ID работы: 14641655

Фурри верс: История продолжается

Гет
NC-17
В процессе
4
Дикая Сова соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова встретились

Настройки текста
            Эмили сидела на скамейке в парке в этот момент она услышала знакомый голос, это был тот самый парень который её когда-то шлепнул по заднице, тигрица не сдержала и злости и дождавшись когда олень договорит по телефону подошла к нему. — Снова ты? — Оленя сразу настигли воспоминания о той тигрице, которую он снова встретил, в этот раз он решил быть вежливым чтобы снова не получить от неё. — Ты извини за-то что сделал с тобой пятнадцать лет назад, я не думал что ты так отреагируешь. — Ну знаешь, я довольно вспыльчивая женщина, поэтому без моего разрешения не советую руки распускать. — Проговорила Эмили. Она было уже почти забыла тот случай, но этот олень ей обо всём напомнил, потому и тигрица смотрела на него так агрессивно. — Я наверное пойду домой, меня жена ждёт... — Нервно потея сказал Олень. — О, так ты женат, чтож думаю мне есть с кем обсудить тот инцидент. — Усмехнулась Эмили. Парень нервно сглотнул слюну и сразу заподозрил что-то неладное. — И с кем же вы это обсудите? — с интересом спросил Фред. — Догадайся с трех раз. — Сказала Эмили слегка скаля зубы. Олень задрожал от страха, предчувствуя что сейчас его ждёт. — Может м-мы д-договоримся? У меня ж-жена известная фотомодель, если она заплатит вам хорошую сумму я могу быть прощен? — Я что, на продажную похожа? — Грозно сказала Эмили схватив оленя за воротник футболки. — Послушай, меня деньгами не утихомиришь, так что заткнись и веди меня к своей жене, у меня есть к ней разговор. — Хорошо, хорошо, с-сейчас о-отведу м-мы к-как р-раз н-неподалёку т-тут ж-живём. — Заякаясь сказал олень. — Ну вот и отлично, давай веди меня. Эмили отпустила оленя, тот сразу же пошёл к своему дому, а тигрица за ним, дойдя до нужного места Эмили нажала на дверной звонок, дверь открылась и на пороге оказалась олениха с золотистыми волосами в зеленом мини платье. — Фред, это кто ещё с тобой? — Спросила она. — Меня зовут Эмили, я бы хотела поговорить по поводу вашего мужа, как кстати вас зовут, мисис? — Спросила Эмили. — Каролина Деермонт, рада познакомиться, мисс Эмили... — Ответила Олениха. — Джинджер, Эмили Джинджер. — Ещё раз приятно познакомиться, заходите, не стесняйтесь. Эмили вместе с Фредом зашли в дом, войдя в гостиную Эмили села на диван Вместе с Каролиной оставив Фреда за пределами комнаты.

***

— Так такое дело, пятнадцать лет назад, ваш муж, полапал меня за задницу — начала свой рассказ Эмили — а я разозлилась и вбила его голову в тратуар — оу... мы шесть лет назад познакомились, и такого мне он не говорил, но... — сделала паузу Каролина — но у вас и в правду хорошая попка, да и тело хорошие От такой фразы Эмили встала в ступор, не ну она знала, что её тело очень хорошо выглядит, но такое заявление перекрасило мордочку тигрицы в красный. — Эм... спасибо за комплимент. — Сказала Эмили всё краснея от неловкости. — Пожалуйста, а с мужем я поговорю, вы извините этого дурочка. — спокойно ответила Кара. — л-ладно, я пойду... — не уверенно сказала Эмили. — конечно-конечно — уже улыбчиво ответила ей олениха. Тигрица покинула гостиную и подошла к тому оленю который стоял за пределами комнаты. — Можешь спать спокойно, жена тебя к счастью не изобьёт за такое... — Эмили жо сих пор чувствовала себя неловко после того комплимента тем более она явно не ожидала услышать что-то подобное от замужней женщины. Тигрица развернулась к выходу и вышла из дома и пошла к школе где учился Джим, дойдя до школы она сразу заметила волчонка с полосатыми рыжими ушами и тутже подбежала к нему. — Ну что, Джим, как прошли уроки? — Спросила Эмили гладя своего племянника по голове. — Всё хорошо, тётя Эмили, мы кстати сегодня на каникулах. — Ответил Джим — Вот как, ну чтож тогда идём домой? — Да, тётя Эмили, Тигрица взяла тигроволчонка за руку и вместе с ним пошла домой, дойдя до дома они зашли в комнату. — Ты пока иди уроки делай, а я маму с папой подожду. — Улыбаясь сказада Эмили. — Хорошо, тётя Эмили, но если вы мне понадобитесь я позову вас. — Ответил ей Джим, он поднялся наверх и вошёл в свою комнату, Эмили же отошла в гостиную и начала делать небольшую разминку перед следующей тренеровкой.

***

      Спустя примерно двадцать минут разминки тигрица села на диван и стала ждать прихода Рафа и Алисы, ждать пришлось довольно недолго Алиса и Раф уже стояли у двери дома Эмили, а тигрица сразу услышав дверной звонок подошла к двери и впустила их внутрь. — Привет, Эмили, как там Джим? — Спросила Алиса. — Сейчас уроки делает, пока видимо помощь особо не нужна. — Ответила Эмили. — Кстати, Алиса, помнишь я тебе рассказывала про того парня который меня за задницу лапал, так вот я его снова встретила и даже успела у него дома побывать, узнала что у него есть жена причём как выяснилось она довольно известная фотомодель, её вроде бы Каролина зовут. — Фамилия случайно не Деермонт? — Она самая. — Вот это тебе конечно повезло, Эмили, с такой-то знаменитостью повстречаться, я кстати слышала что она по совместительству ещё и актриса, вроде бы по рассказам Лизы она играла роль подруги главной героини фильма "Собачьи слёзы", причём очень хорошо. — Я как-то знаешь даже и не думала что у неё столько известности, хотя я вроде по телевизору тоже видела какой-то фильм с её участием, вроде бы это был супергеройский боевик под названием "Потрясающие хвостики: Битва за справедливость", название страное но фильм неплохой. Эмили вместе с Рафом и Лизой сели на диван в гостиной и продолжили обсуждать ту олениху о которой говорила тигрица, за это время Джим просто выполнял домашнее задание и иногда звал Эмили чтобы та ему помогала в некоторых моментах. Родители же Эмили и Рафа пока были у себя дома и уже скоро собирались посетить своих детей.

***

А теперь посмотрим как проводят этот день Крис и Джолина вместе с Луи и Лизой

***

      Крис и Джолина просто проводили время вместе в время выходного пока Лиза и Луи прогуливались по улице, в этот момент к Крису на телефон пришло сообщение, как выяснилось это была его тётя по папиной линии Клара Вульф, увидев сообщение от неё Крис тут же зашёл в чат с нею и стал читать сообщение: "Привет, мой любимый племянник, как твои дела? Я сегодня собираюсь приехать к тебе в гости так что жди меня где-то через час" Крис был очень рад этой новости, ведь уже так давно не видел свою родную тётю с которой в детстве просто обожал проводить время вместе. И через час к их дому подъехал голубой Lincoln Continental Town Coupe 1977, на его резине была белая полоска, а хром блистем ярче солнца. Из машины вышла волчица с розовыми волосами, большой грудью, немалой задницой и накачеными бёдрами, на ней был вельветовый плащ, а под ним виднелась белая оверсайз майка, а так же джинсы с туфлями на мелом каблуке и завершало картину чёрная кожанная сумка. Она пошла к квартире своего любимого Криса, вот и нужный этаж, и металлическая дверь, постучав в неё, Кларе открыли дверь. — ох тётушка здравствуй! — радостно сказал Крис обнимая Лару — и теперь привет Крис, а ты вымахал — проговорила Клара теребя аолосы на голове Вульфа В этот момент с кухни вышла Джули, и увидела тёти Криса, и она была поражена...пышности форм его тётушки. — здравствуйте, вы как я понимаю тётя Криса, я Джолина Фокс, можно просто Джули — сказала лиса жмя руку женщине — приятного познакомиться, Джули, я Клара, можно просто Лара. — Очень рада знакомству, не знала что у Криса есть ещё какие-то родственники, должна заметить у вас хорошая фигура. — Спасибо за комплимент, Джули, я могу зайти к вам в квартиру? — Конечно, не стесняйтесь заходите. Джолина впустила Клару внутрь квартиры и та зашла в гостиную сев на диван рядом с Крисом. Джолина же тоже села на диван рядом с волком и легла к нему на колени. — Тётя Лара, ты же надолго тут так? — Спросил Крис. — Да, племянничек, просто переехать к вам решила на какое-то время тем более с семьёй всегда хорошо. — Ответила Лара. Она стала нежно гладить криса по голове от чего волку было даже приятно, тут в гостиную вошла волчица на вид лет пятнадцати, она была одета в красную футболку с длинными рукавами и серые штаны, её волосы были тёмно-коричневые как у Джолины, а глаза голубые как у Криса, это была Эшли, дочка Криса и Джолины. — Доброе утро, мама и папа. — Сказала она. — Доброе утро, Эшли, Лиза и Луи ушли на прогулку, но скоро вернутся, а пока познакомься это моя тётя Клара. — Сказал Крис указывая на грудастую волчицу сидящую рядом с ним. — Очень приятно, мисс Клара, меня зовут Эшли, я дочь вашего племянника Криса. — Сказала Эшли смотря на Клару, девушку крайне удивляли настолько пышные формы тёти её отца. — Рада познакомиться с тобой, Эшли, — Ответила Клара улыбаясь. — Кстати папа, можно я пойду погуляю? Меня парень на свидание пригласил. — Спросила Эшли. — Можно, дочурка, ты главное позвони как будешь возвращаться. — Ответил Крис. — Хорошо, пап, надеюсь мама тоже не против? — Я не против, так что хорошо вам провести время. — Ответила Джолина.

***

      Луи и Лиза вернулись с прогулки, оба уставшие, но довольные. Из-за работы не часто у них выходит вот так целый день быть вместе. Они хотели сначала зайти к Крису и Джолине, проведать Эшли и Аннет, так что их прогулка немного, но продолжилась, ну до дома волка. Пару кварталов и вот они возле дома Вульфа, лестничный пролёт и вот уже знакомая дверь, открыв её ключом молодая пара вошла в квартиру. Сняв верхнею одежду и разувшись они прошли в зал, и увидели Криса, Джолину и....ещё какую-то женщину, немного похожую на Криса. — здравствуй Крис, здравствуй Джули — Луи перевёл взгляд на женщину с не малыми формами — а вы...? — Клара Вульф, можно просто Лара — она пожала руку лису — я тётя Криса и привет Лизочка После того как девушки обнялись, все уселись на диван — приятно познакомиться, а где Аннет? И где Эшли? — спросил Луи — пошли гулять со своими парнями — кратко ответил Крис. — Понятно, кстати, Крис, твоя тётя довольно хорошо выглядит для своего возраста. — Просто она спортивная девушка, потому и выглядит так хорошо. В этот момент Лиза села рядом с Луи и легла к нему на колени слегка задремав на них, Джолина же обнимала Криса, пока Клара смотрела на всё это с мягкой улыбкой.

***

      Спустя где-то ещё два часа Аннет и Эшли вернулись домой и сели рядом со своими родителями. — Как всё прошло, девочки? — Спросила Джолина. — Всё хорошо. — Ответила Эшли, Аннет лишь кивнула в ответ намекая на тоже самое. — Кстати, тетя Клара, а где ты спать будешь? — Спросил Крис. — Ну раз уж я буду жить у тебя, то наверное где-то в гостиной, либо же с тобой и Джули. — Улыбаясь сказала Клара. — Чтож, думаю ты нас не сильно потеснишь. Крис слегка усмехнулся и покачал ушами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.