ID работы: 14641468

After twelve years of flight

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Нил Джостен обычный парень выживший в зомби апокалипсисе, одни из немногих, кто не заразился вирусом. Уроки от Лолы и Джексана не прошли даром, помогли и уроки от матери, но после её смерти многие из них по просту не пригодятся, так выжало до жути мало человек, да и тем было глубоко насрать на парня который как они пытались по просту выжить и не заразиться зомби вирусом. Нил не привык доверять людям, а после смерти единственного человека которому он по настоящими доверял и любил ни на что, все перевернулось и Нил остался один одинëшинек в этом мире, захваченном смертельным вирусом, мать умерла когда Нилу было семнадцать, со дня её смерти прошло пять лет, уже пять лет как по всему миру орудует смертельный вирус. Через два месяца после наступления вируса умер отец, ну как умер заразился, Нил видел его в облике зомби, он приезжал в Балтимор специально для этого, а в доме котором Нил провёл десять лет шастал его зомби-отец, Нил пристрелил его, и не капельки не сожалеет, он был только рад этому столько лет Нил убегал от него, а теперь отца нету, за то есть смертельный вирус. Дядя предлагал Нилу забрать племянника к себе, но Нил отказался от этого. У Нила есть номер Стюарда, но для чего он ему нужен, Нил и сам не знает, ведь дяди он не собирается звонить вообще никогда, хотя-я-я-я-я номер дяди единственный в телефоне Нила. Так как отце умер и не кому „Охотиться” за Нилом, а вероятность встретить человека с которым Нил был когда-то знаком был равен 0%. По этому красить и носить линзы больше не имел смысла и Нил сново рыжей и голубоглазый, от того на сколько Нил похож на отца, земля ему бетоном, сводит желудок. С начало зомби апокалипсиса прошло уже пять лет, он встретил от силы два десятка человек, неё считая первых дней зомби вируса, где все суетились и бежали кто куда. Сумка, ах да та сумка, в ней лежит то же самое что и год назад и два и три четыре и пять и шесть и восемь и девять и десять лет назад, все тоже самое, ничего не изменилось, кроме отсутствие денег и наличие разных оружий и патронов, и папка, боже-е-е-е та самая папка с бесконечными статьями про экси, про Кевину Дею, про Рико Морияму и даже про Эндрю Миньярда. Был обычный день ну насколько возможно обычный в это время. Джостен шёл по улице Колумбии, в руках топор, ну да, а почему бы и нет, чем же ещё мочить замбоков, кроме как топором, он приметил один магазинчик с оружием нужны были патроны и еды, а то уже заканчивается, Нил просто скитается по всему свету, а зачем задерживаться на одном месте? Не зачем, вот по этому следущий свой путь Нил держит в "Пальметто„ ну или хотя бы то что от него осталось, зачем он и сам не знает. Сзади послышался звук шагов, Нил не успел среагировать, удар, и кстати не Нила, а чей то другой и Нил только успел подумать „Какого?..” а зачем темно. Первое что я увидел, когда открыл одни глаз, а затем второй это был серый пол, похоже бетон. Попытавшись хотя бы пошевелить рукой я понял что руки связаны за моей спиной, да и сам я был связан, Нил сидел на стуле, его ноги были были связаны верёвкой, а затем примотаны скотчем к ножкам стула, руки заведены за спинку стула. Подняв голову Нил сощурился в глаза ударил мягкий свет лампочки, кто то говорил за соседний стенкой, приглашено, но все ровно слышно. -Черт побери Миньярд! Ты сейчас серьезно?! Кого ты к нам привёл?!-прозвучал за стенкой негодующий голос девушки. „О не уж то?”-Миньярд? Тот самый или нет, если да, то какой Аарон или Эндрю? Скорее всего второй, по тому что Аарону не хватило бы смелости. Потом последовал ответ сдрежаный. -Ден он выглядит странно, да и тем более я помылся у него в сумке и нашел целую папку про Кевина Рико и меня, да меня ертен побери!-на последних словах он повысил тон. „О, и в правду”-Догадка Нила была оправдана это и правду был один из блезницов, а если быть точнее Эндрю. Эндрю Миньярд не пристовлял из себя ничего особенного, светловолосый паренëк, всего-то под метр пятьдесят два, но Нил знает сколь обманчива внешность, Эндрю был годкипером, Нил много читал о нём, ещё тогда пять лет назад. Когда близнецам исполнилось двенадцать то Эндрю решил устроить поджог, из-за этого мать близнецов Тильда Миньярд угодили в колонию, а близнецов отправили в детский дом, конечно их могла забрать к себе семья Хэммиков, так как Лютер Хэммик был старшим братом Тильда, но у них уже был сын Николос, и Лютер благоразумно предпочёл не брать к себе домой двух трудных подростков. Но почему же двух? Ведь трубный подросток всего один-Эндрю, Аарон же был вполне нормальным, Нил долго ломал голову над этим, но так и не придумал вразумного ответа на свой же вопрос. А через год Тильда умерла в колонии от ранения в живот с ножа, это были её сокарменики. К слову Николос старше близнецов на три с половиной года, по этому когда близнецам было пятнадцать, Николосу уже было восемнадцать. И он решил взять близнецов к себе „Под своё крыло” А когда близнецам исполнилось восемнадцать то они поступили в университет „Палльмето”
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.