ID работы: 14641583

_*Послушная жена* _

Гет
NC-17
В процессе
8
TUTANKHOMONCHIK соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

_*Sakura Mochi*_

Настройки текста
Примечания:

***

уже все закончили с работой - всем нужен отдых! Кагая Убуяшики отпустил всех "Хашира „, после того как все ушли... Опять настало время думать о победе над Кибуцуджи, было намного больше проблем и завязок которые не давали мужчине с бользю покоя, может - есть выход? Мудзан или хорошо скрывается, или вовсе умер... Если он пострадает Незуко тоже? Как это будет? Все демоны погибнут или останутся?

Вопросов было слишком много - совсем нету вдохнавения у "Хашира„. - - пусть отдохнут... - - Медленно прозвучал Кагая, ворона улетела, и все... Теперь он один, может собраться с мыслями, отдохнуть так же - нужно что-то... Придумать, обязательно...

*Квартал красных фонарей *

Канроджи решила вместо назначенного выходного, а то есть полноценного отдыха, который точно не будет маленьким, взять что-то нужнее как занятие... - тренировку! В этом месте будет легче всего найти демона, скрываться тут! Могут максимум низшие луны, а может! Найдёт самого Кибуцуджи! Хотя... Шансы малы, его нашёл Танджиро - значит демон притаился. - - Ладно, время пок-... ! Хотела уже Мицури сказать покушать, как довольно неприятный и... Немного приторный мужчина с довольно отталкивающей внешностью... Шепнул ту, затащив в переулок -Кмх! А... Простите сэр...Но - -Заткнись! Уродина... Хотя формы, пышные... Как заметила молодая охотница, там была толпа...После минуты шока девушки, мерзлотные особы начали действовать... Их действия шли точно не в лучшую сторону, - Нужно что-то делать! - Прокричала она у себя в сознании, отойдя от них, приветливо махав руками с глупенькой улыбкой проговорила - - Простите пожалуйста! Вы меня с кем то спутали.... Хе-хе, мг... Уже сильно нервничая, обливаясь с потом, вновь и вновь проговаривала слова, пытаясь найти что-то в них зазорное, то что не должна была говорить. К чему - к чему, но к такому! Господин Ренгоку не готовил... - Может они демоны!? Начала приготавливаться к битве, изучая мужчин -Эээй! ЭЭЭЙ! Катану свою - убери! Тут в пустую башку, которая была вся в каше... Пришла замечательная идея : - тут темно, она может быстренько и незаметно сбежать из ситуации! Стены прекрасно подходили для такого гибкого пачка как она, Мицури начала быстро подняться пока те что-то обговаривали стоя у выхода переулка, вот - грудь столба пробудила огромный, тяжёлый и растерянный вздох... Столько волнения она испытывала... Максимум с первой практики... Сидя вся запыханая в поту, начала смеяться, поняв в какую нелепую ситуацию она попала! Сев поудобнее, начала рассматривать людей снизу, отмазываясь в голове от совести так, как будто ищет демона - а не отдыхает. - Ой, ой, ой! Это же Обонай! Опять начала утопать она в разных комплиментов, милостей к мужчине Ибо тот не заметил её, как думала Канроджи, через несколько минут удачно поднялся, начав разговор Канроджи стала сильнее смеяться и улыбка была ярче и теплее самого солнышка! Тёмной ночью, холодной - пустой : только улыбка цветочка сакуры его согревало, появлялся румянец, появлялась давно забытая улыбка за бинтами, как он думал - она не полюбит такого страшного, мелкого парня. Он всегда боялся... Что это повторится... Его, бросят.

***

Рождение Обоная было спокойным, мать его, кмх - немного отдохнула на вечно. Его воспитывали... Последователи чего-то... Ужасного, того - к чему его готовили 3 года - он должен стать... ############################################# Очередная прислуга демона - змеи, уже ведя маленького бедного мальчонку, считай на смерть! Прислуга немного задумалась, девушка потратила 3 года своей жизни чтобы воспитать ребёнка своей сестры, покойной... На съедение... Как думала та, конечно, совесть пожирала намного сильнее чем когда либо... Это даже не её сын, вот - она оставила на полу уже испуганного ребёнка, начала убегать - убегать в свою комнату от ответственности - думала, что её стены могут отгородить от всех чувств и существ... Она ошибалась... Она его покинула в самый важный и трагичный момент в жизни...

***

Мицури долго ждала ответ на её " все хорошо? „, Обонай кажется - немного завис, весь красный... Почему - бы тогда... Не - Губы сами потянулись к маске, аккуратно стянув бинты, совсем не думая о огромном шраме на лице - Мицури его поцеловала. Обонай очнулся, впал в ступор ищо сильнее - Думаю, ему понравится! Уже начала готовить подобный подарок Мицури новой жертве её грудей, которые душат лучше всякого питона... Да какой там питон! ЛУЧШЕ ТИТАНОБУЫ....... 👽
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.