ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деми и Саша

Настройки текста
Примечания:
Конец уроков, все выходят из школы по домам или по другим делам но лишь Грейс, Деми и Саша остаются. Грейс просто работает в своем кабинете с бумагами не обратив особого внимания на то что мистер Деми и мисс Саша остались после уроков. Деми и Саша были одинокимии и проявляли к другт другу симпатию поэтому пытались построить отношения но зачастую не получалось изза работы а так же изза того что троица самых жестоких учителей - Блуми, Циркуль и Тейвел всячески пытались унижать мистера Деми. Удивительно что учителя могли вести себя как дети. Сам Деми - нервный и пугливоый учитель которого можно было сравнить с Эбби. Итак Саша и Деми сидели в классе рисования и о чем то разговаривали как вдруг учительница подходит к выходу из класса с ключами в руках и заперла двери, молодой учитель стал настараживатся этим. Учитель Рисования начала медленно подходить к парню с некоторой намекающей на что то улыбкой, пока Сашп шла к Деми тот нервно посмотрел на нее, учитель музыки в недоумении. Когда Саша уже была довольно близко к стоящему рядом та взяла его за руку и прижала к стенке и в этот момент Деми понял к чему все ведет. -Саша что т... Художница перебивает его длинным поцелуем в губы, от этого учитель музыки сильно краснеет и нервным взглядом пытается смотреть куда угодно но только не на Сашу. -Успокойся. Все нормально. Чуть ли не шёпотом проговаривает Саша не изменяя выражения лица и сразу же снова опускает его в свой поцелуй. Деми все начинает понимать и от этого слегка успокаивается. Саша начинает подходить к ближайшей парте отпуская возлюбленного из своей хватки и начинает нагинатся перед партой упираясь обоими рукамии смотрит на Деми как бы намекая что нужно делать. Деми в свою очередь начинает подходить к учительнице пока он подходит слышно четкий стук его каблуков о пол. Стоя перед девушкой Деми начинает стягивать с нее ее нижнюю одежду и после нее белье а затем приступает к себе, от такого краснеют оба. Учитель начинает медленно "входить" в свою возлюбленную, мисс Саша начинает высунув язык простанывать. Комната заполняется непристойными звуками пока Деми продолжает двигатся вперед назад, потихоньку он же начинает ускорятся. Спустя минут 5 развратных движений учитель начинает выпускать белую жидкость но перед этим высовывает свой половой орган что бы было без проишествий. Оба начинают обратно одеватся а затем садятся будто ничего не было и начинают обратно разговаривать о чем то иногда опуская друг на друга смущенный взгляд. И тут же кто то стучится в дверь класса, мисс саша поднимается со стула, подходит к двери и открывает ее. Это была мисс Грейс. -Вы что тут так долго делаете? Уроки давно закончились. Позади услышав это мистер Деми начинает нервничать. -Мы просто разговаривали о работе и даже не заметили что уже так долго в школе. Отвечает мисс Саша со спокойным тоном. -Ладно, поверю уж. Проговаривает мисс Грейс уходя обратно в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.