ID работы: 14641681

Красные кеды?

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совещание, парк и лавочка

Настройки текста
Примечания:
      Т/и сегодня почти проспала на первый урок. Школа — то место, которое она все душой ненавидела, но училась довольно неплохо, из-за «синдрома отличницы». Скорее всего, сейчас, в этом ужасном месте, сидели все её подруги и проклинали на всех языках т/и и её любовь ко сну. Эта девочка довольно общительная, но не со всеми. В её классе учились несколько персон, которых она терпеть не могла, с ними и не общалась. Не без причин, конечно. — Здравствуйте, учитель Ли. Простите за опоздание, можно войти? — запыхавшись, еле выговорила т/и. — Скорее, ты ещё не опоздала, — эта женщина была добра со всеми, но в гневе действительно становилась совсем другим человеком. — Т/и! Ты совсем афигела? Я ждала тебя возле школы почти двадцать минут! Могла хотя бы буковку написать, что задержишься, я чуть не стала сосулькой от холода! — ругались девушки, подруги т/и. — Да ладно вам всем, не бубните. Я опоздала впервые за два месяца, сама от себя в шоке. Даже не успела покормить уточек в пруду, день плохой будет… — задумалась т/и, но прозвенел звонок, поэтому слишком долго находиться в своих мыслях она не могла.       Подкармливание птичек в пруду, что был по дороге в школу — хороший знак. Если т/и выполняет эту традицию, то все потрясающе. Но сегодняшний день действительно довольно трудным и долгим, потому что объявили, что на протяжении всей следующей недели будут проходить экзамены у старших классов. Класс т/и тоже вошел в их число. Настроение сразу ухудшилось, конечно.       Куда-то пропала любимая резинка для волос девушки, она была уверена, что аксессуар порвался, потому что традиция с прудом не была выполнена. Вот и все. Это совершенно точно не из-за того, что резинка была старой и просто износилась.       День не задался, поэтому подруги т/и даже не предлагали ей прогуляться. В плохом настроении девушке помогала только вкусная еда и сериалы. Правда, сначала нужно сделать уроки, но мы не занимаемся прокрастинацией, поэтому сначала делаем все, что вызывало бы у т/и тревогу из-за невыполнения.       Завтра суббота, хотя домашнее задание можно было сделать и на выходных, девушка предпочла заняться в субботу и воскресенье делами, которые доставили бы ей удовольствие, а не стресс. Отдыхом, в основном. А кто вообще заставляет себя работать в выходные? Эти дни буквально создали для отдыха, а кто т/и такая, чтобы отказывать себе в нем?

Совещание😼

5 участников, 2 в сети

Моя любимая Гёнхи💍 — Дамы, давайте погуляем завтра?

Вы

Ода, я такая злющая вчера была, мне просто жизненно необходимо развеяться! —

Ёнхишечка❤️ — Я даже разговаривать с тобой побоялась, т/иха… — Где соберемся?       Местом встречи был выбран парк, точнее лавочка, на которой девушки часто сидели и разговаривали обо всем. Вообще, они всегда встречались в одном и том же месте, спрашивали на случай, если кого-то надо будет встретить.       Время встречи тоже, никогда не менялось. Осталось дождаться согласия Суа и Хаын. Эти двое редко заходили в чат, поэтому могли узнать о запланированной завтра прогулке, уже завтра. — Йа, вы где? Мне идти до парка дальше всех, я первая тут! — строчила т/и во все чаты. Её подругам свойственно опаздывать, поэтому, она уже привыкла. Но это все ещё жутко раздражало. — Т/иха, я уже иду. Готовь попкорн, это того стоит. Я тебя сейчас такое расскажу! — неожиданно позвонила Суа. — Ладно, где мне его взять в парке? — глупый вопрос, очевидно, она была ОБЯЗАНА где-то его достать. Вырастить, например. Суа действительно объявилась через пару минут. Её лицо выглядело впечатленным, она действительно хотела что-то интересное рассказать. — Короче, помнишь того парня, который мне написывает постоянно? Так вот, он мне уже все уши прожужжал про своего симпатичного друга, оказывается, что он скоро в его класс переводится! — И? — т/и явно ожидала чего-то более шокирующего. А Суа точно ожидала какой-то более эмоциональной реакции, но не собеседница даже бровью не повела. Выражение лица буквально осталось непоколебимым и показывало, что данный диалог не приносит никакой пользы, даже не посплетничаешь… — В смысле? Он свободен, ты свободна! Я видела его фотку, довольно симпатичный парниша, миленький, — эта девушка уже была готова их поженить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.