ID работы: 14641583

_*Послушная жена* _

Гет
NC-17
В процессе
8
TUTANKHOMONCHIK соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

_*Moonlight on the balcony* _

Настройки текста
Примечания:

Радостные крики сразу залили комнату, когда Тамаё открыла окна где как раз был маленький балкон, все равно он не мешал. На нём же стояли красивые цветы в горшках, девушка взял баночку с водой - начала их поливать, наблюдая за праздником... Праздник ёкая Луны, весь квартал просто святился! Как днём! Но вот через месяц будет праздник ёкая солнца... -Насколько сильно, будет светло? Если сейчас как днём....-

Подумала демоница совсем не заметив как залила цветок, пока её не обняли со спины, прижимаясь... Вручая тепло всех 7 сердец за всю преданность, любовь и ласку которую Тамаё ему предоставляет 480-500+ лет... Как же Кибуцуджи любил это милое личико, доброе и спокойное, мудрое... Действительно, она - его спасение... - Что ты там такого нашла, если умудрилась свой любимый цветок залить?)... Произнёс тот тихо, медленно и так же спокойно... Улыбка - жуткий оскал, был милым, он не хотел её пугать, ибо сам король демонов мог завалить слона одним взглядом! Да какого - ищо слона... Синего-Кита! Мудзан очень жесток, хитер и тот ищо любимчик поворчать - даже это все, совсем не останавливает его от обнимашек, поцелуев и подобного. Сказать честно - так было только с Тамаё, её приёмник Юширо... Кибуцуджи был строг с ним так - же, но - не поднимал на мальчишку руку, если он это сделает... Тамаё закатит скандал... То что все хорошо, не опровергает все скандалы и обиды пары. Кибуцуджи жутко бесил я, даже один раз из за обиды изменил любимой... Тамаё его прощала, конечно она понимала что он -... Даже... Слишком упрямый, иногда думала откуда у него такое воспитание... Спросить никак не получалось, да и тот находил отговорки - Неужели он что-то скрывает? - думала та, совсем забыв о традициях семейства Убуяшики...

***

В те годы... Ищо очень давно, когда МУДЗАНУ УБУЯЩИКИ было 16 с копейками лет, понятное дело - того заставляли, очень настырно! Завести потомков... "Убуяшики „ Мудзан был против насильно соключать брак, с той - которую даже в лицо не видел! Тем более провести с ней брачную ночь... Но Пришлось... Заставили насильно, упрямого сына. В итоге! Все обошлось и детей тот из за болезни зачать не смог. - И ради бога! - думал молодой король демонов, тому совсем не нравилось что родители уже его похоронили... Если так подумать, в то время один доктор пытался помочь. У него вышло, первым делом Кибуцуджи сожрал голову матери... Затем вспорол живот отцу, месть была сладкая.... Теплая, алая как кровь...

***

Так и стояли голубки думая о своём, вместе - не отвлекаясь. Вдруг Тамаё вышла из измерения мыслей и раздумий... - Даки! - Прокричала девушка в голове, ух... Эта ночная бабочка, куртизанка! Всегда ей не нравилась... Слишком открытое одеяние, - как она в этом ходит... Ей не стыдно?- Тамаё скорее переживали за ту, иногда... Когда вспоминала как та строила глазки Кибуцуджи, краснела при его виде подавая много знаков внимания, подчения. Тогда Тамаё казалось, что невеста короля совсем не она... В этом веку - идеал красоты, это... Одним словом Даки! Только бы убрать наглость... Раньше же, была идеалом Тамаё! Хоть та некрасивая... Нету пышных форм... Её характер, идеальной жены! Из за характера он выбрал её... Кибуцуджи прекрасно знал о чем думает любимая, знал - что её беспокоит. Развернул тельце демоницы, посадил ту на стенки балкона, начиная немного закрывать окно... Прижался настолько близко к Тамаё, как только мог, держал её - целуя в шею. Кибуцуджи будет радовать Тамаё всеми прихотями что ей вздумается, любовью и столькими знаками внимания - пока та не поймёт... Что главный тут совсем не он, на цепи не она... На цепях любви сам король демонов... Покорно подчиняется ей, носит на руках и сделает все что возможно... Только бы - инстинкты опять не взяли вверх... И тот бы - не бросил её в трудную минуту где был вопрос жизни и смерти... Он не забудет как сбежал... Как оставил её. - спасибо Ёриичи... - - спасибо, что сохранил ей жизнь.... - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.