ID работы: 14641350

Потеря пушки

Гет
R
В процессе
10
Bakya бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Примечания:
- Ненавижу когда берут мои вещи! - проговорила фиолетововолосая. Она волновалась за свое оружие, ведь 100% Ви уже могла сломать это прекрасное чудо техники, а чинить это устройство явно не просто, как искать к нему патроны для очередного использования. Наконец придя уже к капсуле, та залезла на её вверх, собираясь открыть люк для "эпичного" вторжения внутрь, но её остановил какой то звук внутри капсулы, похожий на мужской, совершено не женский... - Что за хуйня?... - произнесла с малым удивлением Узи. Она тихо открыла люк, пытаясь посмотреть что там, принимая лежачую. Краем своего глаза она видит хвост демонтажника, который велял из стороны в сторону. Хотелось уже спустится и спросить то, что она и хотела, но послышался малый стон. - ах~ ..да.~.- послышался стон... Эна?! Тут у девчули возникло странное чувство внутри... Что там происходит? Зайти туда смелости у той не хватило. Ведь кто знает, какими грязными вещами он там занимается, а может...- мх~..у-узи. ~ После этого стона у той еще больше вызвалось странное чувство внутри. Но тут сзади послышался другой голос. - О, малая, что ты тут делаешь в такой позе? - произнесла демонтажница, приземляясь на капсулу, пряча свои крылья. Её удивило такое положение Узи и вызвало немало вопросов, но задавать их было немного лень, тем более она и потом узнает (наверное). Она стояла и смотрела, пока Узи вставала на ноги, поворачиваясь лицом к демонтажнице. - Кстати, не мое конечно дело но как именно Эн может починить твое оружие? - вдруг произнесла Ви. - Ч-что?! - с шоком произнесла Узи. Так вот какой демонтажник взял её пушку, на кой черт... - Он мне сам сказал перед моим отлетом за очередной жертвой. Стоп. Ты не знала? - с призрением произнесла демонтажница. Она конечно не за что не волновалась, ей просто было не понятно сейчас ничего. Она все так же стояла и с недопониманием смотрела на девчулю. - Он мне сказал, что ты его попросила там что то починить. Тебе не понятно там что то и все дела. Ты че, правда нечего не знала? У тебя просто свиснули пушку? - последнюю фразу Ви произнесла с малой насмешкой. - А...Я все знала просто пришла посмотреть, что да как, дааа, я пошла! - произнесла фиолетововолосая и быстро слезла с капсулы, ускоряя шаг, дабы уйти отсюда к чертям собачьим. Чувство все так же осталось очень уж странным для дрона. Метель уже давно кончилась, и ходить было намного лучше чем тогда. Та остановилась у дверей, думая о словах Ви. - Какого черта Эну нужна моя пушка? И что за стоны твою робо мать были там?!... - Ей все не давали покоя эти стоны Эна из капсулы. Узи с этими мыслями вышла к своему дому. Хорошо, что отца дома нету. Значит можно побыть наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.