ID работы: 14641404

Порно черновики

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная во многих смыслах 5

Настройки текста
Идут уроки, скоро начнется контрольная по геометрии, все очень волнуются на этот счет ведь никого по головке(та в которой глаза и мозги) гладить не будут за двойку по тематической так как вела данный урок самый жестокий и кровожадный учитель - мисс Циркуль. Особенно волновался Эбби ведь он сам по себе ничего не понимает в геометрии. Наконец прозвенел звонок, Циркуль начинает раздавать листки с заданиями и не совсем ровно вырваные листки из тетради в клеточку, так получается потому что вырывать листочки которые меньше твоей руки в полтора раза и когда одна из этих же рук это циркуль – мягко говоря неудобно. Дети начинают подписывать вырваные листочки а учитель начинает проходить по классу проверяя все ли пишут. Циркуль останавливается возле парты упомянутого в начале. -Эбби, как ты подписал свой листок? Эбби лишь взволновано посмотрел на свою подпись а затем на Циркуль при этом ни выразив ни слова. -Ясно. Будто курица по болоту пробежалась. Не напиши так же контроьную потому что мне это еще проверять. Вздохнувши проговорила Циркуль. Все усердно старались над своими работами опираясь на правила и темы, но ни для кого геометрия особой сложности не приносила кроме как Эбби который буквально ничего не мог понять. Он опирался лишь на свою логику не зная ни одного правила. В конце урока все сдали листочки и Циркуль попросила детей остатся после уроков что бы та продиктовала оценки за контрольную. В конце уже всех остальных уроков дети союрались в классе геометрии и стали ждать учителя. Та через минуты 2 после последнего звонка пришла в класс вместе с стопкой бумажек в руках. Она начала диктовать оценки и самые низкие оценки в классе это были тройки. -Итак. Эбби... 5! Я не думала что ты можешь написать контрольную по геометрии на такую оценку. Молодчина! Останься еще на время в школе. На удивление опирание на логику парню помогло, он был доволен собой но и насторожен тому что его оставили еще на время в школе. Наконец все ушли, остались только Циркуль и Эбби, на большое удивление даже Грейс сегодня ушла пораньше. Паренек просто спокойным сидел за партой, он не знал что учитель хочет от него. Циркуль просто шла относить бумаги в учительскую а затем вернулась в класс закрыв за собой двери. Зайдя в кабинет она сразу же бросила с улыбкой взгляд на Эбби который сегодня получил 5 по контрольной. Она подошла к парню, взяла его на руки пока тот даже не пытался сопротивлятся и посадила его за своим учительским столом, а затем достала из шкафчика парочку своих любимых печенек и протянула Эбби. Тот же был крайне удивлен что такой злой учитель может быть настолько милым и заботливым. После этого Циркуль села за стул стоящий перед учительским столом. -Я крайне довольна тобой Эбби, так держать! Я надеюсь ты с этого момента начнешь больше заниматся геометрией и получать лучшие оценки. Парень все это слушал с удивленным взглядом и поедая маленькими укусами печеньки орео. -Вкусно? Спросила учитель. Эбби в ответ на это лишь пару раз легонько кивнул головой. -Я могу сделать тебе не только вкусно, но и приятно. Парень не понял фразы учителя и вопросительно взглянул на учителя. Та же медленно встала со своего стула и подошла к Эбби. Она нагнулась так что ее достаточно большая грудь встала перед лицом парня. Тот же от этого смутился. -Я думаю за это ты заслушиваешь награду. Выразила циркуль опрокинув ехидный взгляд на Эбби. Затем циркуль начала расстегивать свою очень туго застегнутую рубашку а затем снимать нижнюю одеждк со своего ученика. Парня от таких действий осенило так как он понял что сейчас произойдет, он перешел из расслабленной позы в более напряженную для сидения, но он даже не смел пытатся встать со стула изза страха. -Скажи же, приятно смотреть на меня?~ Выразила циркуль и не дожидаясь ответа аккуратными движениями опустилась на колени перед Эбби.Она набросила свои полушария на половой орган парня который сидел в конвульсиях.Она начала водить своими арбузами вверх-вниз а Эбби стал получать удовольствие но еще сидел в напряженной позе. Но через время парень облегчился и расслабил свои конечности как и лицо. Эбби было очень приятно, он со временем получал все больше и больше удовольствия от того что происходило. -Мисс Цир... Не успел парень договорить как выстрелил спермой прямо в лицо учителя. Он с расстроенным взглядом посмотрел на Циркуль. -Ничего страшного Эбби. Главное ты получил удовольствие. Со спокойным тоном проговорила учитель и начала слизывать белок со всего. Одевшись парень начал собиратся домой и перед выходом из школы его встретила снова учительница. Она погладила парня по голове покрытой мягкими волосами а потом передала ему еще тройку своих печенек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.