ID работы: 14641681

Красные кеды?

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оранжевый дом?!

Настройки текста
Примечания:
      — Ничего я не хотел, просто вспомнил там кое-что… — Чааан, глаза ведь не врут, это первое. Второе, твои уши тоже много о чем говорят. Т/и ведь тоже не глупая)       — Ну, и ладно. В целом, мне без разницы. А мы пришли, спасибо, что проводил… — т/и осторожно махнула ему ручкой, не зная, как именно должна попрощаться.       Чан и с места не сдвинулся. Продолжал глазеть на т/и своими темными и завораживающими глазами.       «Пардон, ты стоишь тут, чтобы я обняла тебя на прощание? Чего рот разинул? От моей бешеной красоты?» — девушка от собственных мыслей начала ухмыляться, ведь такой гениальный подкат был, жаль, что к самой себе. Т/и моментально перестала думать об этом, потому что Чан просто стал молча размахивать руками.       — Ты живешь в этом доме? Точнее… — он затих на момент, — Ты живешь в этом ОРАНЖЕВОМ доме? — выделил интонацией слово «оранжевом»       Действительно, мы ведь не хотим что-то объяснять, лучше просто негодовать. Верно, Чан?

Это лучшее решение!

      — Да, Чан. Что-то снова не так? — он уже начал конкретно надоедать т/и со своими всплесками эмоций, но почему он их не объяснял? Окей, удивился, ахнул, успокоился и рассказал, вопросов не возникало бы вообще. Но у нас тут какая-то тайна вселенского масштаба?       Мы все точно чего-то не понимаем. Пока.       — Все просто отлично, великолепно… — Чан теперь начал просто широко улыбаться, точнее, ухмыляться.       «Странный…» — подумала девушка, но лицо с субтитрами все показало. Не будь внимательный Чан так увлечен разглядыванием дома т/и, то точно бы это заметил.       Кажется, им предстояло многое обсудить. Или, хотя бы Крису можно было что-раз рассказать, девушка выслушала, может быть.       — Да, пока, т/и… — он слишком ехидно улыбнулся. Вообще не понятна была его эмоция, Чан был счастлив?

***

      — Моя хорошая, кажется, это ты тут должна мне что-то объяснять и рассказывать. Как все с этим мальчишкой у вас, ааа? — послышалось с другого конца телефона. Су сейчас точно покусывала губы от нетерпения долгого и интересного рассказа.       Вообще-то, подруги т/и воспринимали любое её взаимодействие с противоположным полом, как надежду на что-то большее. Эти девушки уже устали быть свахами, пять лет их упорной работы ушли коту под хвост, потому что у нашей т/и очень завышенные стандарты.

Скажем «спасибо» ее кумиру!!!

      — Ты даже не поздоровалась, что это за невоспитанность? Твоей маме пожалуюсь! Какой пример подаешь младшим вообще? — девушка пыталась всеми силами отвлечь подругу от нежеланной темы.       — Не увиливай, т/и. Я прекрасно знаю, что ты сейчас сидишь и просто слушаешь музыку. Не отговаривайся делами срочными только, у тебя нет таких. — Суа сегодня явно непреклонна.       Старшая из подруг была права. Т/и слишком ответственная и пунктуальная. Возникновение срочных планов — огромный стресс для нее. Если бы что-то такое случилось, то т/и даже телефон в руки не взяла бы.       — У нас ничего нет… — уйти от разговора у т/и всё-таки не вышло.       — Айгх…ты опять за свое? Сколько раз мы тебе уже говорим, просто смотри на них, как на людей, а не обманщиков и предателей. — кажется, Су эта ситуация даже немного злила.       — Я пыталась! Все было относительно хорошо, пока он не начал затирать про мою приятную ауру. Онни, этот парень смотрел на мой дом, а не на меня, когда мы пришли к подъезду, понимаешь? — т/и сейчас правда негодовала.       — Оу, это…интересный случай. Проработаем, т/ишка. Все равно присмотрись!!! — вышла из ситуации, однако. — Так, давай не обо мне. Что там у вас с Хван Со, все-таки? — настала ее очередь «мстить» допросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.