ID работы: 14641681

Красные кеды?

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красные кеды?!

Настройки текста
Примечания:
      Тремя часами ранее, во время ожидания Чана и Со на прогулку.       — Ну что, т/и, день сегодня хороший будет? — поинтересовалась у подруги Гёнхи.       — Одаааа, сегодня точно будет что-то интересное, потому что уток в пруду было слишком много… — ответила т/и и сразу же пожалела об этом.       — Ох, т/ишка, тебя за язык сейчас никто не тянул хихихихихи — свахи, честное слово.       — Ой, ладно вам!

***

      — Ребят, мне нужно уходить, есть планы… Су, напиши мне потом, обкашляем вопросик хахахаха — очень женственно попросила т/и.       — Классно погуляли, пока т/и! — Со пожал ей руку, но моментально отпустил, потому что подумал, что Суа будет ревновать.       — Пока, т/и… — начал было Чан, но не успел договорить, его внимание привлекло что-то.       — Пока?.. — девушка пыталась понять, куда смотрит её собеседник. Чан увидел…       — Красные кеды?! — воскликнул он.       — Аэ…да? Что-то не так? — она правда не понимала, что с её обувью.       — Ты сдавала зачет в 15 кабинете? — кажется, у парня начал складываться пазл в голове.       Но видимо, только у него, потому что все остальные стояли в полном недоумении. Чан даже Хвану не рассказал про загадочную девушку в красных кедах, коридор, 15 кабинет… Т/и вообще забыла, что видела кого-то в этом дурацком коридоре. Её мозг предпочел стереть из памяти неприятные воспоминания о том дне.       — Да… — кажется, т/и уже начала считать его сумасшедшим или сталкером.       — Я то и думаю, почему мне кажется знакомым твой голос. Лица твоего я не видел, но… кто вообще надевает в школу красные кеды? — он специально выделил голосом слово «школу»       Все остальные вообще не понимали, что происходит. Но диалог этих двоих звучал так, будто они уже давно знакомы.       — Мы не мешаем? — спросил наконец Со.       — Немного… т/и, я провожу тебя, пойдем? — очевидно, отрицательный ответ он бы не принял.       Т/и и согласилась. Ну, а почему нет? В принципе, этот парень не выглядел, как серийный убийца. Т/и с Чаном чувствовала себя безопасно(?).              Опять же, это один из признаков хорошего человека. У т/и довольно хорошая интуиция, в людях она ошибается крайне редко, но метко. Хотя, он бы не сделал ей ничего плохого морально, потому что в планах подпускать его ближе — не было. По крайней мере сейчас. Т/и знает его пару часов, поэтому может лишь судить по поведению, манерам и другим внешним признакам.       — Ты что-то хотел? — прервала тишину т/и. Они ушли от ребят минут семь назад, но Чан так и не заговорил.       — Просто хотел походить с тобой. От тебя веет приятная аура. Мне комфортно, если тебе не очень, то могу идти не так близко, — он поднял руки, в знак капитуляции.       — Все в порядке, но в парке выглядело все так, будто ты вспомнил что-то СУПЕРМЕГА важное и просто обязан был это кому-то рассказать… — задумалась т/и. И была права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.