Антона мигом потеплело на душе, ему начинает казаться, что он влюбляется в Эдуарда, и даже не видит проблемы, что между ними 7 лет разницы. Конечно еще пугает, что он влюбляется в мужчину, но это же нормально? У него не было так, что нравились девочки, а тут вдруг парень. Нет. До этого Шастуну просто никто не нравился, пусть и был всеобщим любимчиком, который всегда делает девочкам комплименты, придерживает дверь в класс, и если за партой сидит с кем-то из одноклассниц отодвигает им стул, чтобы они сели. И даже не смотря на это, он не разу не испытывал даже симпатии к ним. С порно тоже интересная вещь. Шастун до встречи с Эдом всегда открывал традиционное порно — мужчина с женщиной, но, если он хотел удовлетворить себя — он его не смотрел. Он сразу отвлекался на картинку, и на разные рассуждения у себя в голове: «Они еще ужаснее плед не могли найти, чтобы накинуть на кровать? Вон сколько ниток торчит», «Хуя се она ноги вверх задрала, они принципиально только гимнасток берут?», «Ну конечно же, все подглядывают за своим сводным братом в то время пока он моется, и начинают мастурбировать, прямо перед ним, ахуенное решение малыха» и вот с подобными мыслями каждый просмотр порно проходил. Антону не нравится картинка, ему нравятся стоны, будь то мужские или женские, они ласкают ему слух, и он моментально становится тверже камня. Но мужские стоны ему всегда нравились больше… Особенно во время грубого секса, грубые мужские стоны… Ему нравилось слушать приказы, слова восхищения, похвалу, когда мужчины произносили своим грубым, бархатным голосом с небольшой хрипотцой «Yes, my girl, that's so…that's so good» С появлением Эда в жизни Антона, и догадок о своей влюбленности, он решил посмотреть гейское порно, казалось бы, два мужчины, оба будут стонать, что парень так любит, но он испытал отвращение с первых минут действа. Он сам не может конкретно объяснить из-за чего именно ему стало противно, но снова смотреть и разбираться не хотелось. Пока Антон витал в облаках, директор обратился к 11 классу, что сейчас для них будет важная новость, и Сережа толкнул Шастуна плечом, чтобы тот обратил внимание на сцену. — И так, 11 класс, я думаю вы заметили, что вашего классного руководителя нет на линейки, и это неспроста Тамара Яковлевна уволилась, но не расстривайтесь, мы быстро нашли замену. Прошу любить и жаловать — Попов Арсений Сергеевич.- все обратили внимание на мужчину, стоявшего на краю крыльца, и когда все обратили на него внимания сдержано кивнул и просто в микрофон сказал «Здравствуйте». Павел Алексеевич начал жестами подзывать мужчину к себе. Попов неспеша подошел, о чем-то пошушукался с директором, и с важным видом стал спускаться по лестнице направляясь к своему классу. — Он так же будет преподавать русский язык и литературу у 10 и 11 класса, — закончил свою речь мужчина. Антон из-за солнца особо не смог рассмотреть мужчину, заметил только одинокую фигуру в углу всего действия, и когда он уже подошел к классу, и Шастуну смог его рассмотреть, у него в голове сразу задвигались шестеренки и выдали ему: Он как гром средь ясного неба, Явился предо мной. И мысли мои полетели, Совсем не в тот наклон; Он словно скульптура живая, Совершенство в каждой черте. Глаза его голубые, Как океана цвет. Но на лице его — грусть, печаль, отрада, И задался вопросом я: Что же не так у тебя, Арсений? Что могу сделать я, для тебя? Парень быстро достал свой любимый блокнот, в котором обычно рисовал каких-то выдуманных существ и записал этот текст, зачем-то решил еще поставить дату, как делал на рисунках, сильно задумавшись, что же на него так повлияло, что он написал стих? Первый стих в своей жизни! Работа Эда? Во время которой и Антон помогал ему «добивать» текста. Или же… Антон снова поднял глаза на мужчину, который стоял молча, дослушивая речь директора. Он выглядит властно, строго, и Антону не терпится услышать его голос в живую, а не через микрофон (через который он толком ничего и не услышал из-за гудящей толпы), он уверен что ему понравится то, что он услышит. - Все свободны, спасибо за внимание, у всех сегодня только "классный час", после этого можете быть свободны. Поздравляю всех с началом учебного года!- прокричал директор и все захлопали. - Здравствуйте поближе, ученики. Я еще не совсем ориентируюсь в школе и классах, поэтому - ведите,- говоря это Арсений Сергеевич так ни разу и не улыбнулся, да и вообще, ни единый мускул на его лице не дрогнул. Тихо, спокойно, лаконично проговорил он. Но только не для Антона... Ему это не показалось спокойным, у Попова был голос как из мечты Антона, в то время как все ощутили спокойствие, он ощутил опасность и грубость, которая будоражила каждую клеточку тела Антона... К Арсению сразу же подбежали девочки, и с двух сторон взяли его под руку, направляя к кабинету и попутно что-то рассказывая про школу. Остальные плелись сзади и наблюдали за этим. Удивительно, что учитель не убрал цепкие руки девочек, а спокойно пошел с ними. Поднимаясь по лестнице, к классу обернулась Алина, которая шла под руку с Поповым и подмигнула ребятам. Она любит рассказывать, что ее привлекают взрослые мужчины, и что она уже давно потеряла девственность с парнем, которому было 23 года, и после этого она не может рассматривать сверстников в сексуальном плане. Некоторые ребята хохотнули, и Арсений Сергеевич обернулся посмотреть, что за шум, и когда он оглядывал толпу, взгляд столкнулся с Антоном, который стоял чуть ли не с открытым ртом, глазея на мужчину. Попов же очень медленно обвел юнца взглядом, снизу вверх, напоследок заглянув в глаза и усмехнувшись отвернулся и пошел дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.