ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зип и Оливер

Настройки текста
Примечания:
Зип посмотрела на сидящего на кровати Оливера сверху вниз и медленно начала водить кончиками когтей своей руки по его телу начиная от груди и наконец останавливаясь у паха. С некоторой ехидной улыбкой она начала нащупывать там что то твёрдое и продолговатое. Спустя секунд 10 Зип встала на колени и начала стягивать с оливера его белые шорты а затем и трусы. Оливер в свою очередь не сопротивлялся и поддался действиям Зип. Девушка схватив эту "палочку" начала той же рукой водить вперед назад поматывая своим хвостом в разные стороны. Оливер сильно краснел но не скрывал свое смущенное лицо пока зип была с той же ехидной улыбкой. Наконец зип начала вводить половой орган Оливера в рот пытаясь не подпускать близко зубы, в этот момент ее щеки наполнялись красным оттенком. Парень ощущал неописуемое удовольствие пока Зип водила головой вперед назад, Оливер ощущал чущий язык на своем половом члене, это чувство он познал впервые. От столь сильного удовольствия оливер простанывал и прикусывал нижнюю губу что бы приглушить звуки. Спустя пару минут таких развратных действий Оливер выпустил свою белую и в то же время липкую жидкость скорее не наружу а в рот девушки. Данной жидкости было очень много поэтому Зип начала сглатывать что бы не испачкатся и не вызвать никаких подозрений. Пока Зип это делала парень поглаживал ее мягкие и непрямые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.