ID работы: 14641468

After twelve years of flight

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Эй!-Честно я уже устал так сиедть, руки оказывается были не связные, а заковынные за спиной. Дверь распахнулась будто её открыли с ноги. - Ну наконец!- буркнул под нос с Нил. - о, уже очнулся?- Миньярд Стоял в дверях, за ним моячила Дэн, которая кстати была капитаном команды по экси в университете " пальмето " - не притворяйся будто волнуешься за меня, а лучше развяжи меня!- Нил чуть ли не выплюнул последние слова. -Ну уж нет.-Он скрестил руки на груди и облокотился о дверной косяк. -Будешь держть меня тут как пленника?-Я пристально посмотрел на Миньярда. -Ты очень странный.-Он наклонил голову в бок. -Это зомби апокалипсис, тут все странные, даже ты, украл меня средь белого дня, и притащил хер пойми куда.-Миньярд не удостоил такого простого смертного как Нил, и тот преувеличено вздохнув сказал. -Ден, ну хоть ты его образумь!-Девушка явно растерялась когда незнакомый ей парень, назвал её по имени. -Это кстати тоже странно.-Подметил Миньярд. -Ой, ну не придирайся, ты же сам сказал что порылся в моей папке, да и тем более ты назвал её по имени-Пристально посмотрев на Миньярда, я попытался пожать плечами. -Подслушивать плохо.-тут не было не одного намёка на упрёк, а лишь чистая издëвка. -Плохо? Плохо да?! Плохо это-Воровать людей посреди улицы!-Погремев наручниками я вновь пришурился, свет через чур яркой лампочки раздражало глаза. -Если ты сейчас не заткнëшся, то я скормлю твою тушку Ники.-Миньярд шагнул ко мне. -Всмысле? Он у вас каннибал?-Усмехнулся Нил. -Нет он у нас гей, и просто сохнет по своему бой френду, который находится в другом континенте, думаю он будет не прот-Он не смог договорить его пребил Нил. -Позволишь трахнуть ему меня?-Нил хищно улыбнулся, он знал что задел за живое. Миньярд метнулся ко мне и стиснул мое горло, от этой удушающей хватки Нил лишь сипло сипел пытаясь высвободиться из под рук Блондина. -Эндрю, Эндрю!! Отпусти его!-Взмолилась Дэн. Миньярд отошёл на шаг, пристально посмотрел на Нил взглядом полным ненависти, а затем на Дэн. -Помоги этому придурку высвободиться.-сказал Миньярд развернулся на пятках и вышел проч из комнаты оставив Нила и Дэн одних. Дэн не сдвинулась с места и лишь ошеломлëно палилась на Нила. -Эй развяжи меня-Нилу хотелось поскорее убраться от сюда, да и где он вообще? Куда эта полторашка притащила его? Дэн подошла и присела на корточки перед Нилом и начала возиться со скотчем, ноги были премотаны к стул слоями пятьюдесятью не меньше. -Где я нахожусь?-Скорее всего сейчас он в подвале, но только, чего это подвал?дома? Магазина? Ещё чего-нибудь? -В подвале университета "Пальметто"-Посветила меня Ден. Даже и идти самому ни куда не надо, Миньярд сам меня датощил. -Интересно, будто знал куда я держал путь.-Улыбнулся Нил, а Дэн подняла полный не понимания взгляд на голубоглазого, и Нил продолжил. -Я держал путь как раз в " Пальметто ", только вот хотел по пути в магазин заскачить.-Дэн уже управилась со скотчем и принялась возиться с верëвками. -Хм-м-м-м-м, а зачем?-Она исподлобья посмотрела на Нила. -Хотел посмотреть что от него осталось и попытаться найти чего-нибудь подходящего.-Проговорил Джостен и даже между прочем не соврал, парень увидел что Дэн возится с верëвками. -Может нож?-Предложил Нил. -А?-Не поняла девушка. -Нож. Посмотри в кармане джинсов, он должен лежать там, если Миньярд конечно не "Изъял" его.-Дэн залезла в карман и воу-ля там лежал нож -о-о, отлично.-Она парочку ловкимм движениями перерезала верëвки. -Господи боже! Ну наконец-то! Хоть я и не верующий!!-Расслаблено произнëс Нил и размял затëкшие нижние конечности. Дэн встала с колен и размяла видимо затëкшую спину. -Так с ногами покончено, теперь руки.-Она положила руку мне на плечо, видимо намереваясь развернуть меня спиной. -Они скованные наручниками, есть ключи?-Нил вопросительно посмотрел на брюнетку. -Наручники?-Переспросила меня меня Уаилдс, а затем добавила. -Но я могу взять ключи у Эндрю.-Она рассеяно взглянула на Нила, а затем перевела взгляд на спинку стула на котором сидел Нил. Ц, вот же! Чëрт бы побрал этого Миньярда, какого хера он вообще притащил его сюда?! -Да, было бы не плохо взять у Миньярда ключи.-Ответил ей Джостен, прервав собственные мысли о этом чëртове Эндрю Миньярде. -Я скоро!!-Сказала Даниэль и развернувшись на пятках уже собираясь уходит, но её одëрнул Нил. -Стой, не оставляй меня здесь!!-Остановил её Нил. -А? Хорошо-Она помогла Нила встать, так как сам Нил без чей либо помощи не мог этого сделать,не пострадав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.