ID работы: 14641756

Звонок с незнакомого номера

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полог

Настройки текста
      Асе 5. Её снова обидел мальчик в детском саду и она плакала в своей комнате. Заходит папа, начинает кричать на неё, говорить, что она нытик, и не разговаривает с ней несколько дней. После этого она перестала плакать при ком-то.       Асе 7. Она поссорилась с лучшей подругой и решила поделиться этим с мамой, которая в свою очередь не поддержала, а назвала Асю дурой и сказала, что ты сама виновата. После этого она перестала делиться чем-то с мамой.       Асе 10. Она понимает что бабушка её самый родной человек, который всегда её поймёт и поддержит в отличии от родителей. После, она при каждой возможности звонила бабушке, разговаривала с ней и делилась самым сокровенным.       Асе 12. Она первый раз влюбилась в мальчика, призналась ему, а тот её высмеял. После этого она совсем закрыла в себе свои чувства.       Асе 14. Она пыталась работать, но просто просрала 10к в пустую, после чего была крупная ссора с родителями, с которыми после она так и не наладила отношения.       Асе 17. Она уезжает из родного города и поступает в Москве в медицинский, где находит парня, который через пару лет её изнасилует.       Асе 19. Её школьные друзья разбивают случайно её новую машину. После этого происходит крупная ссора и они прекращают общение.       Асе 21. Она на последнем курсе и планирует на Новый год съездить к бабушке в родной Красноярск, но за пару недель до праздника ей сообщают, что её любимой бабушки больше нет. После этого хоть какая-то связь с родителями пропадает совсем.       Асе также 21. Она окончила медицинский и у неё совершенно нет планов на будущее, нет друзей и родных. Она одна в до сих пор чужом для неё городе и она не знает куда ей теперь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.