ID работы: 14641474

Мой Эльмир.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настало утро. 7 часов, солнце ещё не светило. Мххх, было прохладно...Спать хочу, но проснусь, а то всю жизнь и пролежу. Красноволосый переоделся, сейчас он выполнял утренние обряды - чистил зубы и умывался. Эльмир, обнимая колени сидел на диване. Он пытался согреться, но в его разорванной одежде очевидно это не получится. - Уже проснулся? - зевая спрашивал спаситель. - Дда... Парень прошел к плите и на него поставил серый чайник. Прошло несколько минут и вода вскипела. - Ты чай с молоком пьешь или?... Так у меня же нет молока! Как я мог забыть его купить! Уф Алла! Красноволосый налил чай и протянул кружку гостю. - С..спасибо... Гот обжёг язык. От внезапной боли он уронил чашку, а чашка упала на него разлив горячий чай. " ДА ЧТО ЭТО ЗА ДЕНЬ! ТО МОЛОКО, ТО ЧАЙ! НЕ ХОЧЕТСЯ УЖЕ!" - высовывая язык говорил он. После он уставился на мальчика осуждающим, нервным выражением и стал рассматривать его лицо. - А ты по себе такой опухший? Сам-то худой, а лицо выглядит так, будто ты бухаешь всю свою жизнь. Кстати не хочу обидеть, от тебя воняет жопой свиньи. Эльмир перенервничал, а в ответ неуверенно кивнул стараясь сосредоточиться на чашке. Вскоре чай был выпит. Бедняжка не знал куда ему идти, а спросить можно ли остаться здесь на день второй было страшно.. - О чём задумался, шкет? Мне скучно, скоро на эту глупую работу! А ты?! Ты сбежал из дома, верно? Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью ты сбежал. Что за мальчик ты такой? - А...я? Ни о чём...спасибо за чай... " Какой же он скучный, даже работа веселей на его фоне. Скоро же зарплаточка моя любимая! " - мечтал красный. Надев куртку тот закинул сумку через плечо. - Я пошёл, ну ты понял куда. (Он работает в кафе официантом и подрабатывает играя на гитаре, состоит в группе и поет, пишет песнииии вот.) - с..той... стой..а как же...как же я?... - Че как же ты? Поподробнее и побыстрее, пожалуйста. - Тогда тоже пойду..я не могу тут оставаться... - Никуда ты не уйдешь, вот куда ты пойдешь? Сода высокомерно приоткрыл глаза. - Я не знаю... - А кто знает? Пока не знаешь сиди здесь, конечно я тебя не заставляю, но .... В глазах эльмира появилась искра. " Он такой добрый.. действительно, куда мне идти, нужно обдумать дальнейший путь... " - Я побуду...спасибо...спасибо большое... - Слегка уверенным голосом повторял Эльмир. *** Незнакомец вернулся с работы, мальчик терпеливо ждал не сдвинувшись с места. - Так так. Ну, собсна, куда собрался идти? Или передумал? - Не решил...-разачарованно сказал Эльмир. - Раз не решил сходи в магаз, мою куртку одень. Идёшь просто налево и там есть один шоп. Держи карточку. Ток не обмани. - А...хо..рошо... Мальчики стояли в прихожей. - Купи молоко, забыл же я вчера, а ещё ЖЕВАЧКА! - С радостным лицом говорил гот. Провожая мальчика тот остановил его и вымолвил : - Нужно наслаждаться жизнью, кислый, иди.)) Мороз. Снега все больше и больше, так и потеряешься. В это время Эльмир раздумывал последние слова, которые сказал спаситель. Хмм... наслаждаться жизнью.... " Ну как наслаждаться жизнью и жить хорошо, когда ненавидишь себя. " - прозвучало в его голове. С опущенной головой мальчик поздоровался с продавцом и спросил: -М..можн.. можно молоко и жвачку..... Слегка упитанная женщина кивнула и положила перед все перед парнем. - Странный выбор. По тебе видно что только жвачки и жуешь. Худой. Но по лицу не скажешь. - До свидания.. " Почему они докопались до моего лица, оно вчера опухло просто." - грозно вздыхал Эльмир. Дома. "Рэд" поблагодарил и положил молоко в холодильник. Усевшись рядом с бедным он начал расспрашивать того, чтобы они получше узнали друг друга. - Эй, Эльмир, если не секрет, почему сбежал? Ты мне что-нибудь скажи, а потом я тебе . - э..захотелось. - Ну не чуди, давай правду говори. Может ссора какая-то? - Есть такое.... - Да говори, мне интересно, я же не чушпан какой-нибудь, а пацан! - Н..не я поссорился.. а родители...случилось что-то плохое и мама ушла с сестрой ну я остался .... Красноволосый коснулся своим указательным пальцем своих губ, выражая заинтересованность. - Он...сказать...побил меня?...- с опустошенным и растерянным взглядом прохрипел Эльмир. Теперь знакомый незнакомец подавился не чаем, а жвачкой. ПХЭ ПХЭ - А ЗА ЧТО ПОБИЛ-ТО?!! - я не знаю... Глаза Эльмира намокли, ком в горле помешал продолжить мысль. Брови сьёжились, но мальчик старался не показывать свои эмоции. Гот слегка подвинулся к Эльмиру и похлопал его по спине. - Прости, я не знал. Извини что расспрашивал тебя, прости. Теперь было стыдно. Царила тишина, только слышны всхлипы Эльмира, прижавшегося к красноволому. - Няяеее, жопа свиньи.. Давай ты умоешься? У меня нет освежителей для воздуха... Теперь мальчик был умыт. Одежда спасителя была великовата, он был слегка ниже гота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.