ID работы: 14641681

Красные кеды?

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кабинет номер 14…

Настройки текста
Примечания:
      На следующей неделе Бан Чан переводится в новую школу. Не так давно его семья переехала в новый жилой комплекс. Он находился рядом с учебным заведением, поэтому парень мог дойти до школы даже пешком. Дорога буквально составляла 7 минут. Территория ЖК не была обустроена как-то особенно, там нечего было смотреть. Но Чан заприметил пруд, по пути в школу. Место необычайно живописное, а эти милые уточки в воде…       Недалеко от пруда стоял довольно высокий многоэтажный дом. Чан его хорошо запомнил, потому что эта высотка была… оранжевой? Да, пока все, рядом стоящие дома, были серые или белые, не привлекали внимания, этот был цветным. Самым необычным в округе. Архитектура тоже довольно необычная, но здание точно жилое. Говорят, это здание так и называют — оранжевый дом.       Друг Чана часто рассказывал ему про свою школу, поэтому, при переезде, семья Чана выбрала для него именно её. Ему не пришлось бы ходить одному и заводить новых друзей, потому что он знает там хотя бы одного человека. Хван Со — его давний друг, этот парень довольно общительный, поэтому точно имеет кучу знакомств в этом районе, но Чану казалось, что его друг знает лично даже президента страны, слишком много связей.       Как оказалось, место для Чана осталось только в одном классе, видимо, удача точно была на его стороне, потому что это оказался класс Хвана. Кажется, Со рассказывал ещё, что он бегает за одной девочкой, она младше его на год, никак не согласится с ним встречаться. Чан уже готовил свои плечи, чтобы подставить их под слезы друга, когда та девушка окончательно ему откажет.       Позднее выяснилось, что удача была не полностью на стороне Криса, потому что ему сообщили, что на следующей неделе, как раз тогда, когда он приступает к учебе в этой школе, начинаются экзамены. Но время для подготовки было, хоть и не очень много. Чан умный парень, поэтому, он почти уверен, что хорошо все напишет.       До дня Х оставалось трое суток. В понедельник экзамен только по одному предмету, поэтому, Бан сначала готовился к нему. Чан почти не выходил из своей комнаты все эти три дня, потому что усердно готовился.       День экзамена. Кабинет номер 14, группа из 10 человек дописывали бланки с заданиями. Чан входил в их число. В этот день школьников, у которых не принимались экзамены — отпустили домой на несколько уроков пораньше. В соседнем кабинете, номер 15, тоже сдавали зачет, поэтому в коридоре была гробовая тишина. Крис засомневался над последним заданием, но не стал оставлять этот лист пустым, поэтому написал хотя бы какое-то решение, может даже и не правильное.       Сдав свои бланки учителю, Чан вышел из кабинета с опущенной головой. Он немного расстроился, потому что это задание дало бы ему наибольшее количество баллов из всех, а он напрочь забыл формулу. Не замечая никого, Крис шел по тихому коридору. Он неожиданно столкнулся с кем-то, но голову не поднял, перед собой Бан увидел… красные кеды? Это точно девушка, потому что она стояла в юбке, но красные кеды? Они милые. — Прости, пожалуйста… — немного грустно сказала девушка, и увернувшись от повторного столкновения, прошла по коридору.       Чан и ответить ей ничего не успел, даже лица особо не рассмотрел, потому что голова её была тоже опущена. Кажется, она вышла из 15 кабинета. «Она плохо сдала?..» — задумался Крис.       Вдруг, сзади к нему кто-то шумно подбежал, обхватив руками со спины. Так обычно делал Хван Со. Скорее всего, парень пытался напугать громко, но к счастью Чана, Со не умел тихо ходить. — Чего кислый? Пошли гулять сегодня! Следующий экзамен только в пятницу, я тебя со своей прекрасной феечкой познакомлю… Она подружек прихватит, эти пятеро, как комплект — идут все вместе. Так что, готовься к допросу. — Да, давай развеемся. Я готов хоть к допросу от детектива. Просто пойдем куда-нибудь… — устало бубнил Чан. — Еее, тогда, я зайду за тобой через пару часов, будь готов к… 16:40, — сказал Со, убегая в раздевалку за курткой, чтобы скорее пойти собираться на встречу со своей возлюбленной. — Эх, если она разобьет ему сердце, то… он не переживет, — буркнул Бан, чтобы это не услышал его друг, — да, хорошо!

***

— Чан, ты издеваешься? Я не хочу опаздывать на свид… на прогулку с этой потрясающей девушкой, может она нас не дождется? Её подруги могут предложить уйти! Я так хочу с ней увидеться… хотя бы на минуточку… — размечтался Со, хотя только что ругал друга за нерасторопность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.