ID работы: 14641474

Мой Эльмир.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь.. воздушный, месяц. Вокруг сыпятся хлопья, снег перекрыл дороги. Интересно как чувствуют себя школьники? Хмм... Через мёрзлое, довольно студеное озеро добирается до школы Эльмир. Эльмир - худой мальчик, одет он бедновато не смотря на то, что его родители довольно богаты. С капюшона торчали зелёные локоны, шапки не было, легко заболеть в такой одежде. Время 8:00. Эльмир уселся на свое место и через две минуты уснул. Ему снился очень странный сон, все туманное и неясное. Впереди был белый силуэт протягивающий светящуюся руку. Мальчик протянул руку в ответ, сердце бешено колотилось, а мысли кружились в голове. Когда он дотронулся до кисти, его сон прервал учитель. - Ты думаешь мне приятно каждый урок наблюдать то, как ты спишь? Если ты не возьмёшься за учебу тебя исключат! Вот ещё, умничать себе позволил пердед..- думал Эльмир, ну а в ответ преподаватель лишь промолчал. БАЦ! Что-то прилетело в спину Эльмира... Это его одноклассники кидают в него мусор. Для него это привычно, они могут и избить, и унизить его как и всегда. Лучше молчать. После уроков парень отправился домой, он не был доволен своей жизнью. Родители пропили его детство, притом не уделяли ему столько внимания, сколько его сестре Эллире. Она была избалована и часто подставляла брата, за что ему всегда попадало. Вдобавок у Эльмира был двойняшка ( они были как две капли воды, лишь глаза были у́же чем у Эльмы) , но он пропал год назад, его так же ненавидели и издевались над ним. Не было желания видеть лица людей....Они жёсткие и хитрые... Никогда не предугадаешь что от них ждать. За любую провинность родня изобьёт тебя и устроит тебе пытки всех времен. В голове прозревал план, как Эльмир скоро сбежит и станет звездой, ну и брата своего найдёт! А мама с отцом будут просить у него прощения, но в ответ он недовольно фыркнет , мол не тратьте мое время и направится к фанатам, раздавать автографы. Жаль, что это лишь мечта... Зеленоволосый уже находился у двери, страшно открывать её. Решившись открыть ее он быстро переоделся и зашёл в свою комнату. Дом был одноэтажным, комната мальчика была самой маленькой и грязной. Жесть, вот нужно было пить именно сегодня! А когда они выпить успеют, "занятые люди же" - про себя говорил мальчик. - Постараюсь уснуть, хуже не будет. - ЭЛЬМИР! ИДДИ СБДА БСТСР! - Доносился крик и зов с кухни, это его мама. Что ей нужно? Мальчик помчался к ней с немного растерянным видом. - Что такое мамочка? - Выдавив улыбку спросил Эльма. С косым взглядом мать булькала : - ТЫ КОГО ВЫБИРАЕШБ..МАМБУ ИЛИ ПАППУ?. БУЛЬКППП - Что?...а зач.. мамба?..жевачка?.. - Чтоб ты спросил - перебил его отец и продолжил: - Мама или я? По-любому я, да? Или мать? Кто? ... Если выберу маму папа меня отхерачит...Так стоп, зачем я об этом думаю? Если выберу отца я смогу потом сбежать к маме.. Эврика! Но я же обижу мамочку... - ТЫ ТРАТИШЬ НАШЕ ВРЕМЯ, Я САМ РЕШУ. ТВОЯ СЕСТРА МАМЕ, ТЫ МНЕ. А ТЕПЕРЬ, ДАФНА, ТЫ, ПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ДОМА! - НУ РАЗ ТАК, Я ПОДАМ НА ТЕБЯ В СУД ЗА ВСЕ МОИ ПОБОИ, НО ПОКА НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, УРОД. взяв дочь за руку, Дафна ухватила сумку и грозно ушла. Эльмир был напуган, он старался не лезть чтобы ему не досталось. - Эй, сынок. А ты что стоял и молчал, я же тебя спрашивал с кем ты хочешь быть. Неужели с мамой? Отец с приподнятыми бровями, и даже слегка пугающим лицом шагал к Эльму. - Нет! Вовсе нет просто...просто... - Ты мне не нравишься, зачем мне врёшь если я по твоему рылу вижу, что ты хочешь. Думаешь, эта потаскуха будет тебя защищать? Ну где она сейчас, где ты? Подойдя ближе мужчина схватил сына за волосы и потащил в спальню, на кровать. - Я бы не хотел этого делать, но.. Схватив что-то похожее на палку, спрятанную за камином он ненадолго отлучился, не возможно было понять, что в его руках ведь было слишком темно. Вернувшись в спальню отец начал избивать сына, на все просьбы Эльмира прекратить, он молчал и с каждым разом удар был сильнее и сильнее. Полностью изуродовав лицо мальчика, мужчина отбросил стальной прут. Следующие полчаса были самыми ужасными.... Наконец-то отец оставил его в покое. Хныкая и заикаясь парень аккуратно достал со страницы учебника маленький пакетик. Дурь, она спасала его в такие дни, благодаря ей он мог приглушить свою боль, которую каждый раз причинял ему отец. За свои 16 лет у Эльмира никогда не было друзей, он был сам по себе со своими мыслями. Из-за веществ, что он только принял в голове летала одна вещь. Зачем жить, если ты просыпаешься ради того, что день всегда повторяется. Одни и те же суждения, одна и та же боль. Лучше покончить с этим в конце концов. Одевшись в лохмотья которые он носит уже три года мальчик сбежал. Ноги ужасно ныли. Отец мог бить его ноги молотком, от чего Эльмир хромал. Парень добрался до тихих переулков города, нужно идти в заброшку, откуда можно и спрыгнуть. Вполне возможно умереть раньше, в этом месте много криминала, не будешь на чеку считай ты мёртв. Эльмир замёрз, дрожь по всему телу. "Так и помру..а я даже не стал звездой.. прощай мир, холод выполнит свое дело.." В это время с местного Чебаркуля, держа только что приготовленную буханку хлеба и пару теплых булочек в руках шёл домой 18-летний парень. Выглядел он необычно, видимо недогот, коричнево-красные волосы свисали чуть ниже плеч. На нём одета длинная и довольно теплая белая куртка, а глаза сияли то красным, то оранжевым огнём. Заметив замерзающего мальчика, сидящего на снегу у фонаря, он направился к нему. Это уловка цыган или что? Неужели денег попросит, ну на такой случай я читал статью "что делать, если мальчик цыган сидит у фонаря и замерзает", но этот мальчик не похож на цыгана. -Эй, шкет, ты чё там сидишь? Ты так только яйца заморозишь, иди домой. Эльмир даже не пошевелился. -Ну ты отбитый или чё? Ауу, кукуу! Мяуу? Подойдя к бедняшке он приподнял ему голову и упал. - Я так и знал...бабадук и князь демон существуют... Так нет, я же не дурак, но ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? - Кричал красный. - Оу...простите..меня..я вам..я вам помешал..... я могу подвинуться... чтобы... вы тоже посидели у фонаря... Ладно.- прозвучало в мыслях гота. - Ты же замёрзнешь, не? Иди домой, комендантский час так-то. Не дождавшись ответа заинтересованный схватил парня и закрепил под плечи. Продукты были в левой руке. Эльмир завизжал и замер, начал учащенно дышать и трястись. - Так, дорогуша. Где твой дом? Если сам не пойдешь я тебя дотащу. - Мне.. вовсе не нужно домой.. "Действительно, а кому ещё нужно" - Так, ну а что тебе нужно? И почему ты не дома?! - раздражённо спрашивал незнакомец. - Я убежал...я..я...мне..лучше оставаться тут...а завтра я.. продолжу...путь.. - В холоде? И в таком опасном месте? НУ КАБАН НАШЕЛСЯ. Эльмир слегка закрыл веки, теперь он был на земле, ведь тот устал его держать. Тут красноволосый понял - ето пипес. - Слышь, ну ты эт, можешь у меня поспать. Место имеется. - Правда?...э. - Как по кайфу! Согласен? - Дда! Точнее.. спасибо.... Парень опять схватил мальчика и попер домой. "Бедные булочки...хлеб..надеюсь не замёрзли.." - думал красноволосый, ну или же коричневолосый. Не понять. - А вот мы у меня в хате! Особо копейки нету, видел бы ты сколько я рублей потерял из-за уплаты налогов.. - о..э.. Эльмир насторожился, ведь он впервые видит этого человека, ну даже в лицо тому не всматривался..А в друг украдут, а потом в рабство... но по крайней мере он не на морозе.. - Чё встал? Давай ботинки снял и топ топ с прихожки. Обувь была снята. Квартира была не большой. Две комнаты. Одна спальная, а другая выполняла роль зала и кухни. Гот хотел спать, продукты он положил в хлебницу. - Таксс, там моя комната. Где кухня твоя, будешь спать на диване, держи одеяло, покрывала нет. Я пошёл дрыхнуть. Эльмир уснул быстро, как и незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.