ID работы: 14641350

Потеря пушки

Гет
R
В процессе
10
Bakya бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Пушка пропала! Именно это хотела выкрикнуть Узи и перерыть все вокруг, дабы найти эту крутую пушку, фиолетововолосая была очень расстроена по этому поводу, но она не сдалась найти её и сразу же принялась искать в комнате. Может она просто положила пушку в другое место? Она искала её во всех углах которых возможно: в ящике, под кроватью, спрашивала у отца который заглянул к ней на минутку перед уходом на работу. В комнате нигде не было... Пришло время обыскать дом, что было для Узи немного странно оставлять такое устройство где то помимо своей комнаты, но поискать все же надо. Первым делом она пошла в гостиную, ведь там было много мест положить что то подобное на пушку* - Агх... Что блять за утро такое? - произнесла Узи, заканчивая осматривать очередной ящик в гостиной. Все безуспешно... Она встала во весь рост, посмотрела в открытое окно и кое что заметила. Подойдя поближе к окну она заметила кусочек ткани темно-серого цвета. Стоп. Стоп. Стоп. Стоп. Какого черта кто-то лазил в окно? Тем более в гостиную. Если бы их хотел ограбить обычный дрон работник, то Хан бы заметил воришку то явно прогнал и сообщил бы об этой ситуации своей дочери. Значит это не дрон-работник... Значит это-демонтажник? Но кому из демонтажников понадобилось лезть в дом к Узи и Хану? Об этом и думала Узи смотря на кусочек ткани. Ответ нашёлся спустя пару секунд, отчего у дрона возникло не приятное ощущение внутри. Положив кусок ткани в карман толстовки, та не долго думая отправилась к капсуле, где находилась Ви вместе с Эном. Возможно пушку взяла именно Ви, дабы её сломать и оставить Узи без защиты. Это больше было похоже на правду в голове дрона и более разумно для Ви. Узи почти пришла к данной капсуле с очень злым выражением лица. В её голове уже была нарисована ситуация, где у них с Ви происходит очень сильный конфликт, а Эн пытается хоть как то успокоить девочек. Капсула уже виднелась ближе чем минуту назад из-за сраной метели, которая шла и шла через каждый божий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.