ID работы: 14641655

Фурри верс: История продолжается

Гет
NC-17
В процессе
4
Дикая Сова соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юный Стрит-рейсер

Настройки текста
      Джим как обычно сидел в своей комнате и делал домашнее задание, в этот момент у него зазвонил телефон, тигроволк поднял трубку и услышал голос одного из своих одноклассников. — Привет, Джим, у меня к тебе есть одно предложение. — Сказал он. — И какое же? — Спросил Джим. — Мы тут с друзьями решили поучаствовать в уличных гонках и нам не хватает всего одного участника, все решили выбрать тебя, вроде как у твоего папы довольно неплохая тачка, так что ждём тебя где-то ближе к вечеру. — Хорошо, может я и приду к вам если родители разрешат. — Сказал Джим. — Вот и отлично, и если насчёт машины с папой договориться не получится то можешь брать мою, я всё равно в качестве судьи сегодня. — Ответил его друг. — Я наверное лучше папину возьму. — Как хочешь и раз ты согласен прийти, то тогда я жду тебя. Джим нажал на завершение вызова и продолжил делать домашку, когда же парень всё закончил, он спустился вниз и подошёл к родителям. — Мам, пап, меня друг пригласил на одно мероприятие, можно я пойду к нему? — Спросил Джим. — Хорошо, Джим, кстати что там у вас будет? — Спросила Алиса. — Ну мы немного по городу проедимся, так сказать... — Ответил Джим. — Так у тебя же вроде ещё нет машины? — Я знаю, мама, но может я папину возьму? Постараюсь не поцарапать. — У тебя права-то хоть есть, а-то мало-ли? — Спросил Раф. — Конечно есть, папа, я же вчера их получил. — Ну раз тогда можешь взять но постарайся быть с нею поаккуратней. — Хорошо, пап. — Ключи если что на столе лежат в гараже. Джим зашёл в дверь ведущую в гараж и взяв со стола отца ключи открыл дверь гаража и сел в машину.

***

      Приехав на нужное место тигроволк вышел из машины и подошёл к волку в серой толстовке и черных брюках. — Ты как раз вовремя, Джим, мы совсем скоро начнём, так что готовься. — Сказал он. — Хорошо, Дейв, я тогда сразу сяду в машину. — Ответил Джим. Дейв одобряюще кивнул, а Джим сел в автомобиль своего отца.

***

      Спустя где-то три минуты гонка началась, Джим старался быть впереди соперника, двигатели ревели, дым летел из под колёс, а некоторые прохожие даже снимали. Вдруг в стекле заднего вида замигали лампы полицейской машины. Участники гонки бросились кто куда, но полицейская машина погналась за Джимом, его мерседес гнал из-за все сил, но в один момент Джим случайно заехал в тупик. Парень повернулся и увидел стройную волчицу в полицейской униформе. — Добрый вечер, офицер Аманда Лупусс, юноша, нарушаем? — Спросила спокойно она. — Нет что вы офицер, я ничего не нарушаю. — Нервно потея ответил Джим. — Я видела как вы привысили скорость, так что мне придётся провести небольшой допрос. Машина ваша? — Нет, моего отца. — А документы? — Мои. — Значит машину вам одолжили, можете предъявить документы? — Да, конечно. Джим достал из кармана свои водительские права и продемонстрировал их полицейской. После чего волчица отошла к машине, пару минут она подошла обратно к машине Джима — Ремень безопасности пристегнут? — А как же иначе. — Угу, тоесть в основном никаких нарушений не наблюдается, ну кроме привышения скорости, но и ещё я тут заметила что вы решили поучаствовать в уличных гонках —она говорила так спокойно, что Джиму показалось что девушка даже и не напригаеца — разрешение есть на проведение у организатора. — нет офицер — тигроволк развёл руками — придётся платить штраф — извините офицер Лупусс, при мне денег нету, не хотел что бы родители о этом узнали.... Тут в голову Аманды пришла одна идея, очень пошлая идея. — ну вы можете сделать кое-что, что бы я нечего и не кому не сказала, ни вашим родителям, ни о ваших гонках — волчица немного растегнула рубашку, при этом садясь в машину Джима — не против...куни.....? Джим сильно покраснел одновременно от неожиданности и сильного возбуждения. — Ну я даже не знаю, офицер Лупусс, вы подумаете что у меня есть девушка и я боюсь что она заревнует, просто как-то неловко подобное слышать от вас. — Всё ещё краснея сказал Джим — Да ладно тебе, я лишь предлагаю небольшую альтернативу вместо штрафа. — Похотливо улыбаясь сказала Аманда. — Да и я не думаю что на нас будут так много смотреть. Волчица усмехнулась и расстегнула ширинку на своих брюках приспустив их вниз и слегка отодвинув трусики. Джим нервно сглотнул слюну, но понимая что другого способа нет сел на колени перед девушкой и наклонился к губам её пилотки и засунул туда свой язык начав лизать, волчица начала немного постанывать от таких ощущений, в этот момент её морда сильно покраснела и закатила глаза вывалив свой язык наружу и начав часто дышать, ощущая движения языка парня в её вагине. — Ааах~ дааа~ вот так ммм...~ давай лижи мою киску. — Стонала офицер Лупусс. Джим же просто слушал её и продолжал лизать волчице закрыв глаза и начав касаться своим языком точки-джи, от чего Аманда начала стонать громче и дышать сильнее и чаще, так же его холодный нос доставлял ей дополнительное удовольствие, в этот момент сердце девушки заколотилось быстрее чем обычно, волчица громко простонала и кончила прямо в рот тигроволка от чего тот случайно проглотил всю вытекшую смазку. От оргазма девушка сжала бёдра, а вместе с этим и мордочку Джима. Аманда достала визитку из нагрудного кармана, и протянула тигроволку. — если будут проблемы, то звони — краснея сказала волчица. Аманда застегнула ширинку и надев рубашку обратно вышла из машины. А Джимми пересел за руль, краснея и понимая весь абсурд ситуации. Он смущённо посмотрел на Аманду, а после снова нажал на педаль газа, спустя где-то две минуты парень доехал до финиша. — Джим, ты чего там так долго? — Спросил Дейв смотря на парня. — Да меня сотрудница Полиции остановила вот пришлось задержаться. — Ответил Джим. — И как всё прошло? — Смог договориться и меня без штрафа отпустили. — Этож как ты с ней договорился? — О некоторых подробностях лучше умалчивать. — Кстати, Джим, у тебя второе место, может хочешь следующий раунд? — Я наверное уже домой пойду, а-то вдруг родители беспокоятся за меня, может завтра встретимся. — Хорошо, Джим, до завтра. Джим сел в машину своего отца и заведя её повернулся в сторону от финиша и поехал к себе домой, доехав до дома парень припарковался у гаража и вышел из машины, придя домой он обнял Эмили при встрече и поднялся в свою комнату где завалился на кровать с теплотой вспоминая морду Аманды, он даже и сам не понял чем его зацепила эта девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.