ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эбби и Зип

Настройки текста
Примечания:
Суббота - лучший день в неделе по мнению многих. Сегодня как раз этот прекрасный день. На этот день Эбби и Лана планировали сходить в кинотеатр,но вот невезение, Лана внезапно заболела. Эбби решил тогда сам пойти в кинотеатр так как места уже были забронированы. Эбби с собой не взял ни поесть ни попить, он хотел насладится чисто кино. Эбби пошел на свое место но тут откуда не возьмись Зип, она сидела по соседству справа парня. -Зип? Ты что тут делаешь? -Оу, я не ожидала тебя увидеть тут. Думаю тебе понятно что люди делают в кино. -Ладно, но где Оливер? -Ээ ну... Оливер как бы не любит кино. Робко договорила Зип. Эбби в ответ на это лишь сделал немного вопросительный и удивленный одновременно взгляд и сел на свое место. Оба просто смотрели кино удобно расположившись на креслах. -Кстати, Эбби, а где же Лана? Вы должно быть вместе всегда ходите в подобные места. -Лана сегодня просто заболела а места уже были забронирован, ну и я решил сам прийти... И тут на лице Зип начала медленно наматыватся злобная улыбка. Она понимает что нужно действовать. И сделав большую паузу девушка ловко проговаривает. -Понятно. От этого Эбби подозревающим взглядом посмотрел на Зип выглянув из своего кресла. Но сама одноклассница на это не обратила внимания и с таким же выражением лица продолжила смотреть кино. -Эбби, ты ведь девственник, правда? От такого вопроса бедняк Эбби занервничал и медленно повернул голову в сторону Зип. -Что за вопросы? Нервно ответил Эбби. -Просто ответь мне - да или нет. -З-зачем тебе это? Нервно ответил Эбби. -Просто интересно Парень знал что это "просто" не просто и ничего не ответил. -Видимо да. Я хочу исправить это. Парень не знал как ответить на это. А тем временем Зип уже подошла к парню и поцеловала его взасос и позже спустилась перед ним на колени а затем начала нащупывать у него что то у паха с такими дайствиями то что там находится затвердело. От такого Эбби покраснел и отвел взгляд а девушка уже начала с ехидной улыбкой расстегивть ширинку на его шортах. После этого она достала из его трусов его же член и начала совать себе в рот этот Bolt. Она начала водить двигать вперед назад а Эбби легкими и медленным движениями положил руку на голову Зип и стал наслаждатся этим. Он расслабил конечности, сделал расслабленное и довольное лицо, и от удовольствия пустил слюну. Парень одновременно смотрел фильм и получал удовольствие снизу, ему не верилось что все это с ним происходит. Наконец спустя время с самыми протяжными движениями Зип позволяет кончить Эбби ей в рот. Затем Зип сама одевает обратно парня который сидит с одышкой. После этого Зип весь сеанс сидела на коленях у Эбби который крепко обнимал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.