ID работы: 14641468

After twelve years of flight

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Идя вдоль коридоры, Нил с "превеликим" энтузиазмом разглядывал серые бетонные стены, от виду которых уже начало мутить . Уаилдс шла вперёд по узкому коридору, пухлый человек врядли пролез бы тут. Коридор закончился и мы вышли в просторную, но такую же серо-бетонную комнату, тц. По середине было пару покрывал и подушек, рядом скорее всего был костёр, хотя по чему был, он и сейчас есть просто потушен. Рядом с костром сидели две девушки. У одной были длинные по пояс волосы, пшеничного цвета, были собранные в хвостик, а взгляд голубых глаз расслабленым. Подогнув ноги под себя она одной рукой обнимала девушку с лева. Если Нила не обманывала память то это Элисон Рейнольдс. Элисон играла под номер "7", на позиции дилера-защитника . А рядом с ней сидела девушка с волосами по лопатки, они были выкрашены в белый цвет и завязаны в пучок. Она обнимала Рейнольдс за талию и тоже подогнула под себя ноги, глаза были прикрыты. Насколько Нил могу рассуждать это Рене Уокер, она была вторым голкипером в команде. Нил много читал про Рене, на всех интервью Уокер улыбалась, даже если команда "Пальметто" проиграла. Многие говори журналисты говорили про Рене только хорошие, но Нил знал что за этой миролюбивой улыбкой скрывается что-то больше. В углу комнаты стоял один из близнецов, уж точно не Эндрю. «Тот который "нормальный"» так говорили про Аарон Миньярда, хотя после этого заявления возникал спор, может ли быть нормальным человек с такими же генами как у Эндрю? "Нормальный" близнец стоял на позиции защитника и вроде бы играл под "5" номером. Миньярд вёл оживлённую беседу с Мэтью Бойдом. Бойд тоже играл на позиции защитника, он был выше Аарона на две с половиной головы и Миньярд по сравнению с ним выглядел мелко. Бойд встречался с капитаном лисов-Даниэль Уаилдс. "Нормальный" близнец ожесточённо жестикулировал и о чëм то без умолку щебетал, Нил не слышал о чём говорит Аарон, да и если быть честным он и не пытался расслышать. Рядом с правой стенкой стоял небольшой стол коричневого цвета с листками, на которых что-то было написано. На столе закинув ногу на ногу сидел Николос Хэммик да, да тот самый кузен близнецов. Ники ожесточëнно жестикулировал (у них это семейное) и вёл шведскую беседу с.. Кевином Дэем? Что он тут забыл? Нил помнил Кевина уж слишком хорошо, чем надо бы. Он помнил изумрудные глаза Кевина, его мягкие тёмные волосы, его монотонный и успокаивающий голос, его пальцы с слегка красными костяшками, его бледную кожу и его обворожительную улыбку.. Кевин был единственным человеком которого Нил не хотел отпускать из своей жизни, которого не смог забыть даже через пылину двенадцати лет, по которому Нил до жути скучал и за которым Нил наблюдал хоть и издалека. Сколько раз Мэри говорила Абраму забыть Дэя? Нил бы в жизни не посчитал. Сейчас в комнате не хватало лишь одного человека, а нет двух ещё-Сет Гордон, но сейчас не до него. Есть две проблемы:Куда делся Эндрю? И какого хера тут забыл Кевин? Эу, ребят, никто не видел Эндрю?–Прокричала Дэн и все как по команде обернулись на неë меня. –О-о-о-о, капитан, кто это?–Хэммик спрыгнул со стола и Нил скорее инстинктивно, чем по желания повернул голову к Николосу. –Это наш новенький?–Все также воодушевлена спросил Хэммик. Нил сново перевёл взгляд на Кевина, тот в свою очередь без стыдно разглядывал самого Нила и когда жёсткий взор Дэя остановился на волосах и лице, сердце Нида пропустила один, два, три удара. Он узнал его. К Дэн подошли все находящийся в этой комнате, кроме конечно же Кевина, он без прерывно и ошеломлена смотрел на Нила нет на Натаниэля. Тут все начали на перебой расспрашивать их капитана про меня. Натаниэль без прерывно и напряженно сверлил глазами Дэя. Блять. Натаниэль мог поклясться что когда слева от него загремел чей-то разъяренный голос он вздрогнул. –Какого чёрта тут происходит?!–Натаниэль сново скорее инстинктивно, чем по собственному желанию повернулся на голос, это был Дэвид Ваймак, он же и был основным и единственным тренером лисов, Натаниэль не понимал как можно быть тренером этих оболдуев. –О-о, тренер здрасти!–Провозгласил Ники. О, а вот и Эндрю нашелся, тот стоял буквально за спиной у Ваймака, рядом с ними Сет. –О, Эндрю, как раз тебя искали–Я посмотрел за спину Ваймака. –Ох, ну и зачем же я тебя понадобился?–С сарказмом спросил Миньярд. Натаниэля это выбесило ещё больше прежнего. А догадайся, придурок!–Я прогремел наручниками, которыми был скован. –Ах, вот зачем–Он вышел из-за спины Ваймака. –Давай освобождай меня, и я уйду от сюда!–Джостен Веснински прищурил ярко-голубые глаза. –Освободить да я освобожу, но вот насчет уйти это нет–Миньярд достал из карманы ключи для наручников. –В смысле?–Задал вопрос Натаниэль. –Ты остаëшься с нами–Сказал Миньярд и начал отстегивать его от наручников. –Пф, ещё чего?– Когда Эндрю отстигнул Натаниэля от наручников и Веснински отправился к выходу из этого "прекрасного" место, ему даже перехотелось идти на осмотр "Пальметто" он и так провёл пол дня в каком-то сером подвале, и от переизбытка серого цвета Натаниэля уже от одного его упоминания начинало тошнить. Надо побыстрее убраться от сюда. Убраться от Кевина Дэя. Он не привык кому-то доверять, а особенно мало знакомым людям и Веснински не собирался оставаться здесь, нельзя задерживаться. Нельзя. Нельзя. Нельзя. Нельзя. Он никогда никому не доверял по тому что этого хотела Мэри, но Мэри ведь сейчас нету рядом? А что если он хоть раз в жизни кому-то довериться? Этот раз уже был в пятнадцать лет, и он усвоил этот урок на всю свою жалкую жизнь, людям нельзя доверять, с какими бы намерениями они не приходили к Стефану, Крису, Алексу, Джеку, Оливеру без разница, людям нельзя доверять и Нат не собирался это делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.